Перейти к содержанию

Новости Босс Mortal Kombat 11: люди недооценивают потенциал нового поколения консолей

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Эд Бун поделился своими впечатлениями о PS5 и Xbox Series X.

4EQwKHodsgWcu9u7nQzSlwHWtiWVQhLFWn8QONSQ

Творческий директор Mortal Kombat 11 во время трансляции Summer Game Fest сказал, что многие люди недооценивают влияние почти полного отсутствия время загрузки:

«Забавно, что когда появляются новые консоли, все говорят только: ‘'Как выглядит графика?’’ Я думаю, что люди недооценивают влияние сокращения времени загрузки игры. Это открывает многие врата, через которые ранее нельзя было пройти».

Создатель также прокомментировал демоверсию Unreal Engine 5, которую показали на прошлой неделе. Эд Бун был в восторге:

«С нашей точки зрения, мы также смотрим на другие игры, которые выходят, и мы им рады. Мы все игроки и мы часть этой аудитории. Я был очарован просмотром демо-версии на PS5 и демонстрацией Unreal 5. Я думал, что это нереально! Для меня графика - это данность. Хорошо, графика будет лучше, но поддержка новой памяти и время загрузки станут истинной силой!».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Он прав.Какая бы крутая графа не была,но если это будет грузиться по 5 минут нафиг такое надо.Попробуйте поиграть в какой нибудь онлайн батлрояль или что ещё: сам бой идёт меньше чем вся возня с лобби и загрузками всего- всего.Подбор не в счёт.

@Максим Цвиренко Desteny 2 как пример вечных загрузок

volkovv89.png

9 часов назад, volkov89 сказал:

@Максим Цвиренко Desteny 2 как пример вечных загрузок

А я продолжительнее загрузок чем в Метро: Исход не встречал еще, вот где реально доооолгооооо...:m0453:

Изменено пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

• Модератор

Мне другой раз RDR 2 не хочется запускать, т.к. пока она загрузится можно и поесть и чайку попить и в магаз прошвырнуться :pinch: Так что да, ускорение времени загрузки – очень полезная вещь! :1buba:

@Stranger_tm играю исключительно на 1Tb SSD, но могу себе представить как долго грузится РДР2 с HDD biggrin 

SSD божеский апгрейд для любых задач, будь то работа или развлечения. 

3 хвилини тому, Ra1DeN сказав:

@Stranger_tm играю исключительно на 1Tb SSD, но могу себе представить как долго грузится РДР2 с HDD biggrin 

SSD божеский апгрейд для любых задач, будь то работа или развлечения. 

Коли вставив ссд в свій старий ноутбук, здалося що він переродився в макбук найновішої моделі, після того вставив ссд у все що можна)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.