Перейти к содержанию

Разочарования

DoomSunny

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Ярким пламенем?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буран

16

• Jozik

14

• alexK

10

• Bosswell

9

Топ авторов темы

Я в ужасе от этого говна под названием ПС3!!!

Третья по счету ПС3, проработала 6 месяцев - сегодня накрылась сетевуха. В попку сони с их гавеным качеством!!! Слов нет.

Юзай бережно, трицератопс !!! Во время грозы полагается выключить приставочку, а не задротить до посинения, что не замечаешь, какая погодя за окном.

Купи на худой конец wi-fi роутер... или ты нищеброд ?!! что за нубьё развелось!!!

Чтобы спалить сетевуху надо иметь нах раздолбанную советскую хату без ремонта и куёвую проводку, либо юзать во время грозы!

Поверь моему опыту работы в сети кабельного интернета, и личному, я за 8 лет не спалил ни одной сетевухи у себя, а если руки из попкы, то можно угробить всё на свете. PS3 нормальный девайс, если бережно юзать, не греть в закрытом пространстве, не юзать пиратские двд и болваны, не шпилить по 6 часов в сутки, то она вечно проживёт.

Изменено пользователем s-ninja (смотреть историю редактирования)

2 s-ninja а, что за неуважение к русскому или ты тут деятель великий словами кидаться. Сука удивляюсь до сих пор зарегился 19.6.2010 и блатует мля. p.s. Если и пишешь то пиши с уважением ко всем ниндзя бля...

И что, это какой-то показатель ? Ппфффффф

Да для начала почитал бы его посты связанные с пс3. Он в ней разбирается побольше чем ты в восточных единоборствах )) 2. Человека нет на форуме а ты его дерьмом обливаешь. Ты все еще читаешь? Если ты увлекаешься вост. единоборствами то наверняка должен знать что к остальным людям надо относится с уважением, а то какой ты после этого ниндзя. 3. Про "трицератопса" ты в википедии вычитал ответь честно, потому что судя по ппфффффф говоришь ты немного )).

• ADMIN

Юзай бережно, трицератопс !!! Во время грозы полагается выключить приставочку, а не задротить до посинения, что не замечаешь, какая погодя за окном.

Купи на худой конец wi-fi роутер... или ты нищеброд ?!! что за нубьё развелось!!!

Чтобы спалить сетевуху надо иметь нах раздолбанную советскую хату без ремонта и куёвую проводку, либо юзать во время грозы!

Поверь моему опыту работы в сети кабельного интернета, и личному, я за 8 лет не спалил ни одной сетевухи у себя, а если руки из попкы, то можно угробить всё на свете. PS3 нормальный девайс, если бережно юзать, не греть в закрытом пространстве, не юзать пиратские двд и болваны, не шпилить по 6 часов в сутки, то она вечно проживёт.

Если мозгов нет у тебя то играй по прогнозу трицератопс долбаный,нах ты человека солнышком поливаешь ?

твои слова...в твою же сторону нубьё прелестное :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Не Саня,ну реально чел неадекват :D

Безымянный-1.png

Ой та лааадно вам =)))) Ну хам, ну и что? пудмаешь? малоли хамов на планете?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

что-то последнее время что не тема то срач :D

обострение у всех что ли?

This is the hidden content, please
default/huh.gif

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

• ADMIN

что-то последнее время что не тема то срач :(

обострение у всех что ли?

default/huh.gif

Молодые подзадрали :D

Безымянный-1.png

за разочарования могу сказать за себя это цены на диски. Не все позволишь что хочется, как скажем на той же PS2. В принципе больше никаких разочарований.

за разочарования могу сказать за себя это цены на диски. Не все позволишь что хочется, как скажем на той же PS2. В принципе больше никаких разочарований.

Конечно, на ps2 можно задротить круглые сутки, качая игры на болванки)))

У меня к примеру нет времени играть во всё подряд, и 2 диска в месяц мне хватает с головой...

Совет - иди купи шитый за что на свете, уважаемыещик - на нём-то можно задротить до посинения... или не жалуйся... тут на форуме можно купить любую игру по нормальной цене, если ты только не нищеброд конечно)

Если мозгов нет у тебя то играй по прогнозу трицератопс долбаный,нах ты человека солнышком поливаешь ?

твои слова...в твою же сторону нубьё прелестное mad.gif mad.gif mad.gif

Да я тебе отвечу - у меня 3 знакомых, у который ps3 - у одного CECHA01 (60Gb bc) (с 2007 года), у второго 40 Gb CECHG01 (с 2008 года) и другого 120 Гб слим (купил в декабре)

НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ!!! просто я работал одно время на радио рынке, и видел, как люди убивают приставки... просто если нет бережливости, то можно сломать всё что угодно, и гнать на производителя, как блондинка с верту в сервисном центре, которая уронила его в шампанское)

Я всегда говорю правду, и чтобы убить 3 (!!!) соньки, надо или очень постараться, или быть полным НУБОМ. не умеешь обращаться с техникой - не лезь!

• ADMIN

Я всегда говорю правду

Изображение Изменено пользователем leon16 (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

leon16 у тебя когда-то летела PS ?!! У меня работает первая с 1997 года (SCPH-5502) и вторая пахала 2 года, как часы.

Надеюсь, и третья прослужил дофига времени.

