Перейти к содержанию

Marvel vs. Capcom 3

Игрок

Рекомендуемые сообщения

Marvel vs. Capcom 3

This is the hidden content, please

Capcom сняла блокаду и официально анонсировала файтинг Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds для PS3 и Xbox 360. Ориентировочная дата релиза – весна следующего года. Увы, раньше он вряд ли появится. Крест на PC-версии никто не ставил, но в данный момент у Capcom нет никаких планов насчет портирования.

Что касается геймплея, то тут больших перемен не назревает – двухмерная камера осталась в силе. А вот двухмерных персонажей заменили на трехмерных, созданных на основе улучшенной версии движка MT Framework, использованного в Lost Planet 2 и Resident Evil 5. Визуальный стиль, естественно, тяготеет к цветастому и сочному Street Fighter 4. Боевая система предложит излюбленное развлечение – канонические схватки «три на три».

Персонажей ожидается больше тридцати штук! Из подтвержденных – Железный Человек, Халк, Росомаха, Дэдпул, Капитан Америка, Крис Редфилд, Данте, Рю, Чун-Ли и дьяволенок Мориган Энслэнд из серии файтингов Darkstalkers

издатель:CAPCOM

жанр:Fighting

дата выхода:2011

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Интересная вообще серия игр?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• 7 месяцев спустя...

Мордобой а-ля Стрит Файтер , где можно выбрать например Данте (из плачущего дьявола) , и натуцкать Капитану Америке или скажем Спайдермену люлей.

• 2 месяца спустя...

Не совсем мордобрй а-ля Стрит файтер =) Если б не выход МК то я б её точно купил, так как это самый оторваный из всех файтингов. На экране постоянно происходит армаггедон и полный вынос мозга, в отличие от других файтингов первое время уходит не на то чтоб научится делать красочные комбо, а чтоб успевать понимать что на экране происходит, потому как любое нажатие кнопок там приводит к феерическому поединку на экране.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

В псн будет продаваться?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

MvC 3 это просто отрыв башки!!!..со СФ 4 или ССФ 4 сравнивать нельзя категорически!..общее только формат - 2Д, принципы управления персами (блочить - жмешь назад, деш - два раза вперед и т.п.), ну и, соответственно, у персов со СФ спец-удары также выполняются, сама же боевая система значительно отличается в сторону нуб френдли, то есть, человек ни разу не игравший в MvC, но знакомый с файтингами, может сесть и нормально сыграть (я не говорю сейчас о турнирном уровне)...Очень сильно отличается комбо-система - тут она очень проста, почти у всех персов комбится L,M,H,S, air M,M,H, гипер-комбо, при этом тайминг ваще детский...

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Игра вообще не зацепила, какие-то драчки из полного салата разных героев ... =(

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Поиграл, сразу напомнило что комиксы ожили.Эдакие рисованые разукрашки дерутся. В игре можно не париться вообще по поводу комбо ударов. жмешь все кнопки подряд на джое, и твой перс выписывает таааакое

default/yahoo.gif короче говоря на любителя) мне честно говоря непонравилось.

Поиграл, сразу напомнило что комиксы ожили.Эдакие рисованые разукрашки дерутся. В игре можно не париться вообще по поводу комбо ударов. жмешь все кнопки подряд на джое, и твой перс выписывает таааакое :) короче говоря на любителя) мне честно говоря непонравилось.

...такой вариант игры прокатывать только с новичками, с теми, которые разобрались в боевке игры, не прокатит - замесят и опомниться не успеешь... А комбы очень важны, насчет легкости это правда, но такие легкие комбо сносят мало дамага, если хочется больше то надо применять более сложные техники, типа кросовер ассист, контр, кроссап, снэп бэк, эйр комбо и т.д., а вот этому надо уже посвятить некоторое время в тренинг мод...

Эх , вот если бы не МК новый , точно взял бы , а так , мей би лейтер.

Дождаться пока в сторе продавать будут?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Эх , вот если бы не МК новый , точно взял бы , а так , мей би лейтер.

МК по сравнению с MvC 3 - слоумо

default/smile.gif)

МК по сравнению с MvC 3 - слоумо

default/smile.gif)

А что скорость игры уже стала главным критерием?МвК 3 по сравнению с МК это хаос , как вам такая формулировка , господин Рю :lol:

А что скорость игры уже стала главным критерием?МвК 3 по сравнению с МК это хаос , как вам такая формулировка , господин Рю :)

B) и это правда! ..это было чистой воды имхо :)

согласен скорость игры (движений и т.п.) не главное, просто по себе сужу, когда после ССФ 4 (не то, что после MvC 3) за МК сажусь, то первые 20-30 мин не могу понять то ли я на кнопки быстро жму, то ли я что-то не так делаю, что перс не бъет..

• 1 месяц спустя...

Ай да игра, шикарна! Всем фанатикам комиксов Марвел рекомендуется в обязательном порядке :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.