Перейти к содержанию

Новости Фанаты жалуются на ухудшение графики в Call of Duty: Modern Warfare

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пользователи форума Reddit заметили, что графика Call of Duty: Modern Warfare с момента релиза изменилась.

NvZM2Oub2KL7BrrYtCzkn5zxzPwoGZWkafZ09yT6

К сожалению, речь идёт об ухудшении или «даунгрейде». Это чётко видно на представленных скриншотах.

Даунгрейд коснулся освещения и цветности – сцены определённо стали менее реалистичными. Уменьшилось количество объектов (травы, камней), поле обзора, а удалённые объекты погрузились в туман.

Ei906wkQcZFy7DbrZaXRsgeerarN4opPm0CosUeg

zjmEY0vjoxltIbQfSShbo0eNnKo5PitZ7tc5rQrA

j68wfNHDcuBr5MckhzUBVe3vC2KHx4sbB8Tx85ea

Естественно, фанаты разочарованы, многие чувствуют себя обманутыми и хотели бы вернуть деньги. 

«Я думал, что это был мой ночной фильтр, но он был не активен. Похоже на Ubisoft, когда представляется одна вещь, а затем мы получаем другую, менее графически привлекательную. Только в случае с IW с этим сталкиваются люди, которые заплатили полную цену за основную игру. Единственное, что я могу сейчас сделать - это удалить её и играть в другие».

Отмечается, что изменения не оказали положительного влияния на плавность игры на PC, а кое-кто утверждает – игра не только стала выглядеть, но и работает хуже.

«Как PC-игрок, я могу сказать, что с каждым обновлением игра требует больше ресурсов процессора и видеокарты. С момента премьеры у меня был PC с рекомендованной конфигурацией, и в прошлом месяце он с трудом справлялся с игрой. Они что-то изменили, потому что оптимизация – дрянь».

Один из игроков указывает, что причиной изменений могло стать желание улучшить видимость противников на экране – она действительно стала лучше. 

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.