Перейти к содержанию

Новости FIFA вновь критикуют. Подросток потратил на карточки с игроками 3000 фунтов стерлингов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Поступок объясняется семейными проблемами

suESsdK6EIizNx5LEQUQ8tZhG5lE5HsNJHYfapzt[1].jpeg

FIFA вновь попала в СМИ после того, как подросток из Великобритании признался, что несколько лет назад потратил 3000 фунтов стерлингов (около 270 тысяч рублей) на наборы случайных карточек для режима Ultimate Team. В данном режиме игроки стараются собирать лучших футболистов и создавать команду мечты. Джонатана Пэникет потратил на игру сбережения, которые давала ему семья.

В 2017 году у матери Пэникета был диагностирован рак. Чтобы справиться со стрессом, подросток всё больше играл и тратил денег в режиме Ultimate Team. Он начал с разовых транзакций в 30 или 50 фунтов, и в конце концов потратил 80 фунтов пять раз за одну ночь.

OVQW5nIHygAVEuuOK7wt8umNaj7z3MnWSOlzJ9z6[1].jpeg

Джонатан пытается пояснить:

«Любое рациональное чувство умеренности или ценности денег, переданных мне моими родителями, бабушкой и дедушкой в качестве сбережений для моего будущего, начало исчезать. Я чувствовал, что мне нужны эти деньги сейчас, чтобы справиться с проблемами. Я был уверен, что в будущем я пойму такое поведение».

«Я принимаю на себя ответственность. Я сам решил потратить эти деньги. Мои родители были убиты горем, когда всё узнали и изучили банковские выписки».

Electronic Arts не комментирует ситуацию, но в прошлом издатель не соглашался с утверждением, что лутбоксы - это азартная игра и называла их «сюрприз-механиками».

и самое смешное, не пройдет и года, все, что он потратил уже никому не нужно и не интерено, т.к нужно вкидывать в карочки в новой части 

38 минут назад, Новостник сказал:

В 2017 году у матери Пэникета был диагностирован рак. Чтобы справиться со стрессом, подросток всё больше играл и тратил денег в режиме Ultimate Team.

Хороший сын. 

39 минут назад, Новостник сказал:

FIFA вновь попала в СМИ после того, как подросток из Великобритании признался, что несколько лет назад потратил 3000 фунтов стерлингов

Что же ты только сейчас вылезло то?

@alexK сейчас идет кампания против лутбоксов, вот юристы и другие компании кто в этом заинтересован будет находить “жертв”. Вы тратили деньги на картинки, а сколько, а вызывала ли покупка картинки за 10евро у вас неистовое желание продать почку и на все деньги купить еще картинок и т.д. Необходим шум для обсуждения, не более.

1685444.png

Почему я будучи подростком не мог и близко потратить на себя 3000 фунтов? :bleat: 

та кого я обманываю, я и сейчас не могу потратить на себя 3000 фунтов:Okay:

штош прийдется доллары менять на фунты иначе так и не смогу потратить 3000 фунтов на себя:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Мне вот интересно если прикроют лутбоксы как они дальше то будут доить фиферов , типа зубастик Роналдо 94 за 3000 гривен ?)

shappa567.png

Неймара 95 на днях словил за 2,7 ляма продал без всяких донатиков

8 минут назад, alexK сказал:

Неймара 95 на днях словил за 2,7 ляма продал без всяких донатиков

17F001E4-9712-4BEE-9886-C4FC54FB0FD4.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.