Перейти к содержанию

Новости Стала известна ёмкость аккумулятора геймпада DualSense для PlayStation 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В сети появились новые фотографии устройства.

NRCWf5ykftwUU2E48UUwecWKT5N0j1FMZWFtN899.thumb.jpeg.e16b033d5878d0f0de4e222632ebe129.jpeg

Пользователь твиттера под ником Galaxy666 поделился новыми фотографиями геймпада DualSense для PlayStation 5. На одном из снимков можно увидеть информацию о том, что ёмкость аккумулятора устройства равняется 1560 мАч. Это значительно больше, чем у первой версии DualShock 4 (800 мАч) и второй версии (1000 мАч). 

Galaxy666 также отметил, что на кнопки DualSense нажимать «значительно приятнее», чем на кнопки DualShock 4. Подсветки кнопок в DualSense не предусмотрено. Ещё пользователь отметил, что новый геймпад от Sony удобнее нынешнего и похвалил новую вибрацию.

6kvRGzWn1fviisw3oQd6stM6T0xDTpnqScSu6b02

97wgjlkhn7XnFOVPRAfWWafkwYoxCfIgqr0dm220pfEB1SdfeB9kbEqZkv1RGyRt0XuMNRRzNa9aI23k

1FiZbZRDEwkDCLKDvYXYbxWDIsOMoVfl4rqhNcv2

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Дивно що не додали підсвітку кнопок, я припускав що саме в цьому і фішка прозорих кнопок в дуалсенс, а так просто дизайнерське рішення, цікаво більш детально оглянути чорну версію, або стилізовані під якусь гру як: 

Spider Man, Demon's Souls та Gran Turismo

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

Я не понимаю зачем убирать цветные кнопки, еще и в играх они теперь однотонные будут. А как в каких-то быстрых сцена где показывает какую кнопку надо нажать? Так было интуитивно по цвету понятно, а теперь надо смотреть че там нарисовано...бред какойто. 

Sketch_Gothic.png

16 минут назад, 2sketch2 сказал:

Я не понимаю зачем убирать цветные кнопки, еще и в играх они теперь однотонные будут. А как в каких-то быстрых сцена где показывает какую кнопку надо нажать? Так было интуитивно по цвету понятно, а теперь надо смотреть че там нарисовано...бред какойто. 

Улыбнуло. Вы все делаете интуитивно в играх не глядя на экран че там нарисовано?)) Вас обмануть раз плюнуть заменив зеленый на синий и уже не трава, а вода)))

• Ха-ха 1

@Real_Quest  Ну а что? так видишь цвет и все, а теперь что? Если еще и мелкий шрифт как в некоторых играх бывает еще пойми квадрат то или круг, я примерно)

Изменено пользователем 2sketch2 (смотреть историю редактирования)

Sketch_Gothic.png

@2sketch2 Павлов бы вами заинтересовался, будь он жив. Вуф, вуф :bignose:

11 часов назад, 2sketch2 сказал:

а теперь что?

к окулисту и в армию.

Я наверно из тех не многих кому аккумулятора DS4 хватало (судя по тому сколько раз я видел жалобы на это). Просто больше 6 часов подряд не играл и не могу играть, а на зарядку ставить не забывал. DS уже как минимум имеет больше акумм и нет фонаря такого. Пока мне он очень нравится как визуально, так и своей функциональностью, но конечно надо пробовать.

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

17 годин тому, 2sketch2 сказав:

Я не понимаю зачем убирать цветные кнопки

Напевно не вписувались в біло – чорно – синій дизайн консолі. Та і кольорові кнопки на строгому геймпаді, виглядали б так само, як клоуниський парик на людині в смокінгу. 

12 хвилини тому, Mixer143 сказав:

Напевно не вписувались в біло – чорно – синій дизайн консолі. Та і кольорові кнопки на строгому геймпаді, виглядали б так само, як клоуниський парик на людині в смокінгу. 

Ну навіщо ти так жорстоко

EfA9Qz9WAAA49NC?format=jpg%26name=medium

• Ха-ха 2

Після довгих годин пошуків і розмов з нейросєтями по панятіям, прикинув як би виглядали кольорові кнопки:173:

як на мене, безколірні кнопки цікаве рішення, яке вписується в дизайн.

( хоча перший варіан може бути)

B8D78B54-1841-483C-B03D-96FF610641FE.jpeg

F8014E45-467A-4F1D-98D3-DEE5FAA8C116.jpeg

Изменено пользователем Mixer143 (смотреть историю редактирования)

Нене, такие же прозрачные кнопки но цветные значки. Чтото типа первого, ток там оч блекло както. Лайтово покрашены, было бы топ. Ладно еще джой, но зачем в играх цвет убирать. Вот будете играть и когда путатся в кнопках в быстрых сценах посмотрим тогда )

Sketch_Gothic.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.