Перейти к содержанию

Новости Слух: стоимость Xbox Series X стала неожиданностью для Sony

Новостник

Рекомендуемые сообщения

15 minutes ago, LeoCat said:

По поводу машин согласен. То что средний возраст геймера 30 тоже, но там общая статистика, пк, сони, бокс, твич.. Но в какой подаче анонсируют игры, 12+ а то 6+ 

Статистика то общая, но ты правда думаешь, что что-то кардинально поменяется, если мы откинем пк и оставим только консоли? Вот прям так, что со среднего 31-го года стата резко обвалится до подростка?

YaroBum.png

2 минуты назад, KupcaH сказал:

@LeoCat Не хочу по этому поводу разводить демагогию...но мне жаль людей которые меряют статус по телефону – главное чтобы он удовлетворял твои нужды и хотелки. А то что консоль на 5-6 будет стоить аж 4-5 Стилбуков сониэкзов...ужас какой. Надо ещё поныть по поводу цены. Никто ведь не покупает консоль\телефон\авто чтоб потом сидеть на мивине и воде? (я не говорю про отдельную касту которые берут кредит на отдых)

Аналогично про демагогию, но так как я контактировал с социумом делая проекты по психологии, заметил на что ведутся люди. У меня у самого ксяоми редми 5 плюс, и самсунг на 4 анроиде для музыки. Либо полностью устраивает. Но например в мое игровое место  вложено 38к+ на пк, моник и кресло.. Мне не претит взять вещь за 10к или докинуть и взять за 12к если она мне нужна ..но то что Люди ожидают не дорогую консоль, это больше привычка пред поколений и отношения к тратам на развлечение.

Но сколько я тут на форуме то – всегда вопрос о цене,  равняют с айфонами типу их же покупают и не ноют..вот этом и есть статусный момент..порш каенн или порш понамера, тоже покупают и не ноют..все в этом деле.

2 hours ago, Scarecrow said:

@LeoCat а зачем он каждый год? В этом то и дело, ифон спокойно можно использовать по 5-6 лет. И стоят они не 50к, кстати. 

+1, просто раз на роки 3-4 іду і купую айфон попередньої моделі перед самим новим на той час і просто юзааю просто не парячиьс про те що він буде занадто слабким щоб щось потягнути чи на нього через пів року перестануть приходити оновлення. Виходить сильно дешевше і спокійніше за андроід :)

2 hours ago, LeoCat said:

Но сколько я тут на форуме то – всегда вопрос о цене,  равняют с айфонами типу их же покупают и не ноют..вот этом и есть статусный момент..порш каенн или порш понамера, тоже покупают и не ноют..все в этом деле.

Ну такоє, при мені один таксист дуже жалівся шо братюня взяв Каєн а на ньому головка циліндрів алюмінієва і не можна розточити (бо порш вже вкатаний в солнышко)… :) 

якісь гівняні ваші статуси. є багато дорожчих речей ніж телефони і машини.
дотепер ходжу з 6s і не парюсь.
бо ще його не побив і він нормально працює.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.