Перейти к содержанию

Новости Подробности Assassin's Creed Valhalla: викинги-геи и алкогольная мини игра

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Разработчики придерживаются канонов Assassin’s Creed Odyssey

Nu5NgOxeWFa5W07kG7Tz5XcirQl0ZfKiooo6M8Rw[1].jpeg

Ubisoft начала публиковать некоторые особенности Assassin's Creed Valhalla, чтобы фанаты должным образом подготовились к новому продолжительному приключению. Разработчики предоставляли журналистам возможность немного поиграть и разрешили делиться впечатлениями. Ролик появился на YouTube-канале Shirrako.

Воины далёкого севера между походами не забывают о развлечениях и приятном времяпрепровождении. После ожесточенной битвы на соревновании по количеству выпитого мужская версия главного героя Эйвор навещает своего друга, к которому испытывает романтические чувства. Авторы традиционно не показывают подробностей, но несложно догадаться чем занимаются суровые скандинавы. Фанатов франшизы подобного плана отношения не удивят, так как присутствовали и в Assassin’s Creed Odyssey.

Assassin's Creed Valhalla выходит 17 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

@Денис Дениска напевне ті хто були проти лезбійства в ТЛОУ2, хотіли чогось такого як тут. Кайфуйте пацани:lol:

Так як вибір кого романсити залежить від гравця, то я не бачу якоїсь проблеми.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
  • Ха-ха 1
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• Модератор
1 час назад, Новостник сказал:

Воины далёкого севера между походами не забывают о развлечениях и приятном времяпрепровождении

Викинги - глиномесы... WTF? :wtf:

2 часа назад, Новостник сказал:

чтобы фанаты должным образом подготовились к новому продолжительному приключению

где тут что-то новое :puke:

Лучше бы выпускали  две версии первая для гетеросексуалов,а вторая для радужных меньшинств.

75021.png?1607241474

Кароч я понял... Видимо мне не судьба поиграть.:cigar:

3 часа назад, ko_STEN_ko сказал:

Лучше бы выпускали  две версии первая для гетеросексуалов

3 часа назад, Максим Цвиренко сказал:

Кароч я понял... Видимо мне не судьба поиграть.:cigar:

А у чому проблема в діалогах не обирати пункт який приведе до глиномісіння? Типу вперше таке у грі з елементами РПГ. 

У Одісеї ж те саме було. Правда там я бабою грав, але тут буду за мужика, бо протагоністка цього разу така що й Еббінатор відпочиває:facepalm2:

У гри значно більші проблеми ніж елементи які можна буде пропустити, а саме те що це така ж нудна дрочильня як і попередні дві.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Так что вас удивляет, викинги действительно глиномесы, научный факт. Сериалов насмотрелись брутальных, а они не такие были. :trollface:

Sir_Swine.png

• 4 недели спустя...
В 13.07.2020 в 12:08, Flamersys сказал:

напевне ті хто були проти лезбійства в ТЛОУ2,

То справжнi вiкiнги. 

Юбики должны были сделать по канону своей конторы. Домогаться и унижать ниже стоящих по рангу воинов, а так геи, ни чего нового

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Ещё чуть чуть и в таких играх будет ключевой фишкой ГГ натурал, 

Я прям вижу, сцена Е3 и на ней представитель какой-то компании глаголит : А самое главное ГГ натурал. 

И зал такой "АААААААА" и в обморок от счастья пол зала упадёт. 

Изменено пользователем Masterenix (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.