Перейти к содержанию

Разочарования

DoomSunny

Рекомендуемые сообщения

Никогда такого не замечал.

Ну может просто не видел тогдла нормальной картинки) или телезизиер нормальный... Как в каком-то посте выше писалось про него =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буран

16

• Jozik

14

• alexK

10

• Bosswell

9

Топ авторов темы

телеках лесенки почти не видно, а вот на мониторе вполне может быть...

Из-за того, что ты сидишь перед монитором 50см-1метр, а от телевизора 2-3метра, вот и не замечаешь их.

Ну дык консольи предназначена, что-бы играть на телеке (в основном), А от него впринцепе нужна так далеко сидеть

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Лесенка - Например,Ты смотришь на руку персонажа,стоящего на заднем плане,а у него кожа "шершавая",тоесть если присмотреться там не прямая линия,а лесенками))) А сглаживание убирает эти лесенки.Как гармошка=D

пиксельная диагональ ... жаль что игры пока ещё не делают в технологии кривых линий - т.е. идеальная прямая как в Corel Drew XD

9f3ea3fcc856.png

• ADMIN

пиксельная диагональ ... жаль что игры пока ещё не делают в технологии кривых линий - т.е. идеальная прямая как в Corel Drew XD

Ты хоть понимаешь о чём пишешь? Corel Draw в жизни пиксельными рисунками не рисовал-там кол-во точек измерение! Идеальная прямая - это ВЕКТОР! Если мы вернёмся к векторным рисункам это будет "аля 80ые".

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Владею уже пол года,

разочарован:

1) Как медиаплеер использовать утомительно: танцы с бубном, ТС муксер, медиасерверы...всё это лавинообразно пожирает время, за которое можно было бы посмотреть кино или зашпилить. А мечталось о том что это будет полноценный домашний медиацентр..

Уже присмотрел себе WD медиаплеер за 1500 грн, включу винт в него и забуду про фильмы на плойке как страшный сон. Нечитаемость кодеков тоже отдельная тема..щешь по нету концерт...еле находишь, качаешь 40 гиг, муксишь и получаешь в итоге болт с мелкой насечкой((( вобщем бррррр....

2) Подвисания...думал это удел моего компа с виндой...а нееет.. раз 20 за пол года вис(((

3) Стоимость новинок поражает мое воображение, себе дал слово играть в анч2, гов3 только после того как станут дешевле 250 грн. (б.у.) :lol:

Разочарован дыбильнейшими возможностями ПСН (по сравнению с Лайвом)... Хотите с другом играть в Демонс соулс и трындеть по гарнитуре - ОП, такое можно только в лайве...

В остальном - все супер.

Ты хоть понимаешь о чём пишешь? Corel Draw в жизни пиксельными рисунками не рисовал-там кол-во точек измерение! Идеальная прямая - это ВЕКТОР! Если мы вернёмся к векторным рисункам это будет "аля 80ые".

О, не могу вспомнить кто из них РАСТРОВЫЙ, а кто ВЕКТОРНЫЙ

Векторный, это старые? А растровый, это типа рисунки Корала? Правильно?

Как медиаплеер использовать утомительно: танцы с бубном, ТС муксер, медиасерверы...всё это лавинообразно пожирает время, за которое можно было бы посмотреть кино или зашпилить. А мечталось о том что это будет полноценный домашний медиацентр..

Уже присмотрел себе WD медиаплеер за 1500 грн, включу винт в него и забуду про фильмы на плойке как страшный сон. Нечитаемость кодеков тоже отдельная тема..щешь по нету концерт...еле находишь, качаешь 40 гиг, муксишь и получаешь в итоге болт с мелкой насечкой((( вобщем бррррр....

Спокойно, ещё чуть-чуть подешевеет блю-рей писалка и всё будет в шоколаде. Уже сейчас лыжа стоит до 1500 грн, однослойные болваны - по 20 грн, двухслойные - по 70.

KEHT_UA.png

• ADMIN

О, не могу вспомнить кто из них РАСТРОВЫЙ, а кто ВЕКТОРНЫЙ

Векторный, это старые? А растровый, это типа рисунки Корала? Правильно?

