Перейти к содержанию

Новости Выход Mafia 4 будет зависеть от успеха Mafia Remake

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Разработчики очень надеются на успех

ULDz6M03xH47mZp0scEUlR2KY1XpQc6zLcAVHPSC.thumb.jpeg.4ef2fc551312f7484814049cd9293336.jpeg

У Hangar 13 есть планы по развитию бренда Mafia, но всё зависит от ситуации с обновленной первой частью. Если Mafia Remake станет успешной, то разработчики могут получить возможность создать Mafia 4.

Take-Two и 2K Games в своё время основали Hangar 13 для развития вселенной Mafia. Первый проект разработчиков, Mafia 3, получил не самые высокие оценки (в среднем 66% на Metacritic) и не достиг предполагаемого успеха. Затем вышла обновленная Mafia 2, которая неплохо выглядела на PC, но консольная версия была переполнена ошибками.

Разработчики пытаются убедить игроков, что Mafia: Definitive Edition реализуют на высоком уровне, что крайне важно для студии. Один из сотрудников студии поговорил с журналистом SegmentNext и подчеркнул, что развитие франшизы зависит от результатов продаж Mafia Remake:

«Мы надеемся, что фанатам понравится Definitive Edition. Если все пойдет хорошо, возможно, мы сможем направить нашу энергию на новый проект. Я знаю, что, если предоставится такая возможность, наша команда будет рада вновь поработать над Mafia».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Если мафию 4 планируют сделать  такую же муляку как 3ю..

Пусть канет в лету!!!

якщо вони віднесуться до ремейку мафії так само ж як  capcom віднісся до ремейку RE2, чи як Bluepoint games відноситься до своїх ремейків, тоді все у Hangar 13 буде добре і я щиро надіюсь на це.

Надіюсь що мафія 4 якщо і буде то про 20-40 роки, а не 70-80.. для цього відрізку часу є гта)

@MadWulff я і згоден і не згоден.

Мафія завжди викликала в мене інші емоції і відчуття ніж гта,

гта я можу описати фразою “драйв і різноманіття”

А мафія це наче любовний лист втраченій епосі, з величезною увагою до деталей і історії в дусі фільмів про “хрещеного батька” і “одного разу в америці”, які на форумі мало хто і дивився.

Тому мафія у 80-х буде нагадувати більше фільми Скорсезе такі як “Славні хлопці” і “Таксист”

А Гта своїми діалогами і сюжетами нагадуватиме більше фільми Квентіна Тарантіно.

7 годин тому, asfat сказав:

Тому мафія у 80-х буде нагадувати більше фільми Скорсезе такі як “Славні хлопці” і “Таксист”

мафія 3 тобі сильно нагадувала це…?

@MadWulff мафія 3 нагадувала більше невдалу кальку з гта в суміші ассассінс крід в 60-х

Тому я вважаю що її варто забути як поганий сон

А от мафія 2 цілком і повністю підпадає під мій опис, я б назвав її недооціненим сапфіром ігрової індустрії, досі з усмішкою на обличчі згадую зимові покатушки по Empire Bay і слухаю  музику з радіостанцій.

Тому я надіюсь що ремейк 1-ї буде нагадувати осучаснену версію 2-ї мафії з сюжетом 1-ї, і надіюсь що її ремейк в продажах злетить як ремейк RE2, щоб відновився інтерес до ігросерії, встановився правильний напрямок і ми отримали достойне продовження.

Изменено пользователем asfat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.