Перейти к содержанию

Новости Скончался Грант Имахара из “Разрушители мифов”

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Ведущему было всего 49 лет

5lXWKWZJ4wHE186D2JPCtz9FVMm8a2WrCibmt57p.png.thumb.jpeg.969e5003612d3499b94bb2c029ece2cc.jpeg

Скоропостижно ушел из жизни мастер по спецэффектам, инженер, специалист по электронике, радиотелемеханике и робототехнике Грант Имахара.  Ведущий популярного TV-шоу "Разрушители мифов", скончался из-за аневризмы мозга в возрасте 49 лет. В “Разрушителях” Имахара работал вплоть до 2014 года, после чего запустил свой собственный проект, вместе с Кэри Байрон и Тори Белечи. В выпусках шоу ведущий совершал прыжки с парашютом, организовывал взрывы, создавал собственных роботов и участвовал во множестве других, не менее опасных активностях. 

По словам Адама Сэвиджа, последние 22 года Грант стал частью двух больших семей. 

“Грант был блестящим инженером, исполнителем и творцом. Также он был невероятно щедрым, вежливым и легким человеком.  Работать с Грантом было весело. Я буду скучать по своему другу”.

Грант Имахара также создавал спецеффекты для многих культовых фильмов. Он работал над такими картинами, как Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза, Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов,  Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов, Терминатор 3: Восстание машин и многими другими. Например, именно Грант занимался обновлением устаревших роботов R2-D2. 

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Как я люблю это ток-шоу. И мне очень жаль что такое произошло. R.I.P друг :ep:

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

4 часа назад, brutal999 сказал:

@TooMan  все мы умрем в свое время.

Но тебя сюда не занесут :FuckThat:

@YODA главное,чтобы вынести не забыли.

Я тебя тоже не видел в журнае "Forbes" на страничке самых богатых людей мира:travolta:

Andreybrutal999.png

1 час назад, brutal999 сказал:

@YODA главное,чтобы вынести не забыли.

Я тебя тоже не видел в журнае "Forbes" на страничке самых богатых людей мира:travolta:

И не увидишь. Это точно не про меня! :8:

Откинем копыта и даже на форуме нас не засветят))))))))

4 часа назад, YODA сказал:

И не увидишь. Это точно не про меня! :8:

Откинем копыта и даже на форуме нас не засветят))))))))

Вот так и живем в без известности... 

Andreybrutal999.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.