Omiz Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Список игроков: miatique1 Anjin-San17 fevergreen DruMnBasseR_UA robbi22 Sechkin sergasa edbrd_UA gornogok Думаю пора удлинить))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Думаю пора удлинить)))плюс компот This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godsonz Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 KaenSL Добавляйте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 + bibacomua Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKR Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 +UKR Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arukard Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 +arukardin Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRix Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тож хочу ID: So_Kill Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiValiDea Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 +NiValiDea Quote "The journey is the reward" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashuga Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 + mashuga Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biolion Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Biolion. Бываю в разное время. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegracing Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 добавьте меня Wolfiki пройдите кто то со мной этот грзабавный калайдер на уровне бункер плиззз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sackboy Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 +1 , добавляйте 2 Olegracing френдь меня , попробую помочь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegracing Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 +1 , добавляйте 2 Olegracing френдь меня , попробую помочь а как френдить?Я не знаю! мой ник Wolfiki Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegracing Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 блин не мог зайти сегодня в онлайн ЛБП !Помогите ктонибудь плиз ! пишит типа бла бла бла server 403 выкл вкл преставки не помогает в гта онлайн играет без проблем!чтО ЗА фигня? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olly Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 olly_Donetsk. Будет приятно поиграть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegracing Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо!Очень помог!Но колайдер блин долго проходили !Вчера клево поиграли только экран дергался видимо из за интернета и игрушка не слушалась со всем! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ребята добавляйте,будем вместе проходить.)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBalu Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вот и я стал обладателем этого чуда! SergBalu - добавляйте если чё... но я ещё только разбираюсь с ней и онлайна пока не нашел. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3769.jpg ЗЫ. подскажите ПЛЗ- де звезду взять которую со второго лвла надо ззарисовывать? upd: нашел и то и то Quote Украинская горилка, мароканский гашиш и израильский транс делают удивительные вещи с русским человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitya1987 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Vitya1987 Добавляйте меня вместе будем играть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1d0r Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Захартите меня плз до трофа 4 сердец не хватает...ID s1d0r...возврат сердец гарантирую))) ЗЫ надо захартить только меня, а не мои лвла...заранее спс!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Marakew, френдимся проходим вместе) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiValiDea Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ищу игроков для совместного прохождения lpb и сбора prize bubbles, сегодня вечером в 20:00. Желающие добавляйте во френды, погамаемся. psn iD: nivalidea з.ы. регион игры 1й (точно незнаю, но есть подозрение что регион влияет на наличие лагов при игре по сетке) Quote "The journey is the reward" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotsur Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ищу игроков для совместного прохождения lpb и сбора prize bubbles, сегодня вечером в 20:00. Желающие добавляйте во френды, погамаемся. psn iD: nivalidea з.ы. регион игры 1й (точно незнаю, но есть подозрение что регион влияет на наличие лагов при игре по сетке) Зафренди меня, помогу собирать стикеры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima606 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 iStar606 - всегда рад поиграть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiValiDea Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Зафренди меня, помогу собирать стикерыKotsur +, спасибо за помощь в получении трофеев и стикеров, сие действие стоило нам немалых сил и времени на зборы жаль невышло сыграть дольше - выключили свет в доме Quote "The journey is the reward" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.