Перейти к содержанию

Новости PS5 обеспечит «захватывающее дух погружение». Sony выпустила тизеры с описаниями возможностей консоли

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Четыре коротких ролика

fhxIpXkpWySjRJ2kJeqMNgJLQw6c7ifql7xmRc7B.jpeg.c21af225aa53d5da9704983e73aa04c8.jpeg

Sony выпустила на официальном YouTube-канале опубликовала четыре тизера, в которых описала некоторые возможности консоли PlayStation 5. 

Это типичные материалы от Sony с рекламой консоли следующего поколения. В первом ролике говорится, что устройство обеспечит «захватывающее дух погружение» и позволит мгновенно перемещаться между мирами благодаря быстрому SSD-диску, и, в буквальном смысле, почувствовать игру с помощью контроллера DualSense. Японцы также не забыли упомянуть трёхмерный звук и адаптивные курки. 

Остаётся один вопрос: Когда Sony представит подробности нового мероприятия, на котором мы узнаем цену и дату выхода PlayStation 5? Как известно, компания разрешит размещать предварительные заказы на новую консоль.

Напомним, в последние дни сентября состоится Tokyo Game Show 2020, поэтому Sony и Microsoft должны выложить все карты на стол до значимого мероприятия.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Думаю на деле будет чуть улучшенное вЫбро как на 4х шоках)

Вот когда помацаем и почувствуем тогда то начнет толпа фанатов ps5 хвалить или обсерать .

75021.png?1607241474

Ип..ть,я вообще отключаю вибро,хз,отвлекает как-то меня от процесса игры

@Денис Дениска ну едрён батон...ещё один человек который явно не юзал джойконы\про контроллер от Нинтендо. Это совсем другое вибро, вибро на дш4\хуанопаде и рядом не валялось.

Его нельзя “чуть улучшить” – оно ДРУГОЕ.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

JakobLM.png

@Headstrong а мне наоборот нрав вибратор, ой.., вибро в джое:trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Модератор

Надоели уже все эти маркетинговые вбросы, даже смотреть не охота. Давайте 1 – цену, 2 – старт продаж, а дальше покупатель сам разберётся что к чему :vart:

Опять куча воды, вода вода, сколько можно? покажите хотя бы интерфейс оболочки, вот что действительно интересно, а не то что пс-ка супер аху...нная мы итак это поняли, хватит уже ссать в уши.:10:

180.gif ❤

• Модератор
5 минут назад, kokc сказал:

ссать в уши

И в глаза :10:

Меня больше адаптивные триггеры заинтересовали, если там будут сильные моторчики то думаю будет прикольно.

Лично для меня вибрация это тоже такое себе удовольствие) Нинтендо у меня есть, вибрация там другая, да, но сказать, что она вызывает у меня какие-то чувства или обеспечивает “захватывающее дух погружение” я точно не могу. Просто другая вибрация и все. Толку от нее как с козла молока.

Freedom_Champion.png

@Freedom_Champion в Нинтендо играх оно шикарное, собственно поэтому глупо ждать использование этой фичи кроссплатформой на пс5. Но это джойконы, в которых мало места. На дуалсенс есть надежда что оно будет ещё лучше.

JakobLM.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.