Перейти к содержанию

Новости «Вы почувствуете пауков в руках». Контроллер DualSense для PS5 удивит в хоррорах

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Мнение разработчиков Tormented Souls

NotVxH5uiFiizptDAuGChjI27h9fMZcsYk0C7rY3.thumb.jpeg.ad0c5a6bc481d7d673415b146c242312.jpeg

Одной из маркетинговых опор PS5 является контроллер DualSense. В интервью порталу SegmentNext сотрудники Dual Effect Games прокомментировали возможности нового периферийного устройства и заявили, что оно может быть очень эффективным для усиления чувства страха в хоррорах, наподобие их Tormented Souls.

«DualSense будет превосходным в хоррорах для PS5, поскольку поможет игроку погрузиться в этот мир. Я могу представить себе пластиковый артефакт, полный пауков, которым вы манипулируете благодаря датчику движения джойстика, и в то же время чувствуете, как маленькие паучьи ножки дико бегают по вашей ладони».

Забавно, что Tormented Souls пока не подтверждена для релиза на консолях следующего поколения, но запланирована к выходу на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в 2021 году. Проект вдохновлён классическими играми Resident Evil и Silent Hill.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

14 минут назад, AllZab(Олег) сказал:

С перепугу главное незапулить джойстик biggrin

Тоже об этом подумал))

Щось в Соні з підтримкою особливостей геймпадів завжди все погано, навіть в ексклюзивах.

Що гіроскоп з 2006 року толком ніде не використовується, що тачпад з  2013 більше задіяний як  велика кнопка, і для мува який в 2010-му вийшов щось ігор не багато.

тому до особливостей дуал сенс важко не ставитись скептично.

1 час назад, asfat сказал:

Щось в Соні з підтримкою особливостей геймпадів завжди все погано, навіть в ексклюзивах.

Що гіроскоп з 2006 року толком ніде не використовується, що тачпад з  2013 більше задіяний як  велика кнопка, і для мува який в 2010-му вийшов щось ігор не багато.

только хотел об этом написать. Очень мало игр замарачиваются  с динамиком . тачем и темболее гироскопом. Хотя последний уже очень давно, со времен пс3

В ожидании покупки консоли

1 час назад, asfat сказал:

Реализация Тача хороша в Days Gone. Универсальная кнопка вышла.

как по мне то самое идеальное использование тача это как кнопка вызова карты по которой никогда не промахиваешься. Реализации лучше пока не встретил, просто для этого было бы достаточно и просто большой кнопки :1:

1685444.png

1 час назад, Варанг сказал:

Реализация Тача хороша в Days Gone. Универсальная кнопка вышла.

случайно цепанул – открылось меню

Интересно, что я почувствую с этим джоем, если буду в VR держать хот-дог в руках?

53 минуты назад, Kain сказал:

Интересно, что я почувствую с этим джоем, если буду в VR держать хот-дог в руках?

Подумаешь, что это твоя «сосиска»?)

@karacb @minato87 @Варанг так от в тому і проблема що тільки кнопка… ще в killzone shadow fall I infamous second son воно якось використовувалось, в кілзон щоб команди дрону  давати в інфеймос щоб графіті малювати, найобразливіше що в 1-му анчартед на пс3 гіроскоп хоча б використовувався для балансування, але в ремастері цю фішку забрали, в плані технічних іновацій в геймпадах Соні за рік два забуває про них і робить все по стандарту як всюди, і це сумно бо є дуже годні ексклюзиви де ці фішки можна розкривати на повну

16 часов назад, Sirogabober сказал:

случайно цепанул – открылось меню

случайно ее сложно цепануть

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.