Перейти к содержанию

F.E.A.R.3

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

F.E.A.R. 3 aka F.3.A.R.

Изображение

Дата выхода игры: декабрь 2010 г.

Жанр(ы) игры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчики игры: Day 1 Studios, Monolith Productions

Издатель игры: Warner Bros. Interactive Entertainment

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Об игре: Альма возвращается. Темные коридоры ни когда не будут прежними, после того, как она следила за игроком в первых частях F.E.A.R . Будучи шутером от первого лица, который успешно сочитал эстетику survival-horror с традиционной стребой, F.E.A.R. собрал достаточно большую группу фанатов, и у них есть повод порадоваться. Сегодня, Warner Bros. Interactive Entertainment аннонсировала F.E.A.R. 3 для PS3, 360 и PC. В качестве игровых персонажей, будет два сына Альмы: Point Man and Paxton Fettel, так же появится режим кооперативного прохождения.

Согласно пресс релизу, разработкой займется не Monolith Studios. Day 1 Studios взялась за проект, совместно с знаменитым режиcсером, сценаристом, продюсером Джоном Карпентером и писателем Стивом Найлзом (30 Дней ночи). Карпентер консультировал студию по созданию катсцен, а Найлз участвовал в написании сценария для игры.

«Игроки должны заинтересоваться новыми особенностями F.E.A.R. 3, такими как: режим совместного прохождения, улучшенная система прикрытий и большее количество пугающих моментов», - заявил Denny Thorley, основатель и глава Day 1 Studios.

F.E.A.R. 3 запланирован на конец этого года. IGN не рекомендует играть в F.E.A.R. 3 в темноте.

Трейлер:

Серия радовала до выхода 2 части, надеюсь 3 не подведет.Но обложка, имхо полное УГ, хотя почти уверен что это не окончательная

• 2 недели спустя...

Во вторую не играл, поэтому впечатление не испорчено ))) Посмотрим что будет в третьей

deatholator.png
Скрытая информация: My games:
_cover_1277386259.jpg

Я хоть и поклонник мрачных игрушек.. но вот ни первая(давно проходил ''от нечего играть'' на боксе) ни вторая(играл только в демку) меня не зацепили, первый Kондемнед от тех же людей мне намного больше понравился. Триквел не жду.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Первая мне понравилась, действительно прикольная была. Вторую только в демо поиграл, не понравилась совершенно.

Верный вопрос тут задали, а от куда у нее второе ребенко?

Да и на сколько я помню, фетеля мы грохнули еще в первой игре.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Первая мне понравилась, действительно прикольная была. Вторую только в демо поиграл, не понравилась совершенно.

Верный вопрос тут задали, а от куда у нее второе ребенко?

Да и на сколько я помню, фетеля мы грохнули еще в первой игре.

ну,как сказать правильнее

если тебе родители росказывали о вреде алкоголя(

This is the hidden content, please
default/blink.gif) то всё поймёш

вот ктото сделал вечеринку...и там всё началось xD

Я про сюжетную часть. На сколько помню (давно, очень давно играл) Альму заперли в клинике еще в те времена, когда она была беременна толи ГГ первой части, толи этим самым Фетелем. После ее уже как-бы алкоголем не поили (согласно первому сюжету игры) откуда взялся второй выродок?

Да и я все равно не понял, откуда снова взялся первый? его-то точно помню завалили...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я про сюжетную часть. На сколько помню (давно, очень давно играл) Альму заперли в клинике еще в те времена, когда она была беременна толи ГГ первой части, толи этим самым Фетелем. После ее уже как-бы алкоголем не поили (согласно первому сюжету игры) откуда взялся второй выродок?

Да и я все равно не понял, откуда снова взялся первый? его-то точно помню завалили...

Если грубо, то она трахает ГГ во 2-ой части и выходит бейби, а тут видно ГГ из 2-ой части уже зарос -_-

Но я не шарю почему Фетель его называет братом... :lol:

• 2 месяца спустя...
  • ADMIN

Warner назвали точную дату выхода шутера F.E.A.R. 3. Игра выйдет 22 марта для PC, Xbox 360, и PS3.

В игре будет довольно необычный кооперативный режим , в котором можно будет играть как за Point Man (солдата из первой части), так и за его врага - Fettel. Ключевым нововведением F.E.A.R. 3 станет система укрытий, благодаря которой бои должны стать еще более динамичными. Обещают также и систему очков, аналогичную Left 4 Dead, которая поощрит игроков, заставляя переигрывать игру снова и снова.

• 1 месяц спустя...

Эхх,чувствую,бредятина будет,судя по роликам и постерам.....Очень понравилась первая часть,вторая немного меньше.22 марта посмотрим,что там будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.