Перейти к содержанию

Новости PlayStation 5 не поддерживает игры для PS3, PS2 и PlayStation в режиме обратной совместимости

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На PlayStation 5 можно поиграть только в определённые игры для PlayStation 4.

dhz3nl2v2tSjn8jasmOK8djlL0DxDgxcUi7QhJXK.jpeg.43cd0f5908114e664bf853b4fb1a26fb.jpeg

На сайте Ubisoft в разделе поддержки появилась информация касательно реализации обратной совместимости на PlayStation 5. 

«Обратная совместимость доступна для ряда игр на PlayStation 4, но не поддерживается на PlayStation 3, PlayStation 2 и PlayStation»

0sZT5JWK1oxdHJetntBnHbXq3VVmEJuKGBBa783v

Какие конкретно игры от Ubisoft для PS4 будут работать на PS5 в режиме обратной совместимости, пока не уточняется. Обладатели PlayStation 4 смогут играть в сетевых режимах вместе с пользователями PlayStation 5. 

Что касается Xbox Series X, то обратная совместимость поддерживается для ряда игр на Xbox One, Xbox 360 и Xbox. Достижения, полученные в версиях для Xbox One, переносятся в издания для Xbox Series X. Игроки на Xbox One смогут играть в сетевых режимах вместе с пользователями Xbox Series X.

Jnaj0VpqoezLwK20ZbhZ3DV0KA8Nqv86mQFOKsf1

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

ну ожидаемо: кинуть огрызки, пущай радуются. Пустозвонами станет каждый, абы тока зарисоваться. Кто-то верещал что карент ген еще будет сапорить три года после выхода некст гена. Но в остатке нагнули обе компании юзера и за его же деньги будут ковырять

@HaseoArmahem так соні ж ніде і не обіцяла обратку з усіма плойками.

ПС3 очікувано не емулиться, завдяки хитрозробленій архітектурі.

А обратка з пс1 і пс2, ну от реально, вона багато кому потрібна?

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Только что, Flamersys сказал:

так соні ж ніде і не обіцяла обратку з усіма плойками

не. не, я про “ряда игр” с пс4 . Та про пс3 и пс2 я ток в снах влажных видел, я хз кто ваще в такое верит, что дадут засунуть диск и играть.

1 минуту назад, Flamersys сказал:

пс2, ну от реально, вона багато кому потрібна

там есть тьмища топовых игр которые выходили когда можно было позволить выкатить офигенную игру “не для всех” и обгадиться. Графиков опросов у меня нет кому и как многим это надо. Но если выкатывают игры с пс4 на пс4 за 10 баксов – значит кому-то да надо.

Только что, HaseoArmahem сказал:

не. не, я про “ряда игр” с пс4

я думаю “ряд ігор”, то або конкрено ті ігри роботу яких вони перевірили, або взагалі ігри які отримають патч з покращенням картинки, і по суті всі ігри з пс4 працюватимуть на пс5.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

5 хвилин тому, Flamersys сказав:

А обратка з пс1 і пс2, ну от реально, вона багато кому потрібна?

Я б не відмовився як би можна було купити в псн-і ігри з пс1 і пс2. + ті що вже куплені для пс2 на пс4 теж працювали

Только что, MadWulff сказал:

Я б не відмовився як би можна було купити в псн-і ігри з пс1 і пс2

для твого 65, чи скільки там, дюймового телевізора це однозначто те чого йому дуже не вистачає:thumb_up:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Только что, Flamersys сказал:

для твого 65, чи скільки там, дюймового телевізора це однозначто те чого йому дуже не вистачає

то первый час, потом привыкаешь и кайфуешь: годноту не вытравить технологиями. Они делают годноту ток годнее

@MadWulff так вони фізично їх продавати не можуть, там ліцензії і права потрібно підписувати з компаніями які вже не існують, або належать чорт знає кому, не говорячи про ігри з ліцензійною музикою.

Інша справа, що не можна буде навіть диски пограти, це шкода.  

(це я за ігри з пс1-2)

Avalok_Adau.png

@MadWulff на пс3 була лиш обмежена колекція стариш ігр, та і там була зворотня сумістність на фатках на рівні заліза.

Насправді хотів купити МГС1 на пс3, але чомусь в нашому регіоні його взагалі нема в сторі. Тобто там ще якісь приколи у видавців з ліцензіями по регіонах.

Avalok_Adau.png

12 минут назад, Avalok сказал:

на пс3 була лиш обмежена колекція стариш ігр

не, с пс1 играми там было засунул диск и играешь, даже супер слим. Главное свой регион

Ну вот тут конечно сони сосуть морковку,наверное на сл.поколении придется еще и бокс себе покупать

@HaseoArmahem пс1 так (не певен тільки чи там дійсно прям всі працювали), а ось пс2 лиш на фатках

@Headstrong ну, так то на боксі теж не буде ігор з пс 1-3 biggrin

Avalok_Adau.png

Ничего страшного.Я еще не успел пройти игры текушего поколения,а когда играть старые игры не понимаю.Откуда у людей столько времени.

• Нравится 1

Resolution Patch би не завадив, я б з радістю пройшов Metal Gear Solid 2,3, Prine of Persia Trilogy, Haunting Ground, побігав у We Love Katamari, Ico, Onimusha 1,2,3 нарешті пройшов би 4-ту. Обратку з ПС1 і ПС2 могли б  завести.

З ПС3 хотілося б пройти Folklore, Infamous 1-2, Killzone 2-3, ремастери God Of War, RDR1, Wet

Некст Ген це круто, але часто хочеться пограти щось чисто з ностальгії, є щось в цьому відчутті коли ти повністю забув гру, але якесь чуття веде тебе в пральному напрямку а руки памятають всі комбо, і ти просто насолоджуєшся грою так само ж як коли грав її вперше.  

@Avalok та то я на зло сони это сделаю,никогда ей не изменял,видать на сей раз придется:лицорука:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.