Перейти к содержанию

Новости Слух: в сети появился ролик мультиплеера The Last of Us Part 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На кадрах можно рассмотреть женщину, похожую на одну из героинь кампании.

cxjmsIv1bszk5zIqiCKVatKcd0OmTiyDdRHO5NjQ.jpeg.97d80a230d4c56c9a68b5556ccf31565.jpeg

На YouTube-канале The IrishLizard появился ролик, как утверждается, сетевого режима Factions для The Last of Us Part 2. Подтверждений о том, что перед нами действительно кадры из мультиплеера игры от Naughty Dog нет, поэтому относиться к ним стоит скептически. Также следует отметить очень низкое качество ролика. По словам информатора, перед нами «ранняя версия». 

В ролике продолжительностью 11 секунд можно рассмотреть персонажа, похожего на Мел (беременная женщина из сюжетной кампании), которая атакует другого человека ножом.

В The Last of Us Part 2, как известно, нет мультиплеера. Однако студия Naughty Dog в своё время не исключала появления режима Factions в The Last of Us Part 2. По сети гуляли слухи о том, что сетевая часть The Last of Us Part 2 выйдет в формате самостоятельного проекта.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

1 минуту назад, KupcaH сказал:

его уже удалили

andre braugher wtf GIF

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Мульт в первой был бомба, играл больше года, так что масхтев обязательно. Только интересно как они этот онлайн режим выпустят, бесплатно апдейтом или всё же отдельно за бабло :hmhmhm:

@Max_Prime окремо як ф2п, крос гейм з пк буде. І безліч мікротранзакцій. 

1179680.png

@Max_Prime год :FuckThat: года два-три точно. Тут если выйдет, то можно забыть о других мультиплеерах на пс5, аж до выхода ластов 3:trollface:

JakobLM.png

Мульт першої дійсно був не поганий і оригінальний))) Але грав в нього виключно іза платини)))

Я надіюсь що вони онлайн режим окремо випустять, Ласти онлайн. + якщо буде кросплатформа ще краще)))

+Хотілось би отримати кооп місії як в 2гому анчі.

6 часов назад, MadWulff сказал:

Мульт першої дійсно був не поганий і оригінальний))) Але грав в нього виключно іза платини)))

То есть буквально насиловал себя, заставляя играть в мп исключительно из-за цифры возле профиля?

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

@Kain пф, тут половина трофихантеров -"Игра говно, мучаю себя чтобы пройти". А потом. "Смарите, я платину выбил, но игра все равно говно. Я просто обмазываться люблю". Так что это ещё нормально. 

Ну а по факту - один из лучших мп, куча приятных воспоминаний. Я был крайне огорчён когда когда узнал что на старте фракций не будет.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

JakobLM.png

В 07.08.2020 в 17:18, KupcaH сказал:

@Kain пф, тут половина трофихантеров -"Игра говно, мучаю себя чтобы пройти". А потом. "Смарите, я платину выбил, но игра все равно говно. Я просто обмазываться люблю". Так что это ещё нормально. 

Ну а по факту - один из лучших мп, куча приятных воспоминаний. Я был крайне огорчён когда когда узнал что на старте фракций не будет.

У меня несколько знакомых и друзей таких есть что играют вообще только ради этого. Мне плакать захотелось когда он пробежал ведьмака за недели 2 ради нее и забил... Один ставит игру и переходит в другую только после получения платины. Не знаю - так писька больше становится что ли подскажите? :173:

На счет ластоф... Я до сих пор не играл только из-за того что жду онлайн так как очень торчал с 1й части. Много времени провел в онлайне. Если еще долго придется ждать то куплю ее на пс5 с ходу. Потому что все давно прошли а я понятия не имею что во 2й части)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.