Перейти к содержанию

Новости Final Fantasy XIV - A Realm Reborn и Heavensward можно пройти бесплатно

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В пробной версии можно будет прокачаться до 60 уровня

z1XKeR2PKSR6mwBypxsg7lZuq7LQVIeCfpWbyjmv.thumb.jpeg.ce538f381f1e775cf5a5cf8f5b974e7e.jpeg

Компания Square Enix решила сделать щедрый подарок поклонникам MMORPG Final Fantasy XIV. Начиная с 11 августа текущего года, бесплатная пробная версия игры будет включать в себя не только сюжет основной главы A Realm Reborn, но и первое дополнение Heavensward.  

Пробная версия в настоящий момент позволяет прокачать своего персонажа только до 35 сюжетного уровня, а теперь же новички могут спокойно дойти до 60 и выполнять любые квесты, вплоть до обновления 3.56. Это нововведение позволит новым пользователям прокачать не только уровень, но и бесплатно разблокировать такие классы, как Астролог (Astrologian), Рыцаря Тьмы (Dark Knight) и Машинист (Machinist). Более того, для создания будет доступна раса Ау’ра. Ранее для того, чтобы выбрать своему персонажу эту расу, приходилось приобретать дополнение Heavensward.

Кроме того, Heavensward получат все пользователи, у которых есть платная базовая версия Final Fantasy XIV: A Realm Reborn.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

Начиная с 11 августа текущего года, бесплатная пробная версия игры будет включать в себя не только сюжет основной главы A Realm Reborn, но и первое дополнение Heavensward.  

Ну трофы поди не завезли,значит я в нее играть не буду:12:

Можно говорить, что угодно, но обновления для Final Fantasy XI до сих пор регулярно выходят, хотя уже давно закрыта поддержка игры на пс2 и х360. 

11 часов назад, Headstrong сказал:

Ну трофы поди не завезли,значит я в нее играть не буду:12:

В гт6 завезли:Lipa:

lawelly.png

А остались ли еще какие-то способы дешево абузить подписку? Через Стим или еще как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.