Перейти к содержанию

Новости Подписчики PlayStation Plus точно получат в июне Call of Duty: WWII и, возможно, Spider-Man

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Sony своеобразно подошла к традиционной ежемесячной новости.

fN6sAggEHlsfwrc0HYTOQZbOetSlixbA2iWUwYWH[1].jpeg

Sony сообщила о том, что шутер Call of Duty: WWII будет доступен бесплатно подписчикам сервиса PlayStation Plus в июне. Причём игру можно будет скачать на PS4 уже 26 мая этого года. 

Второй проект из июньской подборки сообщат в течение недели. Ранее Sony называла сразу две игры, которые получают бесплатно подписчики PS Plus каждый месяц. 

Не исключено, что второй бесплатной игрой июня для подписчиков PS Plus станет приключенческий боевик в открытом мире Spider-Man от Insomniac Games. Внимательные пользователи заметили, что стандартное издание Spider-Man значится в PS Store «бесплатным».

o3eiWSr4f9tn5FTqs3yvQBFXpj5R9f07aHbMMZ65[1].jpeg

нет шоп фалаук раздать,всякую маячню от это вот

talo_enio.png

не играл, но обязательно пройду бездумный пиу-пиу. Да и вроде как говорят что не такая уж и плохая часть.

JakobLM.png

Только покупать ее хотел))) 

Я в шоке был что они убрали регенерацию здоровья. Ненавижу эту систему в играх. Давным давно в очень далёкой галактике такого вообще не было. А сейчас почти в каждой игре это... :173:

Да и чел пука побегал бы опять. Хорошая игра то однак то!

2 часа назад, UABOSSUA сказал:

Уже 26, і где ігра?:m0904:

image.thumb.png.1b4b348575f4a772531103d2a00618fc.png

• Нравится 2

DenAgain.png

У меня одного так пишет: К сожалению, Call of Duty®: WWII сейчас нельзя поместить в очередь для загрузки в систему PlayStation®4. Повторите попытку.

19 минут назад, Alex_hosix сказал:

У меня одного так пишет: К сожалению, Call of Duty®: WWII сейчас нельзя поместить в очередь для загрузки в систему PlayStation®4. Повторите попытку.

У меня все норм, уже запустіл.

Говорят что вместе с игрой дают еще 1100 моент на активижн акк, можно будет и в новой колде/варзоне использовать.

сам не проверял еще.

Изменено пользователем karacb (смотреть историю редактирования)

1685444.png

Кто-то на ветеране играл? Я в первой мисии раз 15 сдох. Когда бежал по берегу чувствовал себя пушочным мясом а не главным героем КОД! :cj:

• Ха-ха 2

11 hours ago, YODA said:

Кто-то на ветеране играл? Я в первой мисии раз 15 сдох. Когда бежал по берегу чувствовал себя пушочным мясом а не главным героем КОД! :cj:

Да, складність прям порадувала, прям Хотлайн Маямі якись а не Колда :)
Єдине не зрозумів як мову змінити, можливо потрібно почекати завантаження всього контенту….

В 26.05.2020 в 14:28, karacb сказал:

Говорят что вместе с игрой дают еще 1100 моент на активижн акк, можно будет и в новой колде/варзоне использовать.

сам не проверял еще.

Монеты дают если успел активировать Gold edition, для проверки штаб там зайти в почту

6 минут назад, mirnuj_atom сказал:

Хтось вкурсі як включити англійську локалізацію? )

Параметры – звук – язык

1 hour ago, Alex_hosix said:

Параметры – звук – язык

Thanks!

Таки потрібно було дочекатись завершення завантаження.

В 27.05.2020 в 03:49, YODA сказал:

Кто-то на ветеране играл? Я в первой мисии раз 15 сдох. Когда бежал по берегу чувствовал себя пушочным мясом а не главным героем КОД!

А меня порадовала эта фишка) Прошел на ветерана с удовольствием, хотя и сдыхал довольно часто :))

Freedom_Champion.png

3 часа назад, Freedom_Champion сказал:

А меня порадовала эта фишка) Прошел на ветерана с удовольствием, хотя и сдыхал довольно часто :))

Прошел уже?! Я в миссии Высота 493(вроде) раз 50 сдох. Я один так страдал? :10:

7 часов назад, YODA сказал:

Прошел уже?! Я в миссии Высота 493(вроде) раз 50 сдох. Я один так страдал? 

Да я давно уже прошел, еще до раздачи) Уже не помню конкретно по миссиям, но попа там встречалась частенько))

Freedom_Champion.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.