Перейти к содержанию

Новости Судя по всему, PlayStation 5 будет доступна покупателям не только в белом цвете

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Пользователям будет доступен и черно-красный вариант консоли.

sGR4gnIQQitXXhO6g0sLCqiaunJzQlKx7WSS6EaF.thumb.jpeg.35eaf1a1c737663651c8487799977445.jpeg

Помимо обсуждений сексуальной ориентации персонажей из игр и призывов бойкотировать студии за неподобающее отношение к меньшинствам, на форуме ResetEra временами всплывает действительно интересная и ценная для игрового сообщества информация.

Один из пользователей форума поделился изображением консоли PlayStation 5, выполненной в черно-красном цвете. 

H4Q6UnEdBIa7EssFZEDGuIrZ8tpBfx55O4f0oaVG

Подлинность изображения вызывает сомнение, но в целом, черный цвет консоли идет даже больше.  

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Явный фотошоп же. Я программист, я знаю.

Изменено пользователем Real_Quest (смотреть историю редактирования)

7 часов назад, Real_Quest сказал:

Явный фотошоп же. Я программист, я знаю.

И так видно. От синей подсветки не смогли нормально избавиться.

Это типа из звездных войн, как его, Кайло Рен, или как, черный с красными глазами))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

2 часа назад, Варанг сказал:

И так видно. От синей подсветки не смогли нормально избавиться.

Та это слишком глубокая материя с синим цветом. Достаточно взглянуть на соседние монитор и фотик и увидеть их цветокорекцию. Эта консоль тут как значок Мерседеса на ВАЗе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.