Перейти к содержанию

Новости Assassin's Creed: карта с демонстрацией всех регионов, которые мы посетили в играх

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

За 13-летнюю историю игроки могли посетить многие страны мира.

00K3DiGn9sj2xGaLc7IrgOoZSHMzqPnOKikCrlQU

Игрок с ником GIlCAnjos создал карту, на которой отмечены все места действия игр Assassin's Creed, начиная с первой части, выпущенной в ноябре 2007 года, до последней, пока это Assassin's Creed: Odyssey. Карта не включает игры для мобильных устройств.

«Это карта, которую я сделал в прошлом году, когда мне было скучно и я обнаружил mapchart.net. Это обширная документация со всеми местами, которые вы можете посетить в играх Assassin's Creed. Не обязательно реалистично воспроизведенная или полноценный город, появляющийся на протяжении всей игры: если игрок может перемещать персонажа в провинции на основе реального мира, он сюда включён, поэтому я рекомендую её увеличить. Естественно, карта создавалась на основе современных границ государств; многие из этих стран сейчас выглядят иначе, чем в период, представленный в AC. В любом случае важны лишь географические местоположения».

AdHGSY5vK6zHDFPI1qCVd7aFV5F2i2NInZnqDLQ8

Благодаря цветовой маркировке мы видим, что красный и оранжевый - это локации с открытым миром (побережья получили другой цвет), фиолетовый выделяет местности, связанные только с многопользовательским режимом, а зеленый обозначает карты, на которых проходили сюжетные миссии. Страны, в которых проходили действия игр серии AC, отмечены синим цветом.

По статистике, персонажа серии шесть раз отправляли в Италию, четыре раза во Францию и США, три раза в Израиль и Канаду.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

А я думал,что за границей ни разу не был!

Оказывается,что я уже почти весь мир поведалbiggrin 

Andreybrutal999.png

После Аssassin’s Creed Valhalla

пора придумать Assassin’s Creed Хортица 🇺🇦

alexander-kozachenko-cossac-assassin-1-final.jpg

75021.png?1607241474

@ko_STEN_ko ожидание

Assassin’s Creed Хортица

реальность

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1

talo_enio.png

@Петрович ну эту Хортицу  как не начнёшь вечно разный сюжет окончания.

75021.png?1607241474

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.