Перейти к содержанию

Новости Xbox Series X такая же тихая, как Xbox One, утверждает глава Xbox

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Благодаря медленному вентилятору

91207920_.jpeg.d1930c3ada62cdccfd26192e2e3a3493.jpeg

В прошлом году Фил Спенсер объявлял, что планирует выпустить на рынок очень тихое устройство следующего поколения. Xbox Series X уже находится дома у главы бренда Xbox, который говорит, что консоль Microsoft не подведет с точки зрения охлаждения:

Цитата

«Как со стороны графического процессора, так и со стороны процессора, эти консоли являются производительным PC. Я хотел большой вентилятор, который мог бы вращаться немного медленнее, чтобы не издавать такого шума. Я хотел выпустить по-настоящему тихую консоль. Мне нравится то, что мы сделали с Xbox One X, и внимание к тишине консоли».

Руководитель подтвердил, что новое устройство работает так же тихо, как Xbox One X. Спенсер также отметил, что независимо от игры, Xbox Series X не будет громкой:

Цитата

«Когда я поставил Xbox Series X вместо Xbox One X, то она не стала более шумной, по сравнению с Xbox One X, но я почувствовал намного больше мощи. Вы подключаете её и видите значительное улучшение. Все игры работают, и это похоже на Xbox One X, только с гораздо большей производительностью».

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Конечно тихая, смысл его включать, игр то нет :9:

Sir_Swine.png

@Lightfull в смысле?:12:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon Да экзов по сути нет, я когда покупал соню, так там экзов полно было, ещё хотел х бокс, но смысла вообще не увидел. И боюсь в следующем поколении ничего не поменяется, у сони скорее всего море экзов в разработке, а майки если и спохватятся, то время будет упущенное, разве что под закат поколения свои экзы сделают, и опять лично мне очень обидно что Майкрософт отказалась от эксклюзивных игр по сути, если бы они прищемили хвост сони, это было бы очень хорошо. Когда полный паритет на рынке, то и классных игр море.

В 14.08.2020 в 07:41, Новостник сказал:

Xbox Series X такая же тихая, как Xbox One

91207920_.jpeg.d1930c3ada62cdccfd26192e2e3a3493.jpeg

И такая же не нужная, как хбокс ван х

:trollface:

Изменено пользователем Ragnar Lodbrok (смотреть историю редактирования)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

4 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

И такая же не нужная, как хбокс ван х

:trollface:

Ты только что прочитал заклинание по призыву i.roxa :xbox:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

@Max_Prime блин, плюсы закончились) скоро начнут кукареку))

Завжди було цікаво, такі висери як написав лайтфул, рагнар, це вних рофл такий чи це просто nobrain? :think:

1179680.png

@I.Rox ну откуда у нас, сони боев брейн, брейн только у майков, получать на лопате и все равно топить за них, брейн так брейн:xbox:

@Ragnar Lodbrok @Lightfull Вважаю що не правильно розділяти Хбокс і Пк, бо зараз вони в одній екосистемі. 

На відміну від соні майки справді рухають ігроринок вперед, але нажаль не за допомогою ігор, а екосистеми і сервісів. Вони більше як Valve.

Геймпас це ж як нетфлікс для ігор, і якби не було геймпасу, не було б і ps now.

Кросплей xbox і pc...якщо вони ще геймпас і кросплей на свіч завезуть то ціни їм не буде.

Ну і по суті помилка тих хто критикує Хбокс, в тому що вони ігнорують той факт, що хбокс здебільшого купляють люди в яких немає ігрового пк. беруть батьки дітям і так далі. Бо Хбокс з геймпасом це оптимальніша покупка ніж пс4 з дисками по 60$ (не всі ж знають про трійки, п1 аккаунти, те що в інших регіонах ціни дешевші). 

Тим більше якщо вони таки випустять локхарт за 200 баксів, то думаю продажі підуть.

Як би я не любив ігри від внутрішніх компаній соні, серікс або локхарт виглядають більш  привабливою покупкою на старті покоління ніж пс5, принаймні допоки Соні не випустить хоча б 5-ть годних ексклюзивів.

Тим більше враховуючи що нажаль поки що, кількість справді годних великих анонсів що зі сторони соні що зі сторони  майків можна на пальцях перерахувати.

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

@asfat многа букав)

ну а если я буду брать только одну консоль, то что тогда? Зачем мне хбокс?

@Ragnar Lodbrok Тут  ти  сам для  себе пріоритети розставляєш.

В мене комп є, пс4 теж є

З нових ігор я поки що зацікавився тільки Resident Evil  8, Cyberpunk 2077, Spider-man Miles Morales а там далі видно буде.

І покупка Серікса якщо він буде баксів за 400$ щоб грати ігри з rtx і всіма плюшками, для мене виглядає більш привабливо ніж покупка 2070 super яка є дорожчою…

Плюс закрию прогалину з обраткою, нарешті пройду Fable 2 і перепройду Red Dead Redemption 1, а для ексклюзивів є пс4.

2 минуты назад, asfat сказал:

@Ragnar Lodbrok Тут  ти  сам для  себе пріоритети розставляєш.

Так вот я и выбираю пс5, что тут ещё расписывать. Для себя не вижу вообще ни какой перспективы в хбоксе. Считаю его бесполезным для приобретения, ИМХО! Дальше продолжать нет желания)

16 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Зачем мне хбокс?

