Перейти к содержанию

Разочарования

DoomSunny

Рекомендуемые сообщения

Расстраивает файловая система ФАТ32 .... и жаль , что нельзя mkv смотреться

This is the hidden content, please
default/30-0-3786.jpg

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буран

16

• Jozik

14

• alexK

10

• Bosswell

9

Топ авторов темы

Расстраивает файловая система ФАТ32 .... и жаль , что нельзя mkv смотреться

default/30-0-3786.jpg

+1

Скачал фильм "Призрачный гонщик", через PS3 media server запустил, он там сам кодировал, в итоге получается одна звуковая дорожка(английская). Вот в этом разочарован.

+1

Скачал фильм "Призрачный гонщик", через PS3 media server запустил, он там сам кодировал, в итоге получается одна звуковая дорожка(английская). Вот в этом разочарован.

В папке где файл есть еще одна папка,которой на компе нет.Тсмуксер илил типо того.Туда заходишь и там будут все языки.Должны быть

yshptfegku.png

В папке где файл есть еще одна папка,которой на компе нет.Тсмуксер илил типо того.Туда заходишь и там будут все языки.Должны быть

Это с плойки заходить нужно? Объясни дураку всё по порядку пожалуйста.

• ADMIN

Что на зы3 пиратки идут с двойки?Или я отстал ;)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Замечательно идут, просто превосходно, со сглаживанием или без, как захочешь. кто то реально не в теме B)

А что за Sony PlayStation 3 у тебя,это аватарка у тебя или фотка?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

где вы там лесенки видели? нормальная чёткая картина, мутняки конечно бывают иногда, но где вы видите там лесенки не пойму

Подрубил ПС3 к ХД Реди Панасонику 32 " TX-R32LX85 и лесенок не нащел ))) Все четко и гладко. а вот на Фул хд бравии 40" и на Фул хд монике 24" лесенки были умопомрачительные! видимо те кто юзает хд реди тем не судьба увидать столь забавную зубчатость картинки что присутствует на фл хд и на которую совершенно никто не обращает внимания B) .

по сабжу. доволен всем в пс3. немного не доволен недавней ликвидацией поддержки линуха,мелочь а неприятно ((

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

А что такое лесенки? о_О

Я доволен. Когда нечего делать, спасает просто зашибись.

А иногда вообще могу с головой уйти в сие счатье)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

Обьясните мне дураку -ЧТО НА PS3 идут пиратки с PS2? или тут бред выше написан

Безымянный-1.png

Обьясните мне дураку -ЧТО НА PS3 идут пиратки с PS2? или тут бред выше написан

(На ПС3) Можно играть только в лицензионные игры с ПС2.

Пиратки ПС3 читать не будет.

И если я не ошибаюсь то лицензию с ПС2 читают только 60гб версии.ПС3

RusSski.png

• ADMIN

ТАК ВОН ВЫШЕ ЧУВАК ПИШЕТ ЧТО ИДУТ ПИРАТЫ

Безымянный-1.png

ТАК ВОН ВЫШЕ ЧУВАК ПИШЕТ ЧТО ИДУТ ПИРАТЫ

Забей с этой мыслью, не идут и точка!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

там кто-то в каком то топике писал, что можно передлать привод и запускать пиратские игры +)))

Но думаю, что это фейк)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Вобщем я сказал как есть! а вы уже думайте гадайте, но я удивлен что столько человек ни знает что пиратка пс2, на псз юзается аж бегом, на 60гб и старых 80гб версиях с 4 USB портами, привод естественно модифицируется, и пиратку с ПС1 можно играть. Нужен один лицензионный диск от пс2 и один диск от пс1 если пиратить первую соню.

И по какому из ваших слов все должны резко поверить в сей бред? Где ссыль? Где подтверждение факта? Детский сад с закосом на слабо.

Недолго погугля, нарыл теорию о тумблере на питалово привода. Дурализм.

И по какому из ваших слов все должны резко поверить в сей бред? Где ссыль? Где подтверждение факта? Детский сад с закосом на слабо.

Недолго погугля, нарыл теорию о тумблере на питалово привода. Дурализм.

, но лично я не принимаю ни одну из сторон, так как не пробовал =) И не хочу) :)

Так кто нить скажет, что-же таки значит такое загадочное понятие - ЛЕСЕНКА, в игровой тематике

Ок... Второй вопрос.. А что такое: сглаживаение?

Всегда было интересно)

Лесенка - Например,Ты смотришь на руку персонажа,стоящего на заднем плане,а у него кожа "шершавая",тоесть если присмотреться там не прямая линия,а лесенками))) А сглаживание убирает эти лесенки.Как гармошка=D

yshptfegku.png

Лесенка - Например,Ты смотришь на руку персонажа,стоящего на заднем плане,а у него кожа "шершавая",тоесть если присмотреться там не прямая линия,а лесенками))) А сглаживание убирает эти лесенки.Как гармошка=D

Аааа...

Понял... переводит растровый рисунок в векторный? (ну или наоброт, не помню, кто из них какой)

Убирает повышенную пиксельность?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.