Jump to content

Edit History

There is no edit history to show, or this comment was edited by a moderator.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • Новостник
      By Новостник
      Студия The Farm 51 объявила, что хоррор-выживание Chernobylite, которое более года находилось в раннем доступе в Steam, выйдет на консолях.

      Игра появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S и Xbox One в следующем году. Авторы хотят представить игру в наилучшем качестве и привлечь максимальное количество игроков, поэтому будут сотрудничать с издателем All in! Games и обеспечат профессиональный перевод на большее количество языков.
      Недавно разработчики выпустили «Mega Patch», который является предпоследним перед релизом. В нём появились два новых задания, два уровня, дополнительные локации, новое оружие и улучшен ИИ противников.
      Студия подчеркивает, что уже несколько месяцев тесно сотрудничает с сообществом, благодаря чему игра развивается в правильном направлении. 
       
    • Новостник
      By Новостник
      30 октября вышел нелинейный хоррор The Dark Pictures Anthology: Little Hope от студии Supermassive Games, в котором рассказывается история четырёх студентов и профессора, оказавшихся в заброшенном городе. Игра получила от 59 до 73% на Metacritic в зависимости от платформы, и разработчики показали тизер очередного продукта.

      В финале Dark Pictures Anthology: Man of Medan был представлен короткий ролик The Dark Pictures Anthology: Little Hope, а после завершения последнего продукта - Dark Pictures Anthology: House of Ashes. 
      Ранее Supermassive Games сообщала, что хочет выпускать свои страшные приключения каждые шесть месяцев, и у команды есть планы минимум по восьми историям. House of Ashes – третья из них, которая выйдет в 2021 году. 
    • Новостник
      By Новостник
      Шутки о том, что Cyberpunk якобы выйдет не раньше 2077 года, понемногу перестают быть таким уж и смешными

      CD Projekt доказала, что в своем стремлении переносить Cyberpunk 2077 ее не остановит даже уход игры на золото. Если с декабрьским релизом все же каким-то чудом срастется, то не исключено, что компания запретит магазинам продавать уже выставленные на витрины диски с игрой. Во всяком случае, такое впечатление вполне может сложиться после недавнего заявления главы CDPR Адама Кичиньского, озвученного при разговоре с инвесторами.
      «Мы уверенны. Игру уже можно выпускать 19 числа [ноября], а дополнительные три недели позволят нам исправить различные недочеты. Возможно, это нас не устраивает, но мы уверенны [в новой дате]». 
      Ранее CDPR уже оправдала очередной, — уже третий по счету — перенос тем, что у студии внезапно возникли проблемы с оптимизацией игры на консолях уходящего поколения, для которых Cyberpunk 2077 разрабатывалась на протяжении последних нескольких лет. 
×
×
  • Create New...