Перейти к содержанию

Разочарования

DoomSunny

Рекомендуемые сообщения

или сразу все дружбаны котороые часто пишут заходят в чат, и независимо в какие игры играете) а отвечать на сообщение во время онлайна это самоубийство))

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буран

16

• Jozik

14

• alexK

10

• Bosswell

9

Топ авторов темы

или сразу все дружбаны котороые часто пишут заходят в чат, и независимо в какие игры играете) а отвечать на сообщение во время онлайна это самоубийство))

Да играя в онлайне глупо писать сообщения ИМХО =) Но все равно не удобно их просматривать!! Да и можно было сделать типо нажимаешь на кнопку Пс и там сразу этот пункт "Новые сообщений" =)

yshptfegku.png

меня еще раздражает, что при англ. XMB нельзя писать на русском.

поставить русский XMB - половина игр будет на русском, а писать людям на транслите некомильфо.

зачем сообщениями во время игры пользоватся????? никада не понимал

есть чат! для быстрого входа и быстрого отображения послания

чатом ни всегда все пользуется ... как раз из сообщений и можно было сделать удобный чат !! соединить два в одно !!
9f3ea3fcc856.png

• 3 недели спустя...

меня еще раздражает, что при англ. XMB нельзя писать на русском.

поставить русский XMB - половина игр будет на русском, а писать людям на транслите некомильфо.

А чем тебе игры на русском не нравятся?

---->Продам игры PS3<--------------------------

С языками бачина следующая - оч большая которая просто кумарит неподццки) Когда используешь русский язык, то при переходе на анг, если уже набирал такую фразу или предложение, интеллектуальный набор не ставит пробелы между словами!! тоесть пишешь одному чуваку lamer must die, и если использовать автоподброс и написать тоже самое опять, то выйдет lamermustdie, надо возвращатсья и вставлять постоянно пробелы((

надеюсь исправят в новой проше

• ADMIN

Скачал со стора " Trash Panic™",тут кто-то про "лесенки" писал,так вот эта игра не в "лесенках" а в пожарных лестницах,кошмар графика гавнище :-! :angry:

Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ужасно раздражает - то что во время игры нельзя слушать музыку...

Нету сабов, аниме смотреть невозможно...

Когда покупал надеялся что она читает МКВ, а она уг...

Короче говоря, последние два пункта бред, но первый это ужас...

И да...

Джойстик мне от хвох 360 больше нравится, он мне как то удобнее...хотя это дело вкуса, а на вкус и на цвет, все фломастеры разные...

Но цена на диски приятно удивила, думал будет дороже...

Ужасно раздражает - то что во время игры нельзя слушать музыку...

Нету сабов, аниме смотреть невозможно...

Короче говоря, последние два пункта бред, но первый это ужас...

И да...

Джойстик мне от хвох 360 больше нравится, он мне как то удобнее...хотя это дело вкуса, а на вкус и на цвет, все фломастеры разные...

Но цена на диски приятно удивила, думал будет дороже...

да. то что нельзя музыку во время игры слушать ето оч расстраивает. на боксе такое реализовано.

мкв ето не проблема.можно быстро конвертнуть(оч быстро) либо медиасервер юзать

а на счет аниме с сабами то можно юзать хардсам(хотя ето немного не тру )))

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Да, но я что то слышал о том что сони на е3 покажет программу для прослушивания музыки во время игры...

Но видно не судьба...короче говоря фейк...

This is the hidden content, please
default/blink.gif

Всё она читает. Может ты саму консоль не подключал к нэту и она не скачала версию последней прошивки? Я после покупки сразу подключил её к нэту, всё обновил, приставка сама увидела мой медиацентр Windows Media, к которым стоял доступ к mkv файлам, и она спокойно их воспроизводила.

Всё она читает. Может ты саму консоль не подключал к нэту и она не скачала версию последней прошивки? Я после покупки сразу подключил её к нэту, всё обновил, приставка сама увидела мой медиацентр Windows Media, к которым стоял доступ к mkv файлам, и она спокойно их воспроизводила.

