Перейти к содержанию

Новости Продано более 2,4 миллионов копий Ghost of Tsushima за три дня

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Это самая быстро распродаваемая игра по новой интеллектуальной собственности от Sony для PS4

INTVhGhVD1NeshynThMw4JdN8cSZxh9Q29cJtTRA.thumb.jpeg.0772e35fa68bc4e746c47709bbbc5922.jpeg

Компания Sony сообщила о том, что продажи приключенческого боевика в открытом мире Ghost of Tsushima по всему миру превысили отметку в 2,4 миллиона копий. Для достижения такого результата игре понадобилось три дня. 

Ghost of Tsushima стала самой быстро распродаваемой игрой по новой интеллектуальной собственности от внутренней студии Sony для PS4. Для сравнения, продажи Horizon Zero Dawn составили 2,6 миллиона копий за первые две недели после релиза. 

Ghost of Tsushima не сравнилась с лучшими по продажам эксклюзивами Sony. Продажи God of War за три дня составили 3,1 миллиона копий, Spider-Man — 3,3 миллиона копий, The Last of Us part 2 – 4 миллиона копий.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

@Razer_ua ты ж одну тему создал, а надо было больше:xbox:

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok для этого есть посредникиbiggrinя для себя, и своих друзейsleepно вообще взял бы коллекционку игра действительно заслуживает уважения:t0330:

Razer_ua94.png

Варто згадати слова великого аналітика :lol:

Цитата

Майкл Пактер считает, что Ghost of Tsushima не станет хитом

«Не думаю, что то, у чего есть «японский привкус» получит широкую привлекательность. Это отличные игры, они получают высокие оценки от целевой аудитории, но для масс – это слишком сложные проекты. Я играл в Persona 5, одну из самых высокорейтинговых игр, она мне нравится, но я не могу поверить, что им удалось продать столько копий, сколько они говорят. Это не та игра, которая может иметь массовую привлекательность, хотя является одной из лучших и, возможно, станет «Игрой года». Но возвращаясь к Ghost of Tsushima, нет, не думаю, что она привлечёт большое количество игроков».

• Ха-ха 2

@MadWulff этот великий аналитик сродни нашему ноунейму) Смотришь как вангует – значит будет автоматически наоборот :)

JakobLM.png

Думаю в долгой перспективе продажи будут очень неплохие. Просто время выхода сразу после Ластов не очень удачное.  

SpikeToW.png

Говорят, эсклюзивы не нужны. 

@SpikeToW мне кажется, что в данном случае, наоборот. Многие хотели смыть привкус любой ценой. И просто хорошая игра на фоне была воспринята, как откровение и шедевр. 

Как и в жизни, мы редко ценим в играх что-то обыденное, пока не потеряем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.