Перейти к содержанию

Новости Контроллер DualSense для PS5 будет работать на 3-4 часа дольше, чем DualShock 4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Новые детали и видео с внешним видом

VX8h51CDeCdT7zdtICXKMTOK90PhAH4jTS15sS47.jpeg.ee43914c9049c318a4d5eb678d232a52.jpeg

Sony представила контроллер DualSense несколько месяцев назад, и упомянула «длительное время автономной работы». Среднее количество работы часов не сообщалось, но некоторые детали раскрыл один из пользователей Reddit.

Форум нельзя считать надёжным источником информации, но автор сообщения опубликовал видео, в котором показал, что у него уже есть новый контроллер Sony. Спустя некоторое время ролик удалили, но в сети появляются его копии.

Согласно представленным данным, DualSense для PS5 от одного заряда в среднем прослужит на 3-4 часа дольше, чем DualShock 4. Вряд ли это удивит, так как у устройства более мягкая подсветка. По этой же причине он может быть несовместим с PlayStation VR.

Кнопки D-pad и лицевые кнопки похожи на кнопки DualShock 4, тачпад более отзывчивый, L1 и R1 не щёлкают, что связано с технологией адаптивного триггера. Информатор считает, что DualSense гораздо удобней держать и он менее громоздкий, чем контроллеры (включая Xbox One) текущего поколения.

Однако к подобной информации, несмотря на доказательство, стоит относиться скептически.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

3 часа назад, Новостник сказал:

он менее громоздкий, чем контроллеры (включая Xbox One) текущего поколения.

тобто? він більший і за хуанопад, і за дш4, це відомо на 100%.  І проскакувала інформація що й важчий.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Интересно а будут ли доп кнопки продаваться на старте? Я б взял науши и эту примочку сразу чтоб быть про! :fuckyeah:

41 минуту назад, YODA сказал:

Интересно а будут ли доп кнопки продаваться на старте? Я б взял науши и эту примочку сразу чтоб быть про! :fuckyeah:

Мб такой штуки совсем не будет

spacer.png

похоже снизу только будет разъем для док станции :blink:

Изменено пользователем Slyfear (смотреть историю редактирования)

iSlyfeaR.png

20 минут назад, Slyfear сказал:

Мб такой штуки совсем не будет

This is the hidden content, please

похоже снизу только будет разъем для док станции :blink:

Разве доп кнопке на дуалшоке не в разъем под наушники пихается? Думаю что-то сделают. Надеюсь...

1 минуту назад, YODA сказал:

Разве доп кнопке на дуалшоке не в разъем под наушники пихается? Думаю что-то сделают. Надеюсь...

В ext + наушники, наушники просто удлинитель, так что думаю нет 

iSlyfeaR.png

1 час назад, YODA сказал:

Если ты сейчас не про то и с приблудами не станешь про , разве что с читами или макросами ))

shappa567.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.