Речь идет о прямой поддержке МКВ,а не посредством МедиаЦентра

yshptfegku.png

если нужно чтоб все читало, и при этом ничего не конвертировать и не заморачиваться с медиацентрами, купи медиаплеер типа ASUS O!Play HDP-R1. Стоит около 100у.е. и читает все форматы, в общем решает все проблемы

default/dry.gif

ну как-бе в некоторых играх можно музыку слушать. во время игры.

default/wink.gif

По подробней а то я не в теме, что за игры?

Я в ужасе от этого говна под названием ПС3!!!

Третья по счету ПС3, проработала 6 месяцев - сегодня накрылась сетевуха. В попку сони с их гавеным качеством!!! Слов нет.

RusSski.png

Ну,меня лично растраивает менюшка в ПС3...как на ПСП.Сделали чтото вроде как на Боксе,чтоб глаз радувало :))

и то,что не у всех играх есть трофеи(МГС4 к примеру)

ну это такое - мелкое)А в остальном токо радует

Я в ужасе от этого говна под названием ПС3!!!

Третья по счету ПС3, проработала 6 месяцев - сегодня накрылась сетевуха. В попку сони с их гавеным качеством!!! Слов нет.

У сони есть же грзабавнная гарантия...

Или ты б\у берешь...?

Розкладка геймпада в шутерах трохи розчарувала :lol:

Особливо після боксовскього джоя, і управління - дуже незвично. Хоча, я думаю це справа часу - треба просто звикнути.

• 2 недели спустя...

Все нормуль. Вот только цены на игры кусаются иногда. Особенно после ЗЫ2, на которую у меня было больше полусотни игр. Такое кол-во игр на третью не могу пока себе позволить. И еще один, но большой, огромный минус лично для меня. Нет игры серии ACE COMBAT, а другие авиасимуляторы не радуют. Шестая часть АС вышла на Хбоксе

default/30-0-3786.jpg Но радуют прогнозы о выходе седьмой именно на PS3! Жду - не дождусь! Обожаю PS !!!! с первой до последней !!!!

Еще писал кто-то что медиацентр из нее никакой. Но с этим категорически не согласен!. Главное все правильно сделать. И МКВ и все остальное она будет прекрасно читать. Сам юзаю ее через PS3 Media Server и никаких проблем. Даже 1080р идет супер.

Изменено пользователем Maximus-81 (смотреть историю редактирования)

Поступай с другими так, как​ хотел бы чтобы и с тобой поступали!

Разочарований миллион, всех щас не вспомню, паречислю основные:

1.джой проти пс2 неудобен из за нижниг тригеров, пальцы постоянно соскальзывают.

2.в болшенства игр 720р, что на моем теле очень плохо смотрится, против бокса где есть апскейпинг на 1080р

3.дорогие игры

4.нет потдержки флешек с файловой системой нтфс

5.от графики ожидал болшего

6.джои не подходят к пк (оф)

7.почти у всей мультплатформе графика немного хуже чем у бокса и пс, в старые времены с пс2 было наоборот как по мне

ну т.п.

Разочарований миллион, всех щас не вспомню, паречислю основные:

1.джой проти пс2 неудобен из за нижниг тригеров, пальцы постоянно соскальзывают.

2.в болшенства игр 720р, что на моем теле очень плохо смотрится, против бокса где есть апскейпинг на 1080р

3.дорогие игры

4.нет потдержки флешек с файловой системой нтфс

5.от графики ожидал болшего

6.джои не подходят к пк (оф)

7.почти у всей мультплатформе графика немного хуже чем у бокса и пс, в старые времены с пс2 было наоборот как по мне

ну т.п.

1.ээээээ, помоему джои идентичны.

2.а нафиг тебе "апскейпинг" ?

3.на нашем аукционе новинки можно за 200-300 грн брать, через 3-4 месяца после выхода.

4.ладно.

5.чего именно ожидал?

6 подходят( не офф)

7.пс3 не для мульти.

Изменено пользователем kampot_ (смотреть историю редактирования)
image17.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.