Перейти к содержанию

Новости Беззащитная Элой – РС-версия Horizon Zero Dawn вышла без системы защиты Denuvo

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Flamersys Фламер, ну вот че ты ему доказать хочешь? Побереги силы на айрокса;) Тут безсполезно

3 минуты назад, Abatur сказал:

ща в твоем стиле отвечу: иди работай на шахту/ завод, а не сиди шликай игровой форум, неудачник

я розумію що ти калькулятор в кредит взяв, навіть чесно купувати ігри у які хтось сили вкладав після того не спроможний, і тобі козирнути потрібно. Але боюсь невдахи як раз таки і страждають подібним максималізмом, бігаючи по форумам і розповідаючи які всі лохи окрім них:)

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Abatur Не варто порівнювати консоль 2017 року випуску з середніми пк з відеокартами від 1060 і вище.

В 2017 прошка була топчик, враховуючи ще тодішню біткойн лихоманку, з пекельними цінами за відеокарти. 

її ціна в 400$ це просто топчик, при тому що моя теперішня середнячкова rx580 коштувала тоді біля 20000,

Ну і це кінець покоління, теперішні пк варто порівнювати вже з ПС5 яка вийде за кілька місяців, і буде коштувати десь баксів 400$ як якась 5700 чи rtx 2060

35 хвилин тому, Flamersys сказав:

я розумію що ти калькулятор в кредит взяв, навіть чесно купувати ігри у які хтось сили вкладав після того не спроможний, і тобі козирнути потрібно. Але боюсь невдахи як раз таки і страждають подібним максималізмом, бігаючи по форумам і розповідаючи які всі лохи окрім них:)

вот ты меня прям заставил понастальгировать по тем временам, когда я играл в wow  и взял гладиатора первый раз))) меня пытались троллить прям как ты  “ калькулятар в кридит, ниспраможный, максемалезм, пантовдафега сам нифига”

12 минут назад, Abatur сказал:

вот ты меня прям заставил понастальгировать по тем временам, когда я играл в wow  и взял гладиатора первый раз))) меня пытались троллить прям как ты

раз про тебе кажуть одне і те ж саме, абсолютно не знайомі між собою люди, то напевне варто задуматися :wer:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

1 година тому, Flamersys сказав:

раз про тебе кажуть одне і те ж саме, абсолютно не знайомі між собою люди, то напевне варто задуматися :wer:

люди которые из себя ничего не значат и пытаются реализовать свою личность в интернетах, говорят что мне стоит задуматься о их стадном мнении...рофел:trollface: беги за кредитом, как я, ат о с видеокартой на 3гб в 2020 строить из себя игрового єксперта ну такое)

3 минуты назад, Abatur сказал:

ат о с видеокартой на 3гб в 2020 строить из себя игрового єксперта ну такое)

Машина у мене лишилася з часів коли пекарня була основною платформою, зараз же я там граю раз у пару місяців, нафіга мені щось краще?

А у самого то як, желєзки такого ж рівня як мої були 6 років назад? Скільки ігор купив для улюбленої платформи?

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

14 хвилини тому, Flamersys сказав:

Машина у мене лишилася з часів коли пекарня була основною платформою, зараз же я там граю раз у пару місяців, нафіга мені щось краще?

А у самого то як, желєзки такого ж рівня як мої були 6 років назад? Скільки ігор купив для улюбленої платформи?

так твой пк как главная платформа 6 летней давности почти аналогичен твоей любимой плойке...что-то ты где-то прогадал)

п.с. я продал 5.05 прошку хен  и ровно за эти деньги купил свой компик)

Изменено пользователем Abatur (смотреть историю редактирования)

Только что, Abatur сказал:

так твой пк как главная платформа почти аналогичен твоей любимой плойке...что-то ты где-то прогадал)

гугл в допомогу, глянути що було топовим у 2014

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

2 часа назад, Flamersys сказал:

Ээээ, человек, который берет больше п1 в месяц, чем проходит средний человек за всю свою жизнь, обвиняет ПКшника на устаревшем железе в том, что тот не может “чесно купувати ігри”?

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

13 хвилини тому, Flamersys сказав:

гугл в допомогу, глянути що було топовим у 2014

когда я тебе пишу “гугл в допомогу” ты бомбишь, но сам пишешь аналогично мне...я тебя не поиму – это любоф?

2 минуты назад, Abatur сказал:

когда я тебе пишу “гугл в допомогу” ты бомбишь, но сам пишешь аналогично мне...я тебя не поиму – это любоф?

Ну ти написав, що хорік на мінімалках виглядає як на прохорі. Так це реально доводити потрібно, і однаковими скрінами а не відосами з гівняним бітрейтом. Всі порівнюють як раз таки максималки з Прошкою, на компах за пару штук, ну а ти покажи мінімалки раз сказав, ну або балабол. Ясєн красєн що там краще буде. Тільки чи вартує переплата тієї різниці в картинці?

Тоді як ти й сам повинен був би знати коли мої желєзки вийшли, якщо такий великий спєц. А якщо й не знаєш, ту гуглиця то за нєфіг, на відміну від того перлу що ти видав.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

20 хвилин тому, Flamersys сказав:

Ну ти написав, що хорік на мінімалках виглядає як на прохорі. Так це реально доводити потрібно, і однаковими скрінами а не відосами з гівняним бітрейтом. Всі порівнюють як раз таки максималки з Прошкою, на компах за пару штук, ну а ти покажи мінімалки раз сказав, ну або балабол. Ясєн красєн що там краще буде. Тільки чи вартує переплата тієї різниці в картинці?

Тоді як ти й сам повинен був би знати коли мої желєзки вийшли, якщо такий великий спєц. А якщо й не знаєш, ту гуглиця то за нєфіг, на відміну від того перлу що ти видав.

какой перл я выдал? скачаю игрульку – скину скрин тебе фоме неверующему. для меня стабильность фпс важней. первый раз я это осознал на том же самом боге войны 2018 с 30 фпс и псевдо 60 ( которых по факту в пределах 45 было, но эти 45 прям очень явно улучшают качество игры на голову)

Изменено пользователем Abatur (смотреть историю редактирования)

Дальше пойдут преды за оффтоп. Вы пытаетесь доказать что-то человеку который играл на пиратской консоли и продал потом чтобы играть торренты. Для ваших войн есть темы в КХ.

JakobLM.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.