Перейти к содержанию

Новости Габен за Microsoft! – глава Valve заявил, что Xbox Series X лучше, чем PlayStation 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

По мнению Ньюэлла, это факт, не требующий развёрнутых пояснений.

2NkQDnuO6IAcSkND3R32r9MnIHHFk1oEIiOUjYE3.thumb.jpeg.8604874a1ff03271c1b5221dbc58edaa.jpeg

Глава Valve Гейб Ньюэлл, который с марта этого года живёт в Новой Зеландии, посетил передачу The Project на местном телевидении и поделился мнением о консолях нового поколения. У Гейба спросили о том, какая из грядущих консолей лучшая. Глава Valve без раздумий ответил, что лучшей консолью является Xbox «потому что это так». 

«Я не делаю ставки в этой гонке. Очевидно, большая часть разработки в нашей компании идёт на персональных компьютерах. Однако если выбирать что-то из двух вариантов, то я определённо выбираю Xbox», - отметил глава Valve.

С недавних пор Microsoft выпускает свои проекты, включая Gears 5, Gears Tactics и Ori and the Will of the Wisps, в том числе в сервисе Steam. В Steam появится и Halo Infinite, когда поступит в продажу в конце этого года.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Подержите его подольше в Новой Зеландии. может он еще что-то скажет “интересное”. Дедушка уже совсем одичал.

Вот когда поиграю на обеих тогда и надо говорить какая консоль лучше. А пока это просто пустой трёп языком.

75021.png?1607241474

когда у тебя подвязки с майками, то выбор всегда очевиден

volkovv89.png

20 минут назад, volkov89 сказал:

когда у тебя подвязки с майками, то выбор всегда очевиден

в точку 

45 минут назад, ko_STEN_ko сказал:

Вот когда поиграю на обеих тогда и надо говорить какая консоль лучше.

На нашем форуме это все равно не проканает, если ты примешь сторону «зла»))

Freedom_Champion.png

Сони скоро есть шо показать, август будет горячим.
Вот я одного не пойму, если у тебя есть 2080ti нахрена нужно коробка Х :hmhmhm:

ast3rix_ua.png

12 минут назад, ast3rix сказал:

Вот я одного не пойму, если у тебя есть 2080ti нахрена нужно коробка Х 

Многим на консолях играть комфортнее, чем на ПК. Мне в том числе. Я, например, использую ноут чисто для работы, а консоли — для игр. И так же буду покупать обе консоли нового поколения, хотя мог взять игровой ПК. К тому же на ПК я предпочитаю операционку MacOS, а на нее далеко не все игры выходят.

Изменено пользователем Freedom_Champion (смотреть историю редактирования)
Freedom_Champion.png

Ну так логічно Епіки за пс5 ну а гейб із своїм стімом за коробку ;)

пс. Гейб коли там стім на хбоксі?:hmhmhm:

33 минуты назад, MadWulff сказал:

пс. Гейб коли там стім на хбоксі?

если такое произойдет я первый кто побежит палатку возле Розетки ставить :rop:

1685444.png

Ну габен врать не будет, занесли так занесли

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok не обязательно занесли .. просто по железу майки выглядят сильнее .. он же ничего толком и не сказал .. 

а вот как реализуется эта вся мощь .. посмотрим .. пока что и сони и майки чё то лажают .. уже и фпс у всех 30 в играх и ролики не впечатляющие .. кароч хз 

@Ropov шо тебе сказать… пс5 лучшее что придумало человечество! Нормально завернул?:FuckThat:

• Ха-ха 2

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

обе консоли хороши, но PS5 в приоритете :) Так сложилось, что с детства привык к PS, а майки со своим сапёром и косынкой тогда не так сильно зашли :)

Изменено пользователем inzerion (смотреть историю редактирования)

Я думаю он просто ещё не видел всю мощь консоли, в презентации Хало:accepted:

Спойлер

6yb.gif

180.gif ❤

10 часов назад, Ropov сказал:

не обязательно занесли .. просто по железу майки выглядят сильнее .. он же ничего толком и не сказал .. 

а вот как реализуется эта вся мощь .. посмотрим .. пока что и сони и майки чё то лажают .. уже и фпс у всех 30 в играх и ролики не впечатляющие .. кароч хз 

именно) потому что иХбокс ван тоже вроде как самая мощная консоль в мире, но это ее никак не спасает :trollface:

volkovv89.png

1 час назад, volkov89 сказал:

именно) потому что иХбокс ван тоже вроде как самая мощная консоль в мире, но это ее никак не спасает

ты хотел сказать ХБОКС ВАН Х .. и да , она мощная и безшумная ! 

10 часов назад, volkov89 сказал:

именно) потому что иХбокс ван тоже вроде как самая мощная консоль в мире, но это ее никак не спасает :trollface:

А як її це повинно було спасти? 

1179680.png

23 часа назад, I.Rox сказал:

Габен шарить

Цитата

Гейб Ньюэлл: Мы совершаем ошибки. Мы создали Steam Machine, Artifact стал огромным разочарованием

В 28.07.2020 в 18:22, Новостник сказал:

Глава Valve без раздумий ответил, что лучшей консолью является Xbox «потому что это так». 

От старая за@па. Даже думать не хочет… ну и аргументы , как у Кличко. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.