Перейти к содержанию

Разочарования

DoomSunny

Рекомендуемые сообщения

розачерованые подскажите на каких вы теликах играете ?????? что лесинки видете и шнуром каким подключены ??????

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буран

16

• Jozik

14

• alexK

10

• Bosswell

9

Топ авторов темы

лесенки очень хорошо видны на 1080р теликах, если 720р то может и ок, так как большинство игр как раз 720р. Когда после соньки сажусь за пк, прозреваю как там всё чётко

This is the hidden content, please
default/ninja.gif

t2.png

лесенки очень хорошо видны на 1080р теликах, если 720р то может и ок, так как большинство игр как раз 720р. Когда после соньки сажусь за пк, прозреваю как там всё чётко

default/ninja.gif

хорошо а сколько герц манитор и тв который выдоёт 1080р и во вторых в тв и маниторах есть мили секундная задержка которая тоже влияет на лесинки и подключение шнура но это уже в третих, не зря сони продвигала тв сони 8000 модель и в ней нет ни каких лесенок а по параметрам как сони 8000 щат тв милион а то чно у него поддержка 1080р это не показатель

хорошо а сколько герц манитор и тв который выдоёт 1080р и во вторых в тв и маниторах есть мили секундная задержка которая тоже влияет на лесинки и подключение шнура но это уже в третих, не зря сони продвигала тв сони 8000 модель и в ней нет ни каких лесенок а по параметрам как сони 8000 щат тв милион а то чно у него поддержка 1080р это не показатель

ну да конечно на телевизоре с нативным разрешением 1920х1080 игра с разрешением 1280х720 будет идти без лесенок, дооооооо

П.С. И даже те несчастные 720р далеко не все игры поддерживают. Чтобы лесенок не было заметно нада 720р с 4х кратным сглаживанием или честные 1920х1080, но таких игр на мальцах одной руки можно пересчитать, ПСН игры в учёт не беру.

t2.png

Из плойки мне нравится всё, НО бесит мой монитор 20" дюймовый, за которым приходится сидеть на стуле, а не в кровати лежать. Как бы Sony PlayStation 3 подключена через HDMI - DVI и работает на 720p и лесенок я не замечал. Может я их просто не замечаю или не ищу недоделанные текстуры в играх? Как бы игры сделаны, чтобы играть, а не искать в них недостатки(это оставьте игровым критикам и игровым журналам).

Из плойки мне нравится всё, НО бесит мой монитор 20" дюймовый, за которым приходится сидеть на стуле, а не в кровати лежать. Как бы Sony PlayStation 3 подключена через HDMI - DVI и работает на 720p и лесенок я не замечал. Может я их просто не замечаю или не ищу недоделанные текстуры в играх? Как бы игры сделаны, чтобы играть, а не искать в них недостатки(это оставьте игровым критикам и игровым журналам).

ну когда купишь себе 1080р телевизор от 32", тогда поймешь про что я говорю. У меня на кухне тоже есть 19" жк телик 720р, на нём да всё выглядит просто опупенно, но диагональ смехотворная.
t2.png

ну когда купишь себе 1080р телевизор от 32", тогда поймешь про что я говорю. У меня на кухне тоже есть 19" жк телик 720р, на нём да всё выглядит просто опупенно, но диагональ смехотворная.

Ну если будет по финансам всё ок, то через 10дней возьму соньку 32", а пока "финансы поют романсы".

Нипанятна! У меня 40 дюймов и честный Full HD, не знаю я ни про какие лесенки :( Научите уж видеть, буду хвастаться друзьям, а то они все как один (лохи наверное), говорят "Вау"
default/blink.gif

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Нипанятна! У меня 40 дюймов и честный Full HD, не знаю я ни про какие лесенки :( Научите уж видеть, буду хвастаться друзьям, а то они все как один (лохи наверное), говорят "Вау" http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/blink.gif

лесенка это когда пиксели видно на кромках, квадратики типа. есть почти во всех играх, от крутости тв и размеров полового органа не зависят) разве что на ЭЛТ их почти не видно) из того что я играл на пс3 самые жуткие лесенки были в инфеймос.

