Перейти к содержанию

Новости Количество PS5 на премьере будет ограничено. Sony предлагает игрокам делать предзаказы

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Информация размещена на официальном сайте

616929900_kje7kDxGaZJkEgK3AaWgKbxlfY0zaqbvxvnKhn0z1.jpeg.6d14558c20349cbbcb3c97ebc2879c92.jpeg

Первые игроки начали получать электронные письма, в которых Sony предлагает вводить личный PlayStation Online ID, благодаря чему можно разместить предварительные заказы. Сейчас предложением могут воспользоваться только игроки из США. Возможно, позже приглашение получат и пользователи других стран.

Sony подтверждает: количество PlayStation 5 будет ограничено:

«Для предварительного заказа будет доступно ограниченное количество PS5, поэтому мы будем приглашать некоторых из наших клиентов одними из первых сделать предварительный заказ на PlayStation».

«Предварительные заказы будут приниматься в порядке очерёдности, поэтому, когда вы получите приглашение по электронной почте. Мы рекомендуем следовать инструкциям и действовать быстро».

Sony даже подготовила список вопросов и ответов, в котором подчеркивается, что будет выбирать игроков. Если заказчик выбран, он получит следующее электронное письмо:

«Если вас выберут, мы свяжемся с вами по электронной почте до начала предварительных заказов. Если вы не получили электронное письмо, значит, вас не выбрали».

Утечки также подтвердились: игроки смогут заказать только одну консоль (PS5 или PS5 Digital Edition), 2 контроллера DualSense, 2 зарядных устройства для DualSense, 2 гарнитуры Pulse 3D, 2 пульта дистанционного управления и 2 камеры.

«Могу ли я предварительно забронировать более одной консоли PS5?»

«Из-за ограниченного количества и высокого спроса мы ограничим предварительное бронирование PS5 до 1 для каждого идентификатора PSN».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Хто там на платини гнав??? ааа :koji:

Цитата

Sony объявила пока что для Америки, что люди с наибольшим количеством трофеем, минимум 10 платин в год, получат приоритет на предзаказы PS5.

То есть именно такие игроки в первую очередь смогут забронировать для себя копию PS5.

Цитата

Sony объявила пока что для Америки, что люди с наибольшим количеством трофеев, минимум 10 платин в год, получат приоритет на предзаказы PS5.

То есть именно такие игроки в первую очередь смогут забронировать для себя копию PS5.

бо Трофихантеры - это избранная элита :фазир:

Изменено пользователем tamg_1 (смотреть историю редактирования)

tamg_1.png

С нашими барыгами никаких предзаказов не надо.Куплю когда будет надо.

Если раздувают ажиотаж на ровном месте, значит не всё так хорошо с предзаказами.

3575960.png

2 години тому, riv666 сказав:

не всё так хорошо с предзаказами

як може бути погано з передзамовленнями, якщо їх ще не відкрили?

Avalok_Adau.png

@MadWulff это ты где такое наркоманство откопал? :lol:

"В порядке очередности, следовать инструкциям, действовать быстро..."  После такого маркетинга, пусть не удивляются, что народ спокойно,  без подобной мышинной возни, закажет другую консоль. 

@mishkakot ну и будут, как люди с Андроид 3.1 на фоне айфонов)

Я так понял, Sony хочет проблемы с производством обыграть в элитность. 

6 часов назад, tamg_1 сказал:

бо Трофихантеры - это избранная элита :фазир:

В регионе US - да. 

Там одним майонезом не отделаешься. 

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Ну в колду мы и на пс4 поиграем, а как годнота подъедет так уже и не дефицит будет biggrin

iSlyfeaR.png

5 часов назад, Avalok сказал:

як може бути погано з передзамовленнями, якщо їх ще не відкрили?

У них уже есть данные с фокус групп, всевозможных аналитических агентств и т.д. и т.п. Это крупная компания, без анализа рынка ни кто ничего не делает.

Судя по тому что Сони советует делать предзаказы, показывает что не всё так однозначно и настроение людей на покупку нехт гена не позитивное. И тут не играет даже роль конкуренции, потребители не видят смысла в покупке новой консоли либо кого из производителей. Пока что консольный нехт ген только на бумаге и в маркетинге, на глаз он отсутствует. Продавать сложно, вот и начинается самое простое и уже проверенное временем действие – ажиотаж.

А открыты предзаказы или нет, не имеет значения, ну как то так:)

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

3575960.png

@riv666 ну тільки більшість онлайн опитувань показує якраз переважаючу кількість бажаючих купити ПС5, якщо вірити соням на старті консолей буде більше чим на релізі ПС4, тому тут скоріше дійсно дешевий хід “купи, бо не достанеться”, як би це погано не звучало.

Ну або це вони в США не хочуть, щоб їх консолі усілякі борці за права полутали, але це вже окрема історія biggrin

Що цікаво, у мене навіть декілька колег, які завжди були ПКарями захотіли купити ПС5 з цікавості, бо так багато різних інфоповодів навколо і обіцянок.

Але можливо то в мене оточення задротське просто, де вже всі тільки і чекають коли передзамовлення відкриють.

Avalok_Adau.png

@Avalok я думаю что вся это онлайн рассылка так и останется для Американцев. В свете не совсем понятного нехт гена открываются двери для того что бы перетянуть клиентов конкурента, пока они не могут понять что им нужно. Американский рынок самый сладкий и не освоенный для Сони, всё из за привязки к родным брендам типа Хбокс. Снова таки ажиотаж это один из вариантов, главное что бы купили консоль, особенно ценно, если человек впервые купит ПС5 и до этого не имел консолей от Сони. Тут конечно и Майки помогли с презентацией Хало)

Насчёт пекарей, верю охотно что люди настроены покупать, Сони слила уже не один экз, что бы дать притронуться к великому. Они приложили не мало усилий для того что бы переманить на свою сторону новых геймеров.

В общем и целом люди работают, может не всегда “чисто”, но они готовят платформу для расширения игровой базы. Нужно больше игроков)

А вот что будет реально ажиотаж я не думаю, они скорее рабство вернут чем создадут пустые полки с ПС5. Потому что там где будут пустые места, сразу появится новый Хбокс) уж они то не упустят такой шанс.

Скоро мы всё увидим сами, времени остаётся до старта всё меньше и меньше, так что пора пристёгиваться:lol: главное уши прятать, заливать будут по полной.

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

3575960.png

1 час назад, tamg_1 сказал:

@riv666 ты разговариваешь сам с собой :trollface:

Я такой я могу:lol:

3575960.png

@Avalok я когда тебе ответ писал, свой ник подтянул:)

3575960.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.