Перейти к содержанию

Новости Xbox Series X такая же тихая, как Xbox One, утверждает глава Xbox

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Та не ребятки .Майкрософт сами не знают куда они идут и что делать дальше .Отказались от экслюзивов , давай орать что ПК и и ксбокс одна платформа , но геймпас то на ПК немного не такой , трошкы хуже чем на приставке .И то что они проигруют по всем параметрам сони  , а уже и Нинтендо как раз вина менеджмента .Они ж сами хотели сделать тв приставку с игровой приставки , только вопрос нафига если иксбокс 360 отлично себя чувствовал в свое время .А после недавней презентации то я думаю и так всем понятно ))Пусть геймпас закидывают на пс5 и свитч и завязывают с приставочным делом ))

shappa567.png

@I.Rox Хайп і запас на роки це так, враховуючи ще, що пс4про слабша за onex, але це йому не сильно допомагає продаватись.

Ну але в цьому і плюс, можна урвати годний девайс за відносно не великі гроші. Вже не  дочекаюсь анонсу цін

4 минуты назад, asfat сказал:

@I.Rox

Ну але в цьому і плюс, можна урвати годний девайс за відносно не великі гроші. Вже не  дочекаюсь анонсу цін

Звичайно. Така ситуація лише на руку звичайним користувачам. Через те що МС хоче відновити позиції, вона дуже лояльня до споживача. 

1179680.png

@Max_Prime їм прийдеться виїжати за рахунок геймпасу, Кіберпанку, Форзи, мультиплатформи і мультиплеєрних ігор.

Ну і того що це найдешевший пристрій з рейтрейсінгом. по суті аналог топового пк. Для мене це найбільші плюси.

Мені наприклад хочеться грати кіберпанк і ре8 на ультрах зі всіма плюшками, і купити серікс це дешевше ніж  нову відеокарту з RTX, а і ще Контрол пройти теж з усіма плюшками, і рдр 1 i 2 щоб помилуватися красотами

а коли соні випустить нарешті кілька годних тайтлів, тоді вже візьму пс5, думаю це десь буде 2022-й або 2023 заодно і знижки підїдуть.

А так то 20-й рік дуже скудний на анонси я навіть не знаю що люди будуть грати на старті нового покоління.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.