Перейти к содержанию

Новости Энтузиаст попытался воссоздать сражения из «Ведьмака» в Skyrim с помощью модов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Результат работы можно оценить в представленном ниже ролике.

vpTlBQr60SdE31tfdjnwKJspLfi2PaZNc4auADt8.thumb.jpeg.4c331b9a3ab7f228a3f397baa1fab337.jpeg

Энтузиаст под ником Lowender попытался воссоздать сражения из «Ведьмака» в The Elder Scrolls V: Skyrim с помощью модификаций. Lowender использовал в общей сложности 11 модов.

Пользователь взял моды, которые добавляют в Skyrim элементы из игр серии The Witcher вроде ведьмачьих знаков, брони и мечей Геральта. Также Lowender воспользовался модификациями, которые добавляют в Skyrim систему захвата цели и небольшую паузу после каждого успешного удара. В качестве основы боевой системы взят мод Sekiro Combat SSE, вносящий коррективы в стандартную механику сражений из Skyrim. Протагонист похожий на Геральта прилагается. 

В описании к ролику есть полный список модов со ссылками на NesuxMods.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Цитата

Энтузиаст под ником Lowender попытался воссоздать сражения из «Ведьмака» в The Elder Scrolls V: Skyrim с помощью модификаций. Lowender использовал в общей сложности 11 модов.

Я тоже так могу, еще я умею в настройках графику менять и все это могу потом в ютуб залить, хочу чтобы про меня новость написали :happy1:

Изменено пользователем Neiros (смотреть историю редактирования)

Necros_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.