Всё, про работу ни слова ^_^

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Всё, про работу ни слова :)

Та ты тока скажи, правильон или нет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А то как-то изучил давно... А сейчас пойди вспомни что там мне говорили много лет тому назад.... А тут вот и стало интереснго))))

Нуда, браузер не малина :excl:

Всёже консоль покупается играть ане по инету шестить :)

Скрытая информация: мои игры
3DO,DC,GB,GBP,GBA,GBASP,GBC,NDSL,SGG,SMS,MD,MD2,MDP,Gopher,NES,SNES,SFC,N64,GC,Wii,Dendy,Kenga,PS1,PS2,PS3,PSP1,PSP2,PSP3,PSPStreet,Xbox,Xbox360,Atari2600,Atari7800,AtariFS..¯\_(ツ)_/¯ コンソールマニアック
8.gif

Та ты тока скажи, правильон или нет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А то как-то изучил давно... А сейчас пойди вспомни что там мне говорили много лет тому назад.... А тут вот и стало интереснго))))

растр - это двухмертная картинка из квадратных точек - пикселей, векторная - когда из прямых, кривых, окружностей и тд. есть еще воксельная графика, - там картинка складывается из шариков, первые два дельта форса были воксельными.

сейчас почти везде графика смешанная, - поверхности состоят из полигонов, - многоугольников произвольной формы, на которые натягивается растровая текстура.

Да конечно браузер конечно неахти НО зато с него филмы можно на прямую смотреть это + :rolleyes:

А --------- это когда заходиш на сайт и сонька виснет, например на форум этот мне хода нет сразу висит после главной страницы

ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

растр - это двухмертная картинка из квадратных точек - пикселей, векторная - когда из прямых, кривых, окружностей и тд. есть еще воксельная графика, - там картинка складывается из шариков, первые два дельта форса были воксельными.

сейчас почти везде графика смешанная, - поверхности состоят из полигонов, - многоугольников произвольной формы, на которые натягивается растровая текстура.

Усек =)

ПО теме

сообщения не удобно просматривать

да и писать ответ на сообщения тоже неахти.
Скрытая информация: мои игры
3DO,DC,GB,GBP,GBA,GBASP,GBC,NDSL,SGG,SMS,MD,MD2,MDP,Gopher,NES,SNES,SFC,N64,GC,Wii,Dendy,Kenga,PS1,PS2,PS3,PSP1,PSP2,PSP3,PSPStreet,Xbox,Xbox360,Atari2600,Atari7800,AtariFS..¯\_(ツ)_/¯ コンソールマニアック
8.gif

Мне писать ответ не напрягает, а вот просмотр сообщений ужасен, каменный век. Прочел одно, что б прочесть другое приходится выходить из всех сообщений и опять туда входить.

Полностью согласен,бесит очень!!! Уже ю задействовали шифты ей Богу..... Голосовога чата в играх нет,бесит... Писать сообщения удобно,не знаю че неудобного)))

yshptfegku.png

Мне писать ответ не напрягает, а вот просмотр сообщений ужасен, каменный век. Прочел одно, что б прочесть другое приходится выходить из всех сообщений и опять туда входить.

я об этом и говорю .. )) надеюсь сделают удобней систему !!
9f3ea3fcc856.png

Поддерживаю, все отлично в плойке, но система обмена сообщений - это просто кошмар! Если во время игры онлайн обмениваться сообщениями, то можно всю команду на дно потащить!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

зачем сообщениями во время игры пользоватся????? никада не понимал

есть чат! для быстрого входа и быстрого отображения послания

зачем сообщениями во время игры пользоватся????? никада не понимал

есть чат! для быстрого входа и быстрого отображения послания

Ты не понял, если я играю в одну игру, друг мой в другую играет и пишет мне сообщение, мне чтобы ему ответить нужно кучу кнопочек понажимать, а в онлайне - секунда на вес золота.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Ты не понял, если я играю в одну игру, друг мой в другую играет и пишет мне сообщение, мне чтобы ему ответить нужно кучу кнопочек понажимать, а в онлайне - секунда на вес золота.

^_^:)

Обычно в этот момент друг ждет, пока я доиграю)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.