Перейти к содержанию

Новости Новое поколение – в Spider-Man: Miles Morales можно будет поиграть в разрешении 4К при 60к/c

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Для этого предусмотрен режим производительности.

tcfgk0WOUrEXIFr5bZyI2Q3ixWx0UmTzLZbK3lLr.thumb.jpeg.6222b2778606500be871f93ab41173ab.jpeg

Студия Insomniac Games сообщила о том, что в приключенческом боевике в открытом мире Spider-Man: Miles Morales будет «Режим производительности», в котором проект будет работать в разрешении 4К при 60к/c. Других подробностей о реализации «Режима производительности» не сообщается.

В некоторых играх для PS4 Pro есть выбор между «производительностью» и «качеством графики». В первом случае игра работает в более низком разрешении, но с более высокой частотой кадров, а во втором случае акцент делается на качество картинки.

Ранее сообщалось, что ремейк Demon’s Souls для PS5 тоже предложит два режима: с улучшенной графикой и с более высокой производительностью.

Релиз Spider-Man: Miles Morales ожидается в конце этого года на PS5.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Новини все гірше та гірше. Консоль ще не вийшла, а вже зрозуміло що нові ААА тайтли вона в нативному 4к і 60fps повноцінно не потяне, лише з якимось даунгрейдами графіки. Я давно мріяв про 60 фпс, примарні маркетингові 8к мені не потрібні, дайте хоч 4к з нормальними 60фпс та нормальним графоном, хочу побачити справжнє нове покоління, поганяти в демонс соулс нормально, чекаю новий TES 6 з проривною графікою, як у ним було завжди, новий Fallout, вже передчуваю, що якщо навіть екзи з натяжкою і хитрощами будуть ідти в 60 фпс, то Бетезда фіг буде заморачуватись і випускати 2 режима у нових іграх, будуть з вірогідністю 90% - 30 фпс. А я так мріяв про графон в 4к та комфортний фпс в новинках. Схоже не судьба, видно ссд і звукова карта не витягуют. Вже серйозно задумався вперше в своєму житті, після 3-х поколінь Соні, купити накінець Xbox серХ... 😒

1 hour ago, DLCB said:

Новини все гірше та гірше. Консоль ще не вийшла, а вже зрозуміло що нові ААА тайтли вона в нативному 4к і 60fps повноцінно не потяне, лише з якимось даунгрейдами графіки. Я давно мріяв про 60 фпс, примарні маркетингові 8к мені не потрібні, дайте хоч 4к з нормальними 60фпс та нормальним графоном, хочу побачити справжнє нове покоління, поганяти в демонс соулс нормально, чекаю новий TES 6 з проривною графікою, як у ним було завжди, новий Fallout, вже передчуваю, що якщо навіть екзи з натяжкою і хитрощами будуть ідти в 60 фпс, то Бетезда фіг буде заморачуватись і випускати 2 режима у нових іграх, будуть з вірогідністю 90% - 30 фпс. А я так мріяв про графон в 4к та комфортний фпс в новинках. Схоже не судьба, видно ссд і звукова карта не витягуют. Вже серйозно задумався вперше в своєму житті, після 3-х поколінь Соні, купити накінець Xbox серХ... 😒

Это реально жесть. При том, что спайди далеко не самая красивая игра… я мягко говоря расстроен

1 година тому, DLCB сказав:

купити накінець Xbox серХ...

Бажаю успіху:lol: Якщо тобі вже так потрібен гарфен і 60 фпс… Краще купи пк

Було б дивно, щоб у паст ген проекті не було 4к/60 фпс

1179680.png

33 хвилини тому, Rumpelstiltskin сказав:

Ещё неизвестно что там у хбох будет. Вряд ли + 2тфл прям зарешают в фпс и разрешении. Разве что в системселлерах типа гирь или хейло, которые максимально вылижут для нового хбох и его продаж и то уверен, что не без урезания картинки, чтоб добиться нативного 4к и высоких фпс.

Майки ще на OneX з 6тф довели що нативне 4к можливе у всіх іграх, що виходят, при простій арифметиці 6*2=12тфпс=30*2=60фпс + вимога майків і надалі робити в нативному 4к, тільки тепер не в 30, а 60фпс. До майків тепер хоч є довіра, що вони роблять обіцяне, а не як в соні, які обіцяли 4к, й нативне воно було у кількох іграх.

У иксбокс будет точно геймпас подписка , и сто процентов кучу интервью от Фила что  то когда то да выйдет 

shappa567.png

@DLCB эта простая арифметика тебя сильно подвела. фпс скейлится не так же, как разрешение. И если добавить пару пикселей не проблема, то вот пару кадров, зачастую, добавить крайне сложно 

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Да от этого не деться никуда, большинство разрабов будут пилить по 30 FPS спецом, делая упор на графику. Некоторые будут добавлять выбор, как в Ларке было и здесь вот. Но тот факт, что DLC для игры прошлого поколения не потянет в 60 FPS без урезания графония, подразочаровал.

Freedom_Champion.png

3 минуты назад, shappka сказал:

и сто процентов кучу интервью от Фила что  то когда то да выйдет 

Ты сейчас слил стратегию Майков:lol:

3575960.png

Да уж, я так думаю в большинстве игр PS5 будет два режима графики:

<Красиво 2К-4К/30fps>,

<Быстро 4К/60fps>

bariska89-1.png

25 хвилин тому, DLCB сказав:

Майки ще на OneX з 6тф довели що нативне 4к можливе у всіх іграх

ну ну давай список які це ігри в нативному 4к

Ось просто для приклада, можеш почитати… Nier Automata де графонія немає і 4к теж...

This is the hidden content, please

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

• Модератор

Ну что сказать, ждём на PS6 полноценные настройки графики, как на PC.... А ведь консоли тем и подкупали, что не нужно выбирать между красиво и быстро. Как-то там баланс настроили разработчики и ладно, включил и играешь себе... :m0453:

60 кадров это прикольно. Но согласен с постом выше, что можно и 30 но без замираний. 

SpikeToW.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.