ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 22 января, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А почему нет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Люди кто часто играет в лбп?Добавляйте меня(псн ид в профиле и подписи) Quote Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFaz[Kiev] Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 И меня добавляйте, побегаем в онлайне, я правда еще не очен силен в данной игрушке This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blush.gif PSN - iFazey Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust242 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Добавляйте faust242.... Будем бегать... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 нужен компаньон на сегодня и выходные+)добавляйтесь в ПСН или в ЛС Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigo Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) добавляйте меня в псн, можно булет побегать=) ViGo_UA но я только начинающий в этой игре=) Изменено 4 июня, 2010 пользователем vigo (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Побегал сегодня, был очень приятно удивлен улучшеным качеством онлайна и новыми уровнями, очееень матеро) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 добавляйте тоже - zzartex, а то так толком даже с буржуями не играл, они какието дибильные )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 прошел игру на 100% всех трофеев но могу еще сыграть конечно если нужно помочь то зовите, псн tripledu8le зы: в МГС дополнительная миссия это чума! Прошел с 100 раза и то в мультиплеере, там особая тактика нужна Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitr Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 tripledu8le сказал: прошел игру на 100% всех трофеев но могу еще сыграть конечно если нужно помочь то зовите, псн tripledu8le зы: в МГС дополнительная миссия это чума! Прошел с 100 раза и то в мультиплеере, там особая тактика нужна конечно же нужна тактика это же МГС Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albanco Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я вот не могу понять,где найти доп.миссии мгс и пиратов карибского моря?И еще в трофеях написано про акт 3 и 4...где они? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 купить их надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albanco Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Marakew сказал: купить их надопонятно,спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) albanco сказал: понятно,спасибопокупай сразу ЛБП ГОТИ (LBP GOTY) издание- диск, там и пираты и МГС паки бесплатно.Плюс к этим пакам идут бесплатные одежды которые в ПСН тоже стоят денег. Еще там все на русском языке, разница есть по моему. Если удачно продашь старый диск и купишь тут на форуме новый GOTY то не много потеряешь Изменено 7 июня, 2010 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пиратов в готи нету, и костюмов тоже не так уж и много Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deatholator Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 К слову, есть принципиальный смысл брать готи, если русский язык не принципиален? Quote Скрытая информация: My games: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Покупай не готи второй рег, и стоит в два раза дешевле, ну а русский там нужен только для того что бы слушать туториалы которые можно легко самому понять. П.С. Возьмеш за 150-180 ЛБП + могу продать аддончиков This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 хороший вариант Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deatholator Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 zzartex сказал: Покупай не готи второй рег, и стоит в два раза дешевле, ну а русский там нужен только для того что бы слушать туториалы которые можно легко самому понять. П.С. Возьмеш за 150-180 ЛБП + могу продать аддончиков This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Окей, так и поступлю, спасибо ))) Если что, пребереги на недельку одну скачку ) Quote Скрытая информация: My games: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ок =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кстати никто незнает почему к некоторым Русским / Украинским игрокам неконнектит, вот с буржуями когда играл все ОК, а к друзьям даже когда заходиш на одинаковую карту к нему не присоеденяет вобще никак, у когото присутствует такая проблема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) zzartex сказал: Кстати никто незнает почему к некоторым Русским / Украинским игрокам неконнектит, вот с буржуями когда играл все ОК, а к друзьям даже когда заходиш на одинаковую карту к нему не присоеденяет вобще никак, у когото присутствует такая проблема? Это потому что используется твоими друзьями или тобой НАТ2 и НАТ3.Есть отдельные темы по этому вопросы, все связано с закрытыми портами да, если у кого то из вас в настройках сети пишет тип НАТ1 то попробуйте присоединиться к этому человеку или пускай он отправляет инвайты, должно получиться Изменено 8 июня, 2010 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_cream_y Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 tripledu8le сказал: Это потому что используется твоими друзьями или тобой НАТ2 и НАТ3. Есть отдельные темы по этому вопросы, все связано с закрытыми портами да, если у кого то из вас в настройках сети пишет тип НАТ1 то попробуйте присоединиться к этому человеку или пускай он отправляет инвайты, должно получиться Я в настройках рутера в ручную открыл все порты которые использует Sony PlayStation 3, всё равно НАТ2 и в ЛБП не конектится. При чём в других играх всё оки, проблемы только в ЛБП. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_cream_y Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Есть трое желающих побегать, и у кого нет всех призовых шариков 4х (там где нужно вчетвером брать). Особенно в DLC Pirates, там где сундук. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 s_cream_y сказал: Есть трое желающих побегать, и у кого нет всех призовых шариков 4х (там где нужно вчетвером брать). Особенно в DLC Pirates, там где сундук.могу помочь Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.