Перейти к содержанию

Помогите выбрать wifi роутер

fatroom

Рекомендуемые сообщения

SpiNaL сказал:

Тройка это имеется ввиду PS3 ? Скорость меряю speedtest.net !!! Ещё проверяю так, ставлю закачку с стора и смотрю как оно качает, на шнуре 1мегабайт в секунду, по wi fi надо ждать когда как ( 4-10 сек ), зато ближе к ночи заметил начинает качать 1мб в сек.

Меня это дико бесит, днём по wi fi загрузить видео посмотреть нервов не хватит очень долго, на шнуре лётает, не ужеле мне опять к шнурку возращятся ???? :lol::)

This is the hidden content, please
default/help.gif

ну попробуй для тройки открыть DMZ доступ - в роутере в разделе: расширенные настройки - межсетевой экран и DMZ (пропиши IP тройки и поставь галочку). Но на тройке ВайФай - отстой! поэтому если не напрягает кабель воткни его назад. если напрягает - терпи.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SpiNaL

10

• fatroom

5

• MrBigGuy

5

• Father

4

Топ авторов темы

Ещё раз что такое тройка - это имеется ввиду PS3 или мой роутер ? Может мне надо какой-то другой роутер взять ? Хотя он заявлен на 300 мегабит = 37,5 мегабайт в секунду, а мне нужен всего лишь 1 мб в секунду ;)

Ребята помогайте советами, я его если что в понедельник сдам назад )))

У меня роутер всё на английском, можно на инглише написать куда заходить )))

Изменено пользователем SpiNaL (смотреть историю редактирования)

raidenr сказал:

Пользуюсь тплинком всё хорошо через стенки бёт нормально.

Да меня качество сигнала устраивает, да и роутер рядом с PS3 по этому сигнал 100 %, меня не устраивает скорость по wi fi !!! Ещё раз спрашиваю у кого PS3 подключена по wi fi и выдаёт 1мб в сек или выше ? Если таковы имеются укажите какой роутер используете :wacko:

MrBigGuy сказал:

тройка = PS3/

насчет на английском ищи: advanced setup (или что то вроде) + а там вкладку со словом DMZ

Спасибо тебе, решел проблему тупо поставил в роутере wi fi на b и стало намного быстрей работать, чем со всеми остальными )))

зы. Может кто знает какие частоты использует PS3 ?

Сетевые и беспроводные технологии обеспечиваются стандартами Wi-Fi (IEEE 802.11b/g) - характеристика стандартов плойки (выдержка из Вики).

802.11b — Улучшения к 802.11 для поддержки 5,5 и 11 Мбит/с (1999)

802.11g — 54 Мбит/c, 2,4 ГГц стандарт (обратная совместимость с :) (2003) - так же Вики

Теоретически еще бы на "g" тебе роутер поставить,если скорость соединения позволит, то в этом будет смысл, на мой взгляд. :)

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

Father сказал:

Сетевые и беспроводные технологии обеспечиваются стандартами Wi-Fi (IEEE 802.11b/g) - характеристика стандартов плойки (выдержка из Вики).

802.11b — Улучшения к 802.11 для поддержки 5,5 и 11 Мбит/с (1999)

802.11g — 54 Мбит/c, 2,4 ГГц стандарт (обратная совместимость с :) (2003) - так же Вики

Теоретически еще бы на "g" тебе роутер поставить,если скорость соединения позволит, то в этом будет смысл, на мой взгляд. :)

Не знаю по чему на g выдаёт 2 мегабита, на b 7-8 в чём прикол пока не пойму, буду ковырять, роутер потдерживает и N
default/sad.gif

Не думаю, что именно твоя консоль будет работать в стандарте n ибо он был утверждён 11 сентября 2009,а консоль вроде куплена раньше, если я не ошибся.Ты бы сперва поспрашивал кто какой маршрутизатор юзает и с каким провайдером и, как он себя видет с консолью,а уже потом бы покупал.

Father сказал:

Не думаю, что именно твоя консоль будет работать в стандарте n ибо он был утверждён 11 сентября 2009,а консоль вроде куплена раньше, если я не ошибся.Ты бы сперва поспрашивал кто какой маршрутизатор юзает и с каким провайдером и, как он себя видет с консолью,а уже потом бы покупал.

Да я и не соберался плойку вешать на n ! Вот обьясни поцему она так ужасно ведёт себя на g ?

Привет всем :wacko: У меня Linksys WRT320N работает как часики , скорость тоже нежалует ( НашНет провайдер), Sony PlayStation 3 просто летает и качает все офигительно по вайфаю . Я вот не понемаю нафига вы берете D-Link , они же самые глючные ( ну хотя и самые дешовые :)

VSCORP.png

SpiNaL сказал:

Да я и не соберался плойку вешать на n ! Вот обьясни поцему она так ужасно ведёт себя на g ?

Честно говоря причин может быть масса.Единственное что тебе остается это юзать метод "научного тыка" и если фартуна на твоей стороне то тебе повезет.Еще можешь прошивку посмотреть новую типа DD-WRT.Если она не поможет, то хоть русский язык возможно будет поддерживать. Не ради рекламы:

- ссылочка-помошник
default/biggrin.gif

VovikSCORP сказал:

Привет всем

default/friends.gif У меня Linksys WRT320N работает как часики , скорость тоже нежалует ( НашНет провайдер), Sony PlayStation 3 просто летает и качает все офигительно по вайфаю . Я вот не понемаю нафига вы берете D-Link , они же самые глючные ( ну хотя и самые дешовые
default/30-0-3769.jpg

Разве они самые дешовые да ещё и самые глючные ?

SpiNaL сказал:

Разве они самые дешовые да ещё и самые глючные ?

Ага, как обладатель дир-300 подтверждаю. Ох, и намаялся с ним и пс3
default/wacko.gif

Ну, и наш местный провайдер их вообще не жалует.

Sacret сказал:

Ага, как обладатель дир-300 подтверждаю. Ох, и намаялся с ним и пс3

default/30-0-3769.jpg

Ну, и наш местный провайдер их вообще не жалует.

Так а что же мне надо было брать, что бы нормально работало с PS3 в первую очередь, а потом со всем остальным, да и сколько такое чудо стоить то будет ???

SpiNaL сказал:

Так а что же мне надо было брать, что бы нормально работало с PS3 в первую очередь, а потом со всем остальным, да и сколько такое чудо стоить то будет ???

да не парься.

работает на B с 7-8 - устраивает? все Класс - не мешай работать. :)

MrBigGuy сказал:

да не парься.

работает на B с 7-8 - устраивает? все Класс - не мешай работать. :)

Да пока устраивает, я на всяк случай и шнурок сделал, будет тупить кину провод и делов то, посмотрим что изменит новая прощивка, бетка уже лежит, жду полную версию :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.