Перейти к содержанию

The Last Guardian

KILLER_47

Рекомендуемые сообщения

The Last Guardian

Изображение

Разработчик: Team Ico
Издатель: Sony Computer Entertainment
Жанр игры: Action-adventure, Puzzle
Официальный сайт игры:
This is the hidden content, please

Дата выхода игры: TBA
Статус игры: в разработке
Платформа: PS3

The Last Guardian – третья игра от студии, создавшей такие хиты как ICO и Shadow of the Colossus. Главными персонажами игры будут маленький мальчик и причудливое гигантское создание. Между ними существует некая связь и они пытаются пройти через некий недружелюбный мир.

Беседуя с журналистами Famitsu руководитель студии Team ICO Фумито Уэда (Fumito Ueda) заявил, что в этом году компания в подробностях расскажет о своём оригинальном проекте The Last Guardian. Презентацию могут сделать во время E3, Tokyo Game Show или просто на каком-то другом специализированном мероприятии. Он также отметил, что был немало удивлён тем, как его произведение приняли на западе. Сейчас команда разработчиков вынуждена работать ещё сильнее, чтобы оправдать возложенные на неё ожидания.

Уэда (Ueda) сказал, что движения большого грифона в игре были смоделированы с использованием новой физической системы, что позволяет сделать этого героя более реалистичным и живым. Напомним, что не так давно стартовал японский сайт The Last Guardian, где можно найти немного красивых иллюстраций.

Точная дата выхода проекта до сих пор неизвестна, но Уэда в своём интервью говорит, что хочет выпустить игру как можно раньше.

killer47th.pnghitmanbarcode.png

Да конечно, очень хорошо!

Хотелось бы узнать мнение людей, кому интересны трофеи в данной игре!

P.S. Я лично против всяких трофеев в этой игре!

Да конечно, очень хорошо!

Хотелось бы узнать мнение людей, кому интересны трофеи в данной игре!

P.S. Я лично против всяких трофеев в этой игре!

Игра думаю будет супер! ICO одна из лучших игр на PS-2, этим разрабам можно доверять. К сожалению трофеи будут(а жаль)

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Игра будет шлаком)) :D

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Я что-то не пойму какая разница если бы в этой игре не было трофеев? Выбивать их никто не заставляет. Не жгите, сюжет от наличия трофеев не меняется :D

А игра прикольная должна быть :)

729083.png

Игра от создателей ICO и Shadow of the Colossus! Тогда это будет шедевр ещё тот, жду!

Очень хочется переиздание двух предыдущих игр этой конторы на ПС3, ICO, Shadow of the Colossus(по примеру GoW)

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

• 4 недели спустя...

К сожалению трофеи будут(а жаль)

вас типа будут раздражать всплывающие окна на экране?

чё вы так против трофеев в этой игре?

Vleric_Val.png

вас типа будут раздражать всплывающие окна на экране?

чё вы так против трофеев в этой игре?

Заметил такую особенность, если игра без платины могу переигрывать помногу раз, а если беру в игре платину забываю про неё надолго.(в чём дело не пойму, может это мой такой выгон)

Во первых это немного может заспойлерить игру, в каком то смысле!

Во вторых, я лично считаю, что это не та игра в которой так необходимы трофеи!

• 2 недели спустя...

Только ради Team Ico уже стоит брать консоли Сони.

Игра вряд ли конечно будет настолько же великолепной как Колоссы, но замечательной - без сомнений

Лично для меня, она будет чем то лучше!

Смесь Ико и Колосов это что то, пусть даже и без захватывающих боёв как в Колосах!

P.S. Просто Ico мне нравится больше <_<

Изменено пользователем m_china (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
  • ADMIN

Только что руководитель студии Team ICO Фумито Уеда (Fumito Ueda) сообщил о том, что арт-хаусный проект под названием The Last Guardian появится в продаже только лишь в следующем году, причем, в самом его конце - в период рождественских праздников. К сожалению, не совсем понятно, о какой дате релиза шла речь: о японской или же мировой? Надеемся, в ближайшее время ситуация прояснится. А пока предлагаем Вашему вниманию "экранку" трейлера The Last Guardian, продемонстрированного на пресс-конференции Sony.

можно ссылку ? а то на ГТ дата ноябрь 1 этого года

сорири в конце ролика надпись рождественские праздники 2011 ;) опять год ждать ее ;)

Изменено пользователем Жека ХА (смотреть историю редактирования)
ps3_Xepcon.png

а что с графикой ??? выглядит как для ps2

Да нуууууу шутишь наверно !!! графика на хорошем уровне.

Вообще очень интересный проект, обязательно буду брать.

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Игра 100% будет одной из лучших на этой консоли, ближе к релизу все всё пойму, еще б Getaway до ума довили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.