Перейти к содержанию

Новости Работа на перспективу – Xbox Game Pass пока не приносит Microsoft много денег

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Однако компания не видит в этом проблему.

XRieGbXGId9fLfy6tMmeAOx5ue5H5eSyl06PzKdg.thumb.jpeg.0115ec35e3e7d99de3dc69d679462fef.jpeg

Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг в разговоре с What's Good Games отметил, что подписочный сервис Xbox Game Pass пока не приносит большую прибыль. Однако Microsoft запустила сервис сравнительно недавно и планирует активно развивать его с целью получить выгоду в долгосрочной перспективе. 

«Мы всегда смеёмся, когда слышим об этом. Не беспокойтесь о нас», - сказал Гринберг, комментируя обеспокоенность людей насчёт того, что Microsoft может терять деньги на Xbox Game Pass. «С Microsoft всё будет в порядке. У нас всё получится, думаю, мы справимся», - добавил Гринберг.

По словам Гринберга, сейчас Microsoft хочет сделать Xbox Game Pass как можно более выгодным сервисом, чтобы игроки хотели пользоваться им как можно дольше. По мнению Гринберга, если предоставить пользователям очень выгодный сервис, то они будут охотно рассказывать о нём друзьям.

«Самый мощный маркетинг – сарафанное радио. Мы не можем создать столько рекламы и контента, сколько захотим. Однако если вы обе [ведущие What's Good Games] расскажете близким друзьям о том, что им стоит подписаться на Xbox Game Pass, то это будет более эффективно, чем любой маркетинг от нас. Мы только начинаем делать Xbox Game Pass более ценным, чтобы у вас было желание рассказывать друзьям о сервисе. Мы полагаем, что долгосрочная перспектива выгодна для бизнеса», - отметил Гринберг.

На днях аналитик Серкан Тото отметил, что у Microsoft предостаточно возможностей для развития Xbox Game Pass. Серкан напомнил, что Microsoft ежедневно получает 390 миллионов долларов выручки и 120 миллионов долларов прибыли. Поэтому, когда речь заходит о будущем «Netflix для игр», то Microsoft «может придти с пушками на поножовщину», отметил аналитик.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Уууууууупсь! А місцевий головний по боксу казав що це не так. Чергова халепа для Роксі :xbox:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys я вот не так давно писал не популярное мнение. Что Майкрософт реально плевать на подразделение Хбокс, оно убыточно, конкурировать с СОни они не могут. Их закидывали деньгами, но фишка с пасами не прошла. Вы меня извините, но презентация Майков была просто на от.ебись. И в свете этого, повторюсь. Майкам плевать на Хбокс, они не могут его просто закрыть из за того что рухнут акции Майкрософт и так и тянут за собой этот якорь. В мировой экономике это не первый прецедент.

PS я не против Хбокс, чисто факты которые дают оба платформодержателя в виде их маркетинга.

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

3575960.png

@riv666 ну все, тремти від страху в очікуванні мінуса у карму:crazy:

я б не сказав що їм пофіг, Філ реально старається. Але вони до створення ігор підходять з точки зору бізнесу. Тоді як соні і ніна ще й у мистецтво стараються.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@I.Lox привіт нонейм:1hi:

крутий нік, жаль забанять:crazy:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

6 часов назад, Новостник сказал:

Microsoft «может придти с пушками на поножовщину»

так оно и получается. мне презентация игр от майков намного больше понравилась чем от сони. еще они объединили свои две подписки в одну тоже огромный плюс. Начало конечно у сони так себе...кроме хорайзн второй части и рескина на паука ниче не показали

И я там был,мёд-пиво пил.

sklkonstantin.png

39 минут назад, Sconstantine сказал:

. Начало конечно у сони так себе...кроме хорайзн второй части и рескина на паука ниче не показали

Зате у МС одні системселлери, і всі на старті:lol:

Так і скажи що Гейм Пас порішав.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys Avowed,Warhammer 40,000: Darktide,Fable,Stalker 2 ,CrossfireX .

И я там был,мёд-пиво пил.

sklkonstantin.png

42 минуты назад, Sconstantine сказал:

Avowed,Warhammer 40,000: Darktide,Fable,Stalker 2 ,CrossfireX

як не мультиплатформа, то відрендерені мультики з яких ще невідомо що і коли вийде:pardon:

Кожному своє.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

2 часа назад, Sconstantine сказал:

@Flamersys Avowed,Warhammer 40,000: Darktide,Fable,Stalker 2 ,CrossfireX .

Сталкер и фейбл если выйдут то в 2025 , а  зная майков и их подход то могут вообще не выйти 

shappa567.png

В 28.07.2020 в 22:44, Flamersys сказал:

@riv666 ну все, тремти від страху в очікуванні мінуса у карму:crazy:

я б не сказав що їм пофіг, Філ реально старається. Але вони до створення ігор підходять з точки зору бізнесу. Тоді як соні і ніна ще й у мистецтво стараються.

У мистецтво стараються дівчатка з другого курсу художки. Міжнародні корпорації - це сугубо бізнес. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.