Перейти к содержанию

God of War 3 был длиннее на стадии альфа-версии

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

God of War 3 был длиннее на стадии альфа-версии, сообщил Stig Asmussen.

Давая интервью Destructoid, Asmussen объяснил, что God of War III был основательно урезан до своего непосредственного релиза.

"На стадии альфа, и да, он был длиннее, - сказал он. - "Он был слишком длинным, он был растянут настолько, насколько это только возможно. И мы вырезали некоторые части, и сделали это только для того, чтобы убедиться в том факте, что в итоге получим качественный проект"

Вырезаны оказались несколько дополнительных игровых областей, и даже полноценные уровни с боссами.

"У нас было существо с сотнями глаз, которое называлось Argus, и именно оно было создано для использования головы Helios’а, - сказал Asmussen. - Ты должен был подбираться к его глазам как можно ближе, а затем ослеплять его. Это чудовище невозможно победить, пока оно не ослепло, и ты раз за разом должен бить в те места, где глаза монстра не видят тебя. Это интересно. Даже очень интересно"

"Раскрываю еще один секрет . Вы знаете, что можно было использовать голову Helios’а, чтобы находить особую разновидность секретов? Эти секреты были разбросаны по уровню, и когда находишь 4 из 5 возможных, то получаешь сундук"

gamemag.ru

Да,игра итак самая длинная из всех что я играл,разработчикам респект что укоротили,я б с ума сошел!!

yshptfegku.png

Вот и хорошо. Игра и так под конец как по мне дает немного сливу (по сравнению с шикарными первыми двумя часами). Так что все ОК.

"У нас было существо с сотнями глаз, которое называлось Argus, и именно оно было создано для использования головы Helios’а, - сказал Asmussen. - Ты должен был подбираться к его глазам как можно ближе, а затем ослеплять его. Это чудовище невозможно победить, пока оно не ослепло, и ты раз за разом должен бить в те места, где глаза монстра не видят тебя. Это интересно. Даже очень интересно"

gamemag.ru

Вот это круто! Зачем же они это вырезали? Догадывался что будет монстр с которым придется сражаться в темноте -__- мл*, вырезали все самое вкусное!

А именно вырезали включительно тот кусок, который показывали в Е3 трейлере.

Зачем нужно было вырезать такое? Уже мутят как с Аватаром. Типа мы вырезали секс. Купите 22-го апреля обычный блю-рей, а 1 декабря докупите еще полную режисерскую версию где есть секс.

А именно вырезали включительно тот кусок, который показывали в Е3 трейлере.

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут то ли я и***утый.На е3 ведь показывали демку и старый трейлер на котором кратос сражаеться на Гее, де ты там увидел многоглазого монстра?

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

то ли я и***утый

This is the hidden content, please

Про многоглазого я ни слова не сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.