Перейти к содержанию

Новости Новое поколение – в Ratchet & Clank: Rift Apart можно будет поиграть при 60к/c

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В этом режиме, правда, не получится насладиться разрешением 4К.

1848739691_.jpeg.c5da293cbf5d5d8616b89581d422f4b7.jpeg

Проект Ratchet & Clank: Rift Apart предложит два режима: разрешение 4К при 30к/c и 60к/c с «пониженным разрешением». 

Цитата

«Начиная со второй половины эпохи PS3, мы в играх Ratchet & Clank сделали ставку на красивую графику при 30к/c и отказались от идей эпохи PS2, когда проекты работали при 60к/c. Механика создавалась с учётом того, что проект запускается при 30к/c. В этот раз игроки смогут выбрать 60к/c в духе эпохи PS2 или высокое разрешение при 30к/c, как в эпоху PS3 и позже», - отметил представитель Sony.

Ratchet & Clank: Rift Apart поступит в продажу в «релизное окно PlayStation 5»

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

разрешение 4К при 30к/c и 60к/c с «пониженным разрешением»

Консоль новая а Фпс и разрешение старое.. Чуда не случилось.

10 минут назад, LeoCat сказал:

Консоль новая а Фпс и разрешение старое.. Чуда не случилось.

Вот и весь некстген. biggrin мда, консоль не вышла ещё, а уже разочаровывает. 

а чтоб апнуть картинку еще – вернутся к 1800p или того ниже)

понятно что скачек от слимки в 4,5 а от прошки всего х2 хорошей погоды не сделает, но в целом консольные 30 fps, если они есть, очень хороши

Если даже с мультяшной графикой 60 фпс без понижения разрешения не могут выжать, то страшно подумать что будет с нормальными играми по типу Fallout 5, TES 6, новым Ведьмаком. Прошка тянет старенький  Fallout 4 в 1440p с частыми просадками ниже 30 кадров, играть совсем не комфортно, понятно что в беседке особо с оптимизоном не заморачивались, если так будет и на ps5, то это страшно. Где новое поколение, что оно может, от прошки выходит разница минимальная, зачем покупать новую консоль, ради ссд, так у меня и так ссд стоит, не понимаю! Чем дальше в "новое поколение" - тем больше розочарование!

1 час назад, DLCB сказал:

Если даже с мультяшной графикой 60 фпс без понижения разрешения не могут выжать, то страшно подумать что будет с нормальными играми по типу Fallout 5, TES 6, новым Ведьмаком. Прошка тянет старенький  Fallout 4 в 1440p с частыми просадками ниже 30 кадров, играть совсем не комфортно, понятно что в беседке особо с оптимизоном не заморачивались, если так будет и на ps5, то это страшно. Где новое поколение, что оно может, от прошки выходит разница минимальная, зачем покупать новую консоль, ради ссд, так у меня и так ссд стоит, не понимаю! Чем дальше в "новое поколение" - тем больше розочарование!

Масштабные игры все будут в 1440, скорее всего. Если хотите стабильный фреймрейт. Интересно, как с этим будет у майков. 

2 минуты назад, Emmerich сказал:

Интересно, как с этим будет у майков. 

Краще, але також не у всіх іграх буде 4к/60.

1179680.png

Астанавитесь!!!У меня друг тоже ноет что 4к новое поколение не поддерживает.А сам диск купить не может и играет на full hd мониторе)))

6 минут назад, niko2934 сказал:

Астанавитесь!!!У меня друг тоже ноет что 4к новое поколение не поддерживает.А сам диск купить не может и играет на full hd мониторе)))

Я-то телек 4К купил как раз для плойки. :(

Меня абсолютно не напрягает 30 fps, я просто боюсь, что будут просадки. А просадки с 60 fps не так страшны.

