Перейти к содержанию

Новости 15 минут в Mafia: Definitive Edition. Оцениваем игровой процесс ремейка

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Игра построена на движке Mafia 3 с рядом улучшений

277814743_PVZupMZiagG8RB0yQsYBtlY2Pk9LtATHUClG1Sm21.jpeg.9737780c4db7ba1955ec1840c647c27e.jpeg

На YouTube-канале IGN появился ролик с 15-минутным игровым процессом Mafia: Definitive Edition. 

Журналист IGN поговорил с президентом и творческим директором Hangar 13 Хаденом Блэкманом, который подчеркнул, что инициатива по воссозданию игры исходила от команды. В студии работает несколько человек, принимавших участие в создании оригинала.

Авторы с самого начала знали, что некоторые элементы оригинальной Mafia стоит изменить. По мнению коллектива, в игре крепкий сюжет, правильное количество миссий, но необходимо адаптировать повествование, качество кинематографических сцен и представление определённых персонажей. В Mafia: Definitive Edition появится большее количество сцен с женой главного героя Сарой и будет улучшена модель вождения. Разработчики также позволяют настроить работу полиции, к примеру, чтобы сотрудники не обращали внимание на мелкие правонарушения.

Блэкман подтвердил, что основой Mafia: Definitive Edition является Mafia 3. Обновлённая игра построена на её движке с добавлением новой модели освещения и улучшенным звуком.

Помимо версий для PC, PS4 и Xbox One, игра будет работать на PS5 и Xbox Series X благодаря обратной совместимости.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

че я хочу сказать ,завидую тем кто будет играть в нее впервые ,в такой то картинке. выглядит просто жесть!!! 

1154696.png

27 minutes ago, plus8_ua said:

че я хочу сказать ,завидую тем кто будет играть в нее впервые ,в такой то картинке. выглядит просто жесть!!! 

Пффф, ні, вони вже ніколи не війдуть в когорту достойних – які пройшли місію з гонками до попускаючого патчу!

@DZIDZIO на суржику:FuckThat:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

я беру если полный русич)

Изменено пользователем Денис Дениска (смотреть историю редактирования)

Виглядає не погано, я орігінал давно проходив, вже і не пам'ятається, буде сприйматися як нова гра

П. С @Ragnar Lodbrok дубляж від Фламерса? :trollface:

1179680.png

@I.Rox та все мы не много того...😂

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

1 час назад, Денис Дениска сказал:

я беру если полный русич)

Уже даже сказали кто кого озвучивать будет браток. Но например озвучка 1й мафии мне ненравилась - играл на анг хоть и ничо так была. Тут посмотрим... Если как в мафии 2 то лучше уж на анг тоже

• Нравится 1

Если будет без тех жестких проблем как в бесплатной мафия 2 ремастер, то ОК.

SpikeToW.png

4 часа назад, mirnuj_atom сказал:

Пффф, ні, вони вже ніколи не війдуть в когорту достойних – які пройшли місію з гонками до попускаючого патчу!

о это да ,как сейчас помню как эта падла ехала ровно ,а потом как сама непроизвольно повернет.

про пропуск кстати я узнал когда смотрел, сбацан по мафии. 

Изменено пользователем plus8_ua (смотреть историю редактирования)

1154696.png

2 minutes ago, plus8_ua said:

о это да ,как сейчас помню как эта падла ехала ровно ,а потом как сама непроизвольно повернет.

про пропуск кстати я узнал когда смотрел, сбацан по мафии. 

Не пропуск а попуск – на початку ця гонка була просто шикарно лютою, потім її сильно зпростили в одному з патчів, можливо тоді ж і дозволили скіпнути. 

Розвертало її, якраз, за законами фізики, ех, в ремейк би так )

Навіщо той казуальний радар додали коли ГГ на пешкарусі. І ті позначки того що можна підібрати, позначки кнопок, написи цілей місії, я не пам’ятаю щоб той мотлох був на екрані. :ds: Сподіваюся що то все можна буде відключити.

1 час назад, mirnuj_atom сказал:

Не пропуск а попуск – на початку ця гонка була просто шикарно лютою, потім її сильно зпростили в одному з патчів, можливо тоді ж і дозволили скіпнути. 

Розвертало її, якраз, за законами фізики, ех, в ремейк би так )

Нет именно когда был хардкор ,был момент скипнуть с проехдом там,я про него говорил ,о нерфах я никаких не слышал

1154696.png

19 minutes ago, plus8_ua said:

Нет именно когда был хардкор ,был момент скипнуть с проехдом там,я про него говорил ,о нерфах я никаких не слышал

Да? Не знав, але в будь якому випадку, скіпнути одну з найепічніших ігрових місій десятирічча то якось в свої ж ворота гол )

13 часов назад, mirnuj_atom сказал:

Да? Не знав, але в будь якому випадку, скіпнути одну з найепічніших ігрових місій десятирічча то якось в свої ж ворота гол )

ага,я честно говоря и не расстроился 

1154696.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.