Перейти к содержанию

Новости Assassin's Creed Valhalla выходит на неделю раньше

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Релиз игры 10 ноября

tidN8SC0jPV2qdsQHaaotSKaeVkJSsq9oUYEluPw.thumb.jpeg.9a3d9a556490e4e988af570a47798233.jpeg

Не успел только прогреметь XboX Series X с заявленной ценой в 499$, как снова приятные новости. Новая часть Assassin's Creed Valhalla получила новую дату релиза. Вопреки обычному сдвигу даты выхода на более поздний срок, игра выйдет на целую неделю раньше.

Игроки смогут уже 10 ноября присоединиться к приключениям Эйвора на побережье Британии. Дата выхода игры на Playstation 4 по прежнему не известна. На консоли от Microsoft уже официально заявлена поддержка игры в 4K/60 FPS. Таким образом покупатели консоли от Microsoft смогут опробовать свой новый девайс в деле в этот же день.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Хорошо завлекают. Цена, EA, а еще и асассин в день продаж, чем ответит сони?

volkovv89.png

@volkov89 такою ж ціною, тією ж мультиплатформою, і ААА ексклюзивами на старті?

7 минут назад, volkov89 сказал:

EA

о, оце дійсно системселлер, я к же сонібої будуть жити без донатних доїлок від електроніків?:sarcastic_hand:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

7 минут назад, Flamersys сказал:

@volkov89 такою ж ціною, тією ж мультиплатформою, і ААА ексклюзивами на старті?

о, оце дійсно системселлер, я к же сонібої будуть жити без донатних доїлок від електроніків?:sarcastic_hand:

ну маловероятно что они консоль без дисковода но такой же мощности за 300 У.Е будут продавать.

А чем плохо получить в бонус кучу халявных ирг? Многие из которых люди покупают за фул прайс?

Я это всё только к тому, что майки хорошо стартонули и начали набирать обороты, пока сони выжидает. Так что, до ответки конкурентов пока нечего их засирать.

volkovv89.png

1 минуту назад, volkov89 сказал:

Я это всё только к тому, что майки хорошо стартонули и начали набирать обороты, пока сони выжидает. Так что, до ответки конкурентов пока нечего их засирать.

стартануть вони через 2 місяці, от тоді і буде видно чия стратегія виграла;)

Все що я чую за бокс – куплю бо геймпас. Ну так і неймпас не халявний же, та й на перед відомо тільки що екси там будуть які в основному доволі середнячкові, а все інше абсолютна лотерея.

От цікавить тебе гра якась, ти її будеш у геймпасі чекати, можливо роками, чи купиш акаунт чи диск? Я от не чекав би. Для мене геймпас то не фіча, а не основний чинник вибору платформи. Мені якось цікавіше отримувати такі ігри як соні робить. Для геймерів з розвинених країн думаю приоритетніше те ж саме. 

Соні це щось дійсно нове, і з дорогими іграми яких більше ніде не буде. Тоді як бокс це технічна обнова того ж хуана, і з вигідною підпискою.

Інтернет вже показав у чому зацікавленість більша, але ті хто обрав геймпас чомусь продовжуюють інтерпретувати свої враження на весь світ

6b7ec2b90aac26b6c9322cf3da9120c8.png

Так що ні, не бачу я тут хорошого старту.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

6 минут назад, Flamersys сказал:

стартануть вони через 2 місяці, от тоді і буде видно чия стратегія виграла;)

Все що я чую за бокс – куплю бо геймпас. Ну так і неймпас не халявний же, та й на перед відомо тільки що екси там будуть які в основному доволі середнячкові, а все інше абсолютна лотерея.

От цікавить тебе гра якась, ти її будеш у геймпасі чекати, можливо роками, чи купиш акаунт чи диск? Я от не чекав би. Для мене геймпас то не фіча, а не основний чинник вибору платформи. Мені якось цікавіше отримувати такі ігри як соні робить. Для геймерів з розвинених країн думаю приоритетніше те ж саме. 

Соні це щось дійсно нове, і з дорогими іграми яких більше ніде не буде. Тоді як бокс це технічна обнова того ж хуана, і з вигідною підпискою.

Інтернет вже показав у чому зацікавленість більша, але ті хто обрав геймпас чомусь продовжуюють інтерпретувати свої враження на весь світ

This is the hidden content, please

Так що ні, не бачу я тут хорошого старту.

я об одном, ты о другом…. ладно, проехали.

volkovv89.png

Юбікі засалі просто :9:

Зрозуміло кого 19 числа::thumb_up:

Изменено пользователем ToshuKun (смотреть историю редактирования)

yakush777.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.