Перейти к содержанию

Новости Продолжайте платить – Microsoft пока не планирует отказываться от Xbox Live Gold

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Также компания не собирается переименовывать сервис Xbox Live.

2079640293_.jpeg.2b22e7c395bf8f016d233e1a150b8693.jpeg

Недавно внимательные люди заметили, что в Microsoft переименовала сервис Xbox Live в «онлайновый сервис Xbox» в пользовательском соглашении. Перемены произошли на фоне слухов о том, что Microsoft планирует отказаться от платного сервиса Xbox Live Gold, который необходим для доступа к сетевым проектам, включая условно-бесплатные. 

В заявлении изданию The Verge представитель Microsoft сообщил, что пока у компании нет планов по переименованию Xbox Live и отмены Xbox Live Gold. 

Цитата

«Изменение названия на «онлайновый сервис Xbox» в пользовательском соглашении Microsoft относится к основному сервису Xbox, который включает возможности вроде кроссплатформенных сохранений. Изменения призваны разграничить основной сервис и платную подписку Xbox Live Gold. Сейчас мы не меняем сервис или Xbox Live Gold»

«Мы на данный момент не планируем прекращать поддержку Xbox Live Gold. Это важная часть игровой экосистемы Xbox сегодня и останется таковой в будущем», - заявил представитель Microsoft, отвечая на вопрос о том, планирует ли компания отказаться от Xbox Live Gold.

Впрочем, в заявлении Microsoft нет чёткого утверждения о том, что Xbox Live Gold никогда не станет бесплатным. Тем более в Halo Infinite точно будет бесплатный мультиплеер. Кроме того, в официальном магазине Microsoft с недавних пор нельзя продлить подписку на Xbox Live Gold на год

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Чергова халепа…

От 100% ці вброси Соні робить, щоб при не оправданому хайпі МС виглядала не кращим чином:FuckThat:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Чет я майков вообще в последнее время недоганяю  .То они хотят быть сервисом , то делать приставки .Бегают туды сюды как перепуганные .Выкинули кучу бабла в миксер , поигрались закрыли .Неужели так тяжело было сделать в год по одному толковому экслюзиву и все было бы тип топ .У меня складывается впечатление что там куча бабла и сидит ребенок в руководстве и такой , а давайте к велосипеду прикрепим лыжи с валенками .

shappa567.png

@shappka майки явно сделали ставку на игры сервисы типа море воров, поэтому супер пупер игры будут выходить всё реже и реже.. 

1 час назад, Max_Prime сказал:

@shappka майки явно сделали ставку на игры сервисы типа море воров, поэтому супер пупер игры будут выходить всё реже и реже.. 

я знаю .просто эти игры ихние сервисы унылая какаха .хотя на вкус и цвет все фломастеры  разные

shappa567.png

10 минут назад, shappka сказал:

я знаю .просто эти игры ихние сервисы унылая какаха .хотя на вкус и цвет все какахи разные

Фикс

:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Еххх, а такий сильний белів був :cj:

1179680.png

@I.Rox ну так давай и дальше топи за майков, может ещё что то пообещают и как обычно...

@Ragnar Lodbrok а вони обіцяли? Це просто були інсайди. Чи ти своєю кукушкою взагалі не вмієш аналізувати інформацію? 

1179680.png

@I.Rox та нашо оно мне надо, ты ж у нас спец по всему, вот и думай:FuckThat:

а я просто буду играть на лучшей консоли – пс5)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.