Перейти к содержанию

Новости PlatinumGames не хочет под крыло Microsoft

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Глава студии считает, что это связало бы творцам руки

6kurlpCgC89Q8nu6vj7UJ5vrlEYfTXPV2k4m8w0i

Руководитель PlatinumGames Ацуси Инаба, опроверг слухи о том, что студия будет куплена корпорацией Microsoft.

«Я сталкивался со слухами, что Xbox хотела бы купить PlatinumGames. И я подумал, что "люди в интернете пишут сумасшедшие вещи", потому что подобного разговора никогда не было. Мы не Microsoft, поэтому не знаем, что происходит за их дверьми и есть ли у них какие-то планы в этом направлении».

Представитель заявил, что студия теперь предпочитает издавать свои игры самостоятельно.

«Мы не заинтересованы в работе с Microsoft. Но под их крыльями мы были бы ограничены, а это противоположно тому, что мы хотим сделать сейчас. Я думаю, что мы будем против любых возможностей, которые ограничат нашу свободу».

Хидеки Камия в шутку добавил, что люди из Microsoft потеряли бы интерес к приобретению студии, если бы узнали, что он всё ещё работает в PlatinumGames. Также Камия отметил, что Xbox всегда ощущался на рынке Японии, как нечто чужое и далекое.

Здесь стоит напомнить, что издательство PlatinumGames проспонсировал китайский конгломерат Tencent.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

тоесть Scalebound доделывать этот хитрый япоза не будед :trollface:

talo_enio.png

1 час назад, Петрович сказал:

тоесть Scalebound доделывать этот хитрый япоза не будед :trollface:

Ему походу лень)

shappa567.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.