3 хвилини тому, Emmerich сказав:

Я-то телек 4К купил как раз для плойки. :(

Аналогично, как услышал о выходе порошки, сразу мечты меня обуздали Ведьмака 3 в 4к перепройти rolleyes, полюбоваться Белым садом в 4к. Пришлось старый телек продать, фатку продать, подкопить денег... И тут ведьмак в шахматке с артефачным изображением в динамике, слава богу 30 фпс хоть без сильных просадок. И обидно что на каком то боксе оне х нативное 4к 😕 Ну думаю я, прошло 7 с копейками лет с выхода нынешнего поколения, технологии теперь шагают семимильными шагами, уж теперь точно новое поколение 4к перегрызет и выплюнет, как нефиг делать, тем более что прошка так сильно слила боксу, сони реабилитируються и выпустят самое мощное устройство, очередной прорив, даже  поддержку 8к обещат и 120 фпс, уж за 4к и минимально комфортные 60 значит можна быть спокойным!  И на тебе... :(

10 минут назад, DLCB сказал:

Пришлось старый телек продать, фатку продать, подкопить денег... И тут ведьмак в шахматке с артефачным изображением в динамике,  😕

Это ты телик такой купил, не вытягивает 60 фпс :trollface:

Поверь пс5 порвёт 4к и в 60 фпс и больше. Просто Ратчет, хоть ты говоришь там мультяшная графика ( но это вообще не при чем), очень мощная игра в плане графона, вполне вероятно что когда он выйдет это будет самая графонистая игра на тот момент. И вот эта игруха прокачает твой жалкий 4к телик :trollface: по полной программе, это если у тебя пс5 будет конечно. 

А вообще купи себе бокс, они себе такого непотребства не позволяют :xbox:

Изменено пользователем socratius (смотреть историю редактирования)

Sir_Swine.png

• Модератор

Прикольно :blink: Одно нужно было от следующего поколения - 4К при 60-ти кадрах в секунду :m0453: И тут не смогли... Ну хоть в геймпад дунуть можно. И на том спасибо :mellow:

4 хвилини тому, socratius сказав:

Это ты телик такой купил, не вытягивает 60 фпс :trollface:

Поверь пс5 порвёт 4к и в 60 фпс и больше. Просто Ратчет, хоть ты говоришь там мультяшная графика ( но это вообще не при чем), очень мощная игра в плане графона, вполне вероятно что когда он выйдет это будет самая графонистая игра на тот момент. И вот эта игруха прокачает твой жалкий 4к телик :trollface: по полной программе, это если у тебя пс5 будет конечно. 

А вообще купи себе бокс, они себе такого непотребства не позволяют :xbox:

Вот только мультяшка для семилеток меня не интересует, тем более что я человек изберательный, мне нравиться интересный геймплей, соню 4 купил ради Бладборна, ради прекрасного готического, мрачного стиля. Сейчас вот кайфую от Призрака Цусимы, прекрасный остров, удивительные пейзажы, боевка на сложном уровне вполне кайфую. Ведьмак с его историями, сексопильными чародейками, открытым миром, духом средьневековья. Серия TES с одной из самых большых и интересных историй, продолжительностю в несколько эр, каждый раз з проривным графоном. Fallot, пустошь, силовая броня, музыка 20-40 годов, только ты и верный спутник против этого агресивного но очаровывающего мира. Вот какие игры я люблю, по сути все. Сони уже анансоровала Demons souls в 60 фпс и недо 4к, теперь и эту детскую игру так же, вырисовываеться закономерная , и неприятная картина, и это эксклюзивы, а что будет в мультиплатформе новой, наверное поголовно 30 фпс в нативном 4к, а там где 60 сильно пониженное разрешение...

когда кто-то говорит что игра “децкая” а графика “мультяшная ” :xbox::12:

Изменено пользователем evgenko (смотреть историю редактирования)

Там вже є зрівняння, де видно, що відбувся даунгрейд порівняно з першою презентацією

1179680.png

Может в 2027 подвезут полноценный 4К 60 fps. :trollface:

4 минуты назад, Emmerich сказал:

Может в 2027 подвезут полноценный 4К 60 fps. :trollface:

Шутки шутками , но так и будет, через года 2-3 сони запилят про версию, тут и к ванге ходить не надо, это очевидно :vanga:

18 минут назад, Max_Prime сказал:

Шутки шутками , но так и будет, через года 2-3 сони запилят про версию, тут и к ванге ходить не надо, это очевидно :vanga:

Та писец, нет бы сразу по-человечески сделать. Блин, я уже начинаю посматривать в сторону майков. :(

3 часа назад, Stranger_tm сказал:

Одно нужно было от следующего поколения - 4К при 60-ти кадрах в секунду :m0453: 

Игры нужны, Игры   :yuno:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.