Перейти к содержанию

Новости Будет «довольное сложно» создать такой же интересный проект, как The Last of Us Part 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Нил Дракманн высказался о потенциальном продолжении игры.

281542846_3.jpeg.3d6c4d026b1866f6fcc6daafedc10ad8.jpeg

Несмотря на возмущение игроков, крайне недовольных сюжетом The Last of Us Part 2, статистика продаж говорит сама за себя: продажи игры очень радуют Sony, и издатель обязательно попросит Naughty Dog разработать продолжение — это лишь просто вопрос времени. Но есть проблема.

В разговоре с Indie Wire, глава Naughty Dog и руководитель разработки The Last of Us Part 2 Нил Дракманн сказал, что с потенциальным продолжением студия якобы неминуемо столкнется с теми же трудностями, что при работе над второй частью. Будет «довольно сложно» найти такой же новый и интересный способ подачи истории, не скатываясь в самоповторение. На данный момент Дракманн не знает, как это сделать. 

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Будет «довольное сложно» создать такой же интересный проект, как The Last of Us и The Last of Us Part 2 тому наглядный пример

47 минут назад, Podolyanin сказал:

….

Абсолютно адекватный коммент, подписываюсь под каждым словом, заслуженный лайк.

@Podolyanin круто расписал, подпишусь под каждым словом. Всем кому игра понравилась описывают её так. Графика уровня нехт ген, умопомрачительная лицевая анимация, крутые локации наполненные деталями по максимуму. Очень понравилась боевая система и её развитие, ну наконец то кто то догадался в игры такого плана засунуть додж. Благодаря этому бой в плотную по настоящему чувствуется. Продвинутый ИИ, особенно на высокой сложности, собаки, стелс, всё сделано с любовью. Играешь и диву даёшь почему игру хейтят. Она идеальна во всём. И я согласен!

А что там сюжет:

Он спорный, но такого раньше не было, впринципе норм.

Давайте будем искренними он ПРАКТИЧЕСКИ ни кому не зашёл, просто это и есть подмена, когда игра идеальна а посыл бездарность. Тяжело назвать это плохим, у многих смешанные чувства. Я искренне завидую людям, которые смогли забить на сюжет и не заморачиваться почему и кем они играют и как так вышло что всё это похоже на ребут Охотников за привидениями от Сони. Вы насладились игрой, я вот не смог этого сделать, и это уже моя проблема.

Закончить хочется так, сколько людей столько и мнений, уважать нужно каждое. Всем спасибо за внимание:palcy:

PS а теперь минутка лицемерия, посмотрим как там будет с разными “персонажами” и рассами в Ghost of Tsushima.:trollface:

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

3575960.png

1 час назад, Podolyanin сказал:

Не розумію чому гру так хейтять, напевно, більшість хотіли побачити продовження банальної лампової історії (яка всім зайшла) про взаємовідносини героїв першої частини, тут нажаль такого тандему немає і у багатьох через це страшно підгорає.

Я великий шанувальник першої частини (5 разів точно пройшов і перед виходом парт 2   ще й на реалізмі), тому чогось екстраординарного від 2 частини не очікував щоб не розчаровуватись.

Якщо оцінювати об’єктивно – гра дуже крута, в технічному аспекті так взагалі космос, на ноутбучному залізі 2013 року видати таку картинку:10:, в лісі так у мене взагалі щелепа відвисла, як тепер у щось інше грати не знаю(. 

По масштабах і дизайну локацій в порівнянні з першими ластами – небо і земля. І при всій цій красі гра йде так плавно ніби там всі 45 фпс, а не 30 (кланяюсь)

Геймплей також отримав розвиток і став більш різноманітним  реалістичним та захоплюючим.

Сюжет спірний і мені деякі моменти не сподобались, але він по-своєму незвичайний, такого відзеркалювання я ніколи ні в яких іграх чи фільмах раніше не бачив, і це принаймні викликає нові емоції.

В мене історія зайняла 31 годину, я на 4,5 дні випав з реальності, повністю занурившись в постапокаліптичну атмосферу. Не можу згадати коли таке було раніше,  тому тут зайві коментарі не потрібні.

А найбільше іронічну посмішку в мене викликають хейтери, які гру навіть не запускали, а просто нахапались сюжетних спойлерів на ютубі, повністю зіпсували собі можливі майбутні враження і тільки й тикають пальцями і виривають з контексту невеличку лгбт повісточку і накачану бабу, і самі себе заспокоюють, що гра гімно і не варта їхньої уваги. Заспокоюйте далі, а я отримав від гри колосальне задоволення і рекомендую всім хто вже зіскучився за якісними сюжетними проектами, думаю щось подібне ми не скоро побачимо.

Повністю згідний. 

:7-0-669:

23 хвилини тому, riv666 сказав:

PS а теперь минутка лицемерия, посмотрим как там будет с разными “персонажами” и рассами в Ghost of Tsushima

мені ласти 2 не сподобалися іза сюжета, а те що там хтось гей, транс і тд. Байдуже… В першій частині теж був гей і сильна жінка і навіть жінки… Біл, Тес, Марлін

2 минуты назад, MadWulff сказал:

мені ласти 2 не сподобалися іза сюжета, а те що там хтось гей, транс і тд. Байдуже… В першій частині теж був гей і сильна жінка і навіть жінки… Біл, Тес, Марлін

Аминь, я и не спорю с этим, мне тоже плевать. А за Ghost of Tsushima просто интересно, ведь если ты поддерживаешь всё это, иди до конца, правильно я говорю? А то получится Япония для японцев, как то не правильно что ли)

3575960.png

8 хвилин тому, riv666 сказав:

ведь если ты поддерживаешь всё это, иди до конца

Не те що я підтримую, просто коли це зроблено нормально як в першій…

Как можно было

Спойлер

так просто сделать подмену главного персонажа которому мы должны сопереживать,и полюбить как первых двух?

Эбби которая просто сначала как холоднокровная маньячка пытала Джоэла и убила его на глазах у Элли. Да, она мстила за отца,но если так то Джоэл его не пытал, а просто выстрелил. поступил Джоэл в конце первой части правильно? Нет . Эгоистично? Да. Но вы бы на его месте поступили бы иначе? 

И я там был,мёд-пиво пил.

sklkonstantin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.