Перейти к содержанию

Новости Ультимативная чёткость – названа дата выхода The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В новом ролике модификации можно оценить улучшения в графике.

1834190738_VrVG2MDylHhIz9YmKboKbS5lHnAYu2hiUAwQmNPU1.jpeg.65c107503f2c3f03c498c70e590db240.jpeg

Энтузиаст Halk Hogan сообщил о том, что масштабная модификация The Witcher 3 HD Reworked Project 12.0 Ultimate появится 19 сентября. Также был опубликован новый ролик мода с демонстрацией улучшений в графике.

The Witcher 3 HD Reworked Project включает в себя текстуры высокого качества, а также улучшенные модели персонажей и объектов. При этом использование модификации не повышает требования к видеопамяти. То если ваша система справляется с The Witcher 3 на максимальных настройках, то с прохождением игры с установленной модификацией проблем не возникнет.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

А что до этого было не так с игрой?))))кирпичи размытые смущали глаз государя?В любом случае движок эти модификации не меняют и то что было корявым таким и остается.

Что то я особой разницы не заметил, за-то Ultimate в названии присутствует) 
П.С. Было бы прикольно если бы реды выпустили обновленную версию для консолей нового поколения.  

@YodaView та игру такого масштаба выпустят. Они его даже на свич выпустили. А на некст гене им обеспечено много денег за переиздание, так шо вопрос скорее – как быстро они после киберпанка выкатят обновленную версию на некст ген

37 минут назад, Kain сказал:

Пусть выпускают на пс5. 

Я всё жду, чтобы пройти :icon_twisted:

Кстати да! Я б тоже перепрошел. Но если честно то сомневаюсь так как они плотно киберпранком занимаются. Если сделают то не в ближайшее время думаю. Но было б очень четко конечно)))

@YODA так могут отдать сторонней студии чисто текстуры подтянуть. 

Другое дело, что выпуск переиздания до панка может помешать продажам, это да. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.