Перейти к содержанию

Новости Критики разгромили триллер Deadly Premonition 2 за ужасную оптимизацию

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пугает в игре только частота кадров.

941614156_W4lA1fyYOOUfVCHvFoYqEWQ81J2ofIagMUSTTpTr1.thumb.jpeg.9bbf6af4e06614fd9452753834392db6.jpeg

Критики высказали свое мнение относительно триллера Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise. В целом пресса похвалила игру за интересный сюжет и захватывающую атмосферу, но почти все рецензенты были солидарны в том, что оптимизация в Deadly Premonition 2 оставляет желать лучшего. 

Частота кадров в A Blessing in Disguise временами падает настолько сильно, что игра начинает походить на слайд-шоу. Фельетонист с IGN пишет:

«Все довольно сносно, пока вы изучаете интерьеры, но стоит вам выйти на улицы Ле Карре, вы тут же станете свидетелем весьма посредственной попытки создать покадровую анимацию [...] Я пришел в Deadly Premonition 2, чтобы мне сорвало крышу, но в итоге у меня просто разболелась голова»

Deadly Premonition 2 станет доступна с 10 июля исключительно на Nintendo Switch.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.