Лесенки там есть из за отсутствия сглаживания, и никуда от них не деться. Может их не видно просто на маленьких диагоналях. Я их на 42" 100Hz телевизоре вижу отлично в некоторых ситуациях (расстояние до экрана2,5метра). Но ради таких игр как uncharted 2 готов с ними смириться, и ни на минуту не жалею о том что купил PS3, на компе мне уже играть было не во что.

Фигня, я когда играю-не замечаю, а когда не играю-приставку выключаю. Видать не судьба мне с лесенками (((

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Я когда играю, тоже не замечаю. Да и вообще, бессмысленно на них заморачиваться, в любой игре и на любой платформе можно найти к чему придраться в графике на данном этапе развития технологий. Мне они сильно в глаза бросаются только в Gran Turismo 5 Prologue. Там когда машину покупаешь, ее показывают на черном фоне(типа въехавшей в твой гараж), так вот на изгибах лобового стекла и капота прилично их видно. А в остальных моментах обычно не обращаю внимания.

у меня была первая самая пс3 на 80 гиг, и у нее через два месяца слетел привод.

Потом поменяли на 40 гиг европейку и через 2 года желтый огонь.

Расстроился я, купил бокс. Так вот бокс это неплохая штука, но до сони ему как до небес. В основном из за эксклюзивов, которых там почти нет. А те что есть никак не тянут калибром. И лесенки там точно такие же как на пс3, несмотря на аппаратное сглаживание. А вот графика никак не дотягивает до последних хитов сони. Ну нет такого как киллзона, анчартед или ГоВ. НЕТУ. И врядли бокс удивит уже в этом плане.

Так что реанимировал я свою фэтку феном (не знаю сколько проработает) но если сгорит, куплю слим. Потому что сони, это сони. И нефик тут *ATATA*

Взял себе в комиссионке Samsung LE32R82B за 3200грн. Правда HD-Ready, но ничего, за такие деньги фулл хд не купить. Картинкой доволен, тем более на шнурке за 70грн из ашана. Правда звук на телевизоре не очень, но у друга точно такой-же, но на 42", говорит звук тоже хреноватый.

• ADMIN

Не пойму, у меня в амакке вверху справа есть бегущая строка ,почему её нет в руссакке? Может её где надо включить? Или опять "для негров задние места?"

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

К такой консоли кроме картинки (файного телика) нужен еще и звук (5.1) соответствующий .

На звук еще денег не хватает=) Подскажите какой звук ставить до 1500грн.

У меня строка тоже пропала правда давно

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

доволен всем... кроме как по быстрее вайфая иногда не хатает... если строить ХД кинотеатр, только через провода...

Я купил себе "JVC TH-L1" - игровой 5.1 ))

Звучит просто шикарно нетолько в играх, а еще и при просмотре blu-ray кина... 4+ , а саб вобще ШИК!

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ - не пожалеешь!

вот посмотри цены -http://hotline.ua/tx/jvc_th-l1/?tab=2

Изображение

Я купил себе "JVC TH-L1" - игровой 5.1 ))

Звучит просто шикарно нетолько в играх, а еще и при просмотре blu-ray кина... 4+ , а саб вобще ШИК!

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ - не пожалеешь!

вот посмотри цены -http://hotline.ua/tx/jvc_th-l1/?tab=2

Изображение

Там есть HDMI?
killer47th.pnghitmanbarcode.png

Когда увидел графику, просто охренел(кстати это была GTA4)! После этого мысль о покупке ПС3 не пропадала ни на день! Потом попался Супер вариант и я купил!!! Уххх первые впечатления оправдали все мои ожидания!!

Разреши себе мечтать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.