А теперь ты мне скажи, ты много знаешь народу, у которых 3 (ТРИ!!!) PS3 полетели ? Я увидел первого... не ну одно дело когда приводы или пайка на проце - это вина сони (хотя надо консоль держать в провертиваемых помещениях, и поменьше в привод пихать всякое дерьмо) - ну как можно умудриться спалить СЕТЕВУХУ !!! Ещё и FOXCONN`овскую !!!

• ADMIN

leon16 у тебя когда-то летела PS ?!! У меня работает первая с 1997 года (SCPH-5502) и вторая пахала 2 года, как часы.

Надеюсь, и третья прослужил дофига времени.

А теперь ты мне скажи, ты много знаешь народу, у которых 3 (ТРИ!!!) PS3 полетели ? Я увидел первого...

Летела! И первая и вторая и третья! :angry:

на последней лопнула сетевуха(пришлось пропаивать),Sony PlayStation 3 стоит вертикально и никто к ней не подходит,кто виноват я?

А судя по твоей подписи,ты геймерок ещё тот

default/laugh.gif

Безымянный-1.png

О "комнатный" алигарх появился судя по твоей подписи вижу ты вообще муравей. Зачем футбол продаешь следующий все равно не купишь. Думал до тебя насчет хамства дошло вижу, что ошибался.

1 - Футбол достался на шару, потому и продаю - не фанат)

2 - leon16 да какой уж есть) И мне плевать что ты скажешь на счёт тех игр, которые мне нравятся... чего ты пытаешься добиться?

3 - alexK о да ты великий прорицатель))) Вкусы не обсуждают, ими наслаждаются, тебе-то известно... или нет?

или мы ещё будем обсуждать, кто больше знает, кто "олдскульней", "хардкорней"...? Не смешите меня... неужели все люди на игровых форумах одинаково неадекватны, и их так легко вывести из равновесия?

alexK кроссавчег, да ты нахамил уже поболее моего )))

Наслаждайся на здоровье. Просто в жизни так не бывает, как в компьютерных играх. Когда то поймешь. А насчет нахамил, скажу так, что таких, как ты во дворе попускали бы на раз.

Хотелось бы отметить что наша "иерархия" весьма условна и не стоит относиться к ней слишком серьезно.

В большинстве случаев, человек оставивший сравнительно мало сообщений на нашем форуме может быть осведомлен в том или ином вопросе лучше собеседника с более высоким званием.

Сломаться может любая вещь. Если сказано что вещь "не уничтожаемая" то наш народ докажет обратное.

s-ninja - твоя консоль тоже может элементарно сгорень. Достаточно межфазного замыканяи на линии и прощай все техника. И потом доказуй что твоя сонька настолько классная что горела не синим, а ярко зеленым пламенем.

Кадому может попасться производственный брак. Трубы пожарные через 3 года начнают лопаться, хотя этого не долно происходить. Не использовались. Их как провели, так и не трогали. Хочеш сказать работники "трицерапторы" и неакуратно пользовались когда устраивадли себе дождь в помещении?. Или пластик у одного трещит, у другого нет. Тоже человек неакуратно пользуеться техникой? Есть конечно такие уникомы которые умудряються сломать DVD-rom на компьютере в первый день покупки. Но чтобы сломать соньку как по мне нужно играть в нее 25 часов в сутки, засунуть в закрытую тумбочку и переодически ронять - тогда да, конмолько угробил "професианально". Но в поломки - а ля пришлось поять обратно сетевуху я не верю.

• ADMIN

неужели все люди на игровых форумах одинаково неадекватны, и их так легко вывести из равновесия?

Во первых, ты начал поливать солнышком человека не зная причин поломки его консолей!

Во вторых, это мой друг, и тебе до его благосотояния ещё работать надо столько, сколько ты прожил на этом свете.

В третьих,харэ строить из себя миллионера,смешно до усрачки уже............. :lol:

Безымянный-1.png

Не смешите меня... неужели все люди на игровых форумах одинаково неадекватны, и их так легко вывести из равновесия?

А может дело не во всех, а только в тебе :lol:

Разочарование от консоли только в проигруемых форматах. Нет mkv и субтитров. Нет обратной совместимости, но это не важно. Цены на игры я бы сказал нормальные - дороже лицензии на PC, но игры того стоят. В конце концов есть прокат.

s-ninja учитывая твои высказывания то виноват непоспредтвено ты. Кто сказал что им нравяться хамло всякое

Яи не говорил что я "миллионер"... да и цели у меня немного другие, а то, что зарабатываю - мне хватает, поверь) Давай не будем обсуждать личное, это уже жесточайший оффотоп.

Просто в жизни так не бывает, как в компьютерных играх. Когда то поймешь. А насчет нахамил, скажу так, что таких, как ты во дворе попускали бы на раз.

Ох, лучше бы сам себя поучил, чем других) ЗЫ- я не хардкорщик и не геймер в принципе... времени нету)

Думаю, на этом и закончим)

Нет mkv и субтитров.

Вот это истинная правда, если был бы MKV - подключил винт и вперёд) а то media server не сильно удобен

ЗЫ- я не хардкорщик и не геймер в принципе... времени нету)

А кто ты тогда? Говоришь зарабатываешь и тебе хватает. Тогда один совет не пожалей денег на туалетную бумагу, обоср..лся уже дальше некуда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.