Перейти к содержанию

Новости Глава Xbox не согласен со стратегией PlayStation. Спенсер раскритиковал идею «исключительности поколений»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В центре стратегии Microsoft находится игрок, а не консоль и игры

3mMbu4rh7SNAj4DfiNBQwOENBprajPY90uDM7yXn.jpeg.f7cdbdfeb652bdd6c0a50e37bfa53df5.jpeg

Руководитель Xbox Фил Спенсер уже говорил, что не боится Sony, так как его команда позаботилась о «правильном преимуществе». Американцы дают игрокам выбор. В интервью Games Industry Спенсер ещё раз подчеркнул, что для Microsoft самым важным является игрок:

«Именно вы, как игрок, находитесь в центре нашей стратегии. Наше устройство и наша игра не являются её центром. Мы хотим, чтобы вы могли играть в игры, в которые вы хотите играть, с друзьями, с которыми вы хотите играть, на любом устройстве».

Представитель Microsoft отметил, что «Xbox Series X является самой производительной консолью в мире», и устройство позволит поиграть в «абсолютно лучшие версии» консольных игр Microsoft, но это не означает, что владельцы других консолей Xbox не смогут к ним приобщиться.

Спенсер отметил, что, не поддерживает идею того, что игроки «вынуждены» покупать консоль для того, чтобы играть в определённую игру:

«Я не могу заставить кого-то купить моё конкретное устройство в день, который я выберу, просто, чтобы поиграть»

Это прямая отсылка на стратегию Sony, так как на PlayStation 5 появятся эксклюзивы. В то же время Спенсер отметил, что выход игр на двух поколениях не скажутся на продажах новых устройств. В пример он привёл рынок PC, где у игроков есть выбор графических настроек и возможность играть в лучшую версию. 

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

«Именно вы, как игрок, находитесь в центре нашей стратегии. Наше устройство и наша игра не являются её центром. Мы хотим, чтобы вы могли играть в игры, в которые вы хотите играть, с друзьями, с которыми вы хотите играть, на любом устройстве».

Окей Філімон, домовилися! Чекаю Форзу, Гірі, Хейло і.т.д, на консолях PlayStation, або ти балабол:1popcorn:

Спойлер

Ну він же не скаже що їм тупо не вигідно робити ігри нового покоління і роздавати їх  на не велику кількість консолей по підписці, і саме через це вони ще два роки робитимуть пастген проекти, а не через турботу про користувача. Теж мені альтруїст:facepalm2:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Раскритиковал, но "экзы" Scorn и Medium выйдут только на сериксе. Опять Филипп двойные стандарты включил?

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

@Flamersys А я только наоборот хотел сказать, что играл бы спокойно на сериксе в ласты 2 цушиму кратоса и прочее, но увы)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

А как по мне вся эта эксклюзивность бредятина .Вот одни из нас первая часть вогонь продалась на соньку огромным тиражом 17 лямов , а если бы вышла на коробку и ПК так ещё было бы больше 

shappa567.png

@shappka соні робить ігри не так для заробітку, як для того щоб вони продавали їхні консолі. А якщо гра продалася хорошим тиражем, то це для них як приємний бонус.

Чим більше народу купило консолі заради ексклюзивів, тим більше купуватиме масові хіти типу Фуфи чи Колди, з яких 30% отримує Соні, а ще ж всякі донати, лутбокси і т д.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Молодець :thumb_up:

Дуже подобається їхнє дружелюбне ставлення до клієнта

1179680.png

@I.Rox вийдуть ексклюзиви бокса на плойці, тоді і можна буде сказати що він не пи**ить:FuckThat:

Хоча варіант з виходом Іксклауд на ПС5 я не вважаю неможливим.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Я думаю що такі ігри як MGSV, EvilWithin, WatchDogs, могли виглядати краще якщо вийшли тільки на некстгені. Все одно версії для пастгена були жахливими.

50 минут назад, MadWulff сказал:

Я думаю що такі ігри як MGSV, EvilWithin, WatchDogs, могли виглядати краще якщо вийшли тільки на некстгені. Все одно версії для пастгена були жахливими.

