Перейти к содержанию

Новости Activision Blizzard объявила о рекордных финансовых результатах. В Warzone поиграло 75 миллионов игроков

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Выручка превысила смелый прогноз

496095525_BEfXEKTBmlnNMJYCJu2rxUypw9pCCHJGS8n2owk71.thumb.jpeg.02d0eeffa00c2661da118df935a94d25.jpeg

Activision Blizzard в финансовом отчете за второй квартал (апрель - июнь) поделилась рекордными результатами. Компания рассказала о выручке в размере $1,932 миллиарда, что на 38,4% больше, чем годом ранее и на $242 больше, чем прогнозировалось.

Activision принесла $992 миллиона, что на 270% больше, чем в 2019 году, благодаря Call of Duty Warzone. Blizzard регистрирует $461 миллион, что на 20% больше из-за популярности World of Warcraft. Компания King завершила квартал с выручкой в $553 миллиона, что на 11% больше, чем в самом успешном квартале лучшего 2015 года.

Activision Blizzard сообщает о ежемесячных 428 миллионах пользователях игр компании. В частности, Warzone привлекла 75 миллионов пользователей. В игры Blizzard ежемесячно заходят 32 миллиона пользователей. В мобильных продуктах King проводит время 271 миллион пользователей.

Учитывая показатели дохода и вовлеченности, Activision Blizzard повысила прогноз результатов финансового года с $6,8 миллиарда выручки до $7,27 миллиарда.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Попробовал с играть одну катку, ничего нового для себя не обнаружил, всё та же королевская битва. Другое дело наземная война, эдакая компактная имитация баттлфилда мне зашла на ура. В обычных режимах считаю карты крайне неудачными, мего тяжело их конролировать, ибо они так и приглашают присесть за многочисленными углами и кемперить. Надеюсь Колд Вар будет скажем так в классическом динамичном стиле, как те же ВВ2 и Блек Опс4. 

13 години тому, Styler сказав:

Попробовал с играть одну катку, ничего нового для себя не обнаружил, всё та же королевская битва. Другое дело наземная война, эдакая компактная имитация баттлфилда мне зашла на ура. В обычных режимах считаю карты крайне неудачными, мего тяжело их конролировать, ибо они так и приглашают присесть за многочисленными углами и кемперить. Надеюсь Колд Вар будет скажем так в классическом динамичном стиле, как те же ВВ2 и Блек Опс4. 

Стосовно баттлроялю з однієї сторони погоджусь бо механіка досить типова, але з іншої серед конкуретнів є тільки два мультика(форт і апекс) і пабг з незрозумілою фізикою і з вічним кемперством. Тому для варіанту побігати з друзями- варзон для мене став справжнім відкриттям.

А стосовно мультиплеєру не можу погодитись, бо 95% точок для кемперства мають як мінімум 2 варіанти заходу десь збоку і я рідко бачу, щоб хтось злісно кемперив. Занадто швидко це контролиться, особливо якщо грають зі зв’язком. 

14 години тому, Styler сказав:

Варзон найкраща королівська битва зараз, в ній в єдиній хороший, не мультяшний графон, рідненькі текстури СНГ, бетонні огорожі тільки чого коштують, хрущовки, ностальгія. А ще можна на ps4 грати з клавою і мишкою, кайф. В кого буде бажання поганяти в команді - пишіть!

1 час назад, Woofy сказал:

А стосовно мультиплеєру не можу погодитись, бо 95% точок для кемперства мають як мінімум 2 варіанти заходу десь збоку і я рідко бачу, щоб хтось злісно кемперив. Занадто швидко це контролиться, особливо якщо грають зі зв’язком. 

Только точек этих практически на каждой карте 150 штук, безупречный рай для крыс) Контролить такие карты за счёт скилла не получается, в связи с чем, в прошлом году мы получили более тактический код, крысокемперный, мне же колда всегда нравилась динамикой, здесь же если будешь бегать как в прошлых частях, будут убивать из- за каждого угла.

45 минут назад, DLCB сказал:

Варзон найкраща королівська битва зараз, в ній в єдиній хороший, не мультяшний графон, рідненькі текстури СНГ, бетонні огорожі тільки чого коштують, хрущовки, ностальгія. А ще можна на ps4 грати з клавою і мишкою, кайф. В кого буде бажання поганяти в команді - пишіть!

На счёт атмосферы, не мультяшности согласен, просто я не люблю Королевские битвы, даже задание есть чтобы по баттл пассу открыть новый скин для персонажа, продержаться 7 секунд в зоне с газом, и то не хочу играть. Ибо для меня всегда была важна динамика, а не пару киллов за пол часа. 

Сорри за дабл пост.

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.