Ответ очевиден :trollface:

unnamed (4).jpg

@Max_Prime та ну ты шо, он даже для этого не достойный :trollface:

50 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@asfat 

ну а если я буду брать только одну консоль, то что тогда? Зачем мне ПС?

Аналогічно. 

Тут момент,що більшості пофік на всякі Тлоу 2, Гов і так дальше. Ці ігри цікавлять до 10% аудиторії.  ПС беруть заради Фіфи, код, фортайту і так дальше. І успіх пс4 це не її ексклюзиви, а жахливий маркетинг МС і їхні помилки в 2013 році. 

Багато моїх знайомих спочатку брали ПС4, і через деякий час продали її, і взяли ХОХ. Їм тоді було байдуже на всякі Анчардети, і так після продажі байдуже, що вони не грають Тлоу. 

Суть в тому, якщо ти пісяєш кипятком від якоїсь групи ігор, не означає що всі інші не уявляють без неї своє життя. 

1179680.png

@I.Rox нема базара, бери только один хбокс, почему ж ты и пс5 собираешься брать если она такое себе и экзы не особо нужны? Хз, не понимаю. Хотя… мне по барабану что ты будешь отвечать та и по барабану кто либо что будет отвечать. Берите что хотите. Я для себя выбор сделал ещё давно и пока менять не собираюсь. 

@Ragnar Lodbrok

"чукча не читатель чукча писатель" :facepalm2: :facepalm2:

Изменено пользователем I.Rox (смотреть историю редактирования)

1179680.png

1 час назад, I.Rox сказал:

Тут момент,що більшості пофік на всякі Тлоу 2, Гов і так дальше. Ці ігри цікавлять до 10% аудиторії.  ПС беруть заради Фіфи, код, фортайту і так дальше. І успіх пс4 це не її ексклюзиви, а жахливий маркетинг МС і їхні помилки в 2013 році. 

Багато моїх знайомих спочатку брали ПС4, і через деякий час продали її, і взяли ХОХ. Їм тоді було байдуже на всякі Анчардети, і так після продажі байдуже, що вони не грають Тлоу. 

Суть в тому, якщо ти пісяєш кипятком від якоїсь групи ігор, не означає що всі інші не уявляють без неї своє життя. 

Я не погоджуюсь що людям пофіг на екзи, але про те що люди беруть консоль заради Фіфи, код, фортнайту і т.д. згоден як і про те що майкрософт мали всратий маркетинг... єдине що на мою думку ще з 2010-х, цей їхній кінект, медіацентр, і те що xbox one на релізі був технічно слабшим за пс4 та й ще й дорожчим. 

@Ragnar Lodbrok якщо ти не женешся за пікселями то пс5 справді вистачить.

Мене особисто насторожують ці перемінні частоти в процесорах соні, формфактор (чи не буде вона адсько грітись і шуміти?) і слабше відеоядро при більшій ціні ніж Серікса.

Майкрософт зараз аутсайдер на ринку, і походу серікс продаватимуть дешевше собівартості, і точно дешевше пс5 при тому що він по всіх технічних параметрах крім ссд кращий. В нього більш безпечний формфактор і думаю що він точно буде тихим і холодним.

Тому як би я не хотів пс5, мені важко вимкнути здоровий глузд і вибрати її на старті покоління. Пізніше заради екзів точно візьму, але не тоді коли з екзів в неї тільки обратка з пс4 і чорний людина павук (всі інші великі анонси без дати релізу).

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

Ага всім так байдуже на ексклюзиви, що іза ексклюзивного спайдермена в  месниках, бомбалейло було ще те у фанатів “ноугеймса”

Вот допустим у сони на старте будет один паук, у бокса по сути ничего, кроме обратки старья...какую консоль купят больше при таких раскладах? 

Эксклюзивы не нужны © :FuckThat:

Вот кстати, эти два клована на удивление аргументировано и адекватно рассказали свои мысли на эту тему

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

50 минут назад, asfat сказал:

Я не погоджуюсь що людям пофіг на екзи, але про те що люди беруть консоль заради Фіфи, код, фортнайту і т.д. згоден як і про те що майкрософт мали всратий маркетинг... єдине що на мою думку ще з 2010-х, цей їхній кінект, медіацентр, і те що xbox one на релізі був технічно слабшим за пс4 та й ще й дорожчим. 

Ну вот,сам сказав,беруть для фортнайту і тд. І їм байдуже ,що там виходе умовний Гост оф Цусіма чи Дейс Ган. Неймовірно успішний старт ПС4 ,створив для неї хайп на всі роки вперед,ідеальний імідж в інтернеті,сила бренду. Тому якщо батьки прийдуть вибирати приставку в магазин,для подарунку дитині,то консультант буде рекомендувати ПС4. Так само, одне одному рекомендують пс4. Вона на слуху. І тепер які б мінуси не були присутні у ПС5, вона все одно буде лідером,ще має величезний запас іміджу.

Хбокс фат в 2014 році справді був гіршим варіантом за ПС4, але за 6 років все кардинально змінилось. Тепер ХСХ це шикарніший пристрій.Ідеальний варіант для геймера,справді ігрова приставка.

1179680.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.