Та ладно, Вазелин норм был на пастгене, даже просадок не было сильных, а вот на PS4 просадки охеренные были. 

С мгс5 и собаками - согласен. 

33 хвилини тому, Emmerich сказав:

Та ладно, Вазелин норм был на пастгене,

Він і на некст гені був не дуже… пс4 версія мило, а хбокс ван ще гірше, про паст ген мовчу. Чистоту кадрів не чіпаю. Виключно про графен, мова йшла.

@MadWulff ото ти вчепився, ну фішка така у Бєсєдки, щоб їхні ігри гівняно виглядали, не шариш:trollface:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 час назад, MadWulff сказал:

Він і на некст гені був не дуже… пс4 версія мило, а хбокс ван ще гірше, про паст ген мовчу. Чистоту кадрів не чіпаю. Виключно про графен, мова йшла.

Хз, вполне устраивала картинка в Вазелине на Xbox360. 

чет мне кажется что соня громко перднет в этом поколении. Бокс тоже не сильно вперед ушел, но они банально дожмут людей этими подписками и прочим, и не многие пожалеют о потере 2-3 экзов.

1685444.png

@karacb та навряд, в соні перевага в двічі більшу консольну аудиторію, геймпас теж не всім підходить, мені наприклад більшість ігор з нього взагалі не цікава, або я їх пройшов ще давно на релізі. 

Але от з ним бокс хоч якось конкурувати може, а не бовтатись безпомічно як все попереднє покоління, а для гравців конкуренція це завжди вигідно, як мінімум соням прийдеться свої сервіси розвивати і випускати більше ексклюзивів, для укріплення платформи.

Avalok_Adau.png

Мое мнение такое, пока сони не слилась с пк как майки, то о какой победе майков разговор в каком бы то ни было поколении. Вот почему 360й был на коне, он был эксклюзивной платформой, а не системник с геймпадом. Кто не согласен, не собирался переубеждать, просто Фил, такой Фил...

3 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

. Вот почему 360й был на коне, он был эксклюзивной платформой, а не системник с геймпадом. ...

Це як ексклюзивна платформа? 

Це що за авторські терміни? :lol:

І системник з геймпадом, це що за хрня? 

1179680.png

@I.Rox Вырастешь поймешь:trollface:

360й был полноценной консолью со своей экосистемой и экзами без пк, а хуан и серикс это пк с джоем грубо говоря. Что тебе не понятно? Или ты как и я трололо?)))

@Ragnar Lodbrok а пс це не пк з геймпадом? 

2 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@I.Rox Вырастешь поймешь:trollface:

360й был полноценной консолью со своей экосистемой 

А хуан немає екосистеми? 

1179680.png

@I.Rox ну вот ты нудный то какой))

не надо все в серьез воспринимать, я в вкратце описал свое мнение. Есть в хуана своя эко, но это не то, мне не нрав что они слились с пк, я это говорил ещё с самого начала, а так против майков ни чего не имею против. Мне просто сони пока что ближе, не без нюансов, но ближе. 
п.с. Только минус мне не влепи пжлста:show_tits:

п.п.с. :trollface:

5 часов назад, Ragnar Lodbrok сказал:

мне не нрав что они слились с пк

Та ладно тобі… Я от Хуан купувати б не став, але маючи ПК граю тих його декілька нормальних ексів.

Та й взагалі яка різниця? Злиття з ПК хоч якось повпливало на самі ігри?  Як так тобі мішає це, то просто уяви що МС ігор на пекарню не випускає, і консоль одразу для тебе стане виглядати майже як повноцінний наслідник 360го:FuckThat:

ПК все одно не дуже то й заміняє Хуана, тієї ж обратки там нема, як і багатьох мультиплатформенних ігор. Все більше думаю про те що напевне таки Лохарта візьму, якщо правда цінник малим буде,

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys ну хз, у меня почему такое мнение сложилось и все)

3 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@Flamersys ну хз, у меня почему такое мнение сложилось которое я не могу обяснить и все)

1179680.png

4 часа назад, Flamersys сказал:

ПК все одно не дуже то й заміняє Хуана, тієї ж обратки там нема, як і багатьох мультиплатформеннтх ігор

Каких нет игр по обратке на пеке? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.