Перейти к содержанию

Новости Глава PlatinumGames пока не увидел ничего выдающегося в PS5 и Xbox Series X

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ацуси Инаба считает Nintendo Switch «очень новаторской».

GzDY5vzY4GAJCtaaRyzFnE64yYUD7TJwLS3a0wrB

Глава студии PlatinumGames Ацуси Инаба в прошлом году подвергся порицанию за свои критические высказывания в адрес консолей грядущего поколения. Тогда он утверждал, что в устройствах Sony и Microsoft нет ничего «супер-революционного».

С тех пор взгляды Асуци Инабы совершенно не поменялись и он все также отказывается считать PS5 и Xbox Series X выдающимися устройствами. Инаба полагает, что разница между текущим и следующим поколением будет незначительной в плане графики.

«Для меня не было приятных сюрпризов и неожиданно высокого качества графики. Я не испытал тех эмоций, как при переходе на текущее поколение когда-то. Сейчас я вижу анонсы и думаю: 'о, это круто', но уже через минуту мной овладевают мысли о том, что бы посмотреть по Netflix сегодня ночью»

Впрочем, Nintendo Switch Ацуси-сан считает «очень новаторской» за то, что она перенесла опыт игры на стационарной консоли в портативный формат. 

Сейчас студия PlatinumGames работает над Bayonetta 3. Игра станет эксклюзивом Nintendo Switch.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ну да, игры 90 годов по 4к, ничего личного, просто бизнес.:FuckThat:

